Hobbycity (часть 1)
Все тоже самое:)
RBxxxxxxxxxHK
Этот номер к таможне не имеет отношения. Это номер отслеживания отправления. Все международные отправления проходят таможню. Просто некоторые реально ее проходят, а некоторые только по документам.
Вот те которые по документам они и не имеют в трекинге таможни.
Товарищи, я при заказе общей стоимостью 167 баксов выбрал стоимпость посылки в районе 30 и типа подарок, мож надо было все 167 зарядить?
Товарищи, я при заказе общей стоимостью 167 баксов выбрал стоимпость посылки в районе 30 и типа подарок, мож надо было все 167 зарядить?
Да не зачем… предираться больше будут на таможке… я вегда 30% выбираю, не каких претензий, заказ на 250 баксов, сегодня покинул таможню… через 2 дня придет ко мне:)
Этот номер к таможне не имеет отношения. Это номер отслеживания отправления. Все международные отправления проходят таможню. Просто некоторые реально ее проходят, а некоторые только по документам.
Вот те которые по документам они и не имеют в трекинге таможни.
получается, что я так и не увижу где она находиться??? А если увижу тогда где?? Я так расчитываю, что сегодня она уже прибыла в москву на таможню… и еще вопросик… малый пакет ( вес всего 230грамм) сколько дней пролежит на таможне, столько же сколько и все обычные посылки в пределах 2-4 дней?😒 Или т.е. которые по документам, пролетают только так таможню??? Если да, то здорово:) Поскорей бы, тянет в небо ( комплект F3P) идет, давно мечтал:)
Хех обычная посылка. Все что до 1 кг(или до 2) это мелкий пакет и лежит он 3-4 дня в мск
а вот посылка это уже жопа. Моя весом 4.5 кг 8 дней в мск была. И запись о таможне появилась, когда посылка оттуда вышла уже.
2Prof Нужно учитывать что если у вас послыка на 10 кг и там какая нить рева лежит в огромной коробке, а стоимость 100$ указана, то это может вызвать подозоения таможни и они вызовут вас со всеми доками на оплату. Так что… Инвойс стоит занижать когда много мелочевки в посылке. Допустим заказали пару батарей дорогих + зарядник - вот уже больше 10к тут можно инвойс занизить чтоб не платить.
Дак у меня итак в посылке моторчик копеечный да пару липолек с сервами, ну плсю аппа китайская копеечная, посылка на 167 баков вышла вмессте с доставкой.
доставка не учитывается при рассчете облагаемой стоимости.
Я обычно пишу полную стоимость если она не переваливает за 10к рублей без доставки. Мне как то спокойнее.
Ну вот, сегодня утром еще раз посмотрел где посылка с номером RB… и не каких известий:( А вот другая посылка с номеров CP, которая везде регается, не показана что пришла на вокзал… как то странно
13/07 - Заказ в ХС
27/07 - Покинуло Гонконг
30/07 - Импорт ПСИ-1
03/08 - Вроде как покинуло “место международного обмена ПСИ-1 Москва”, но при этом оставшись в “обработке” ☕.
И еще - судя по весу, после таможни дальше поехал пустой пакетик 😁
Посмотрим, что приедет.
По крайней мере, раньше отсюда тем же путем XTrim-овские запчасти на вертолет прилетали без проблем. (Отправка была меньше суток).
jessy Ну все правильно, след запись появиться когда посылка приедет в твой обл центр.
jessy Ну все правильно, след запись появиться когда посылка приедет в твой обл центр.
у меня например не появляется нифига, я так навскидку, если написали что покинуло, значит дня через 3 иду на почту и спрашиваю. Ну Тула от Москвы рядом поэтому и стока дней прибавляю.
На сайте российской почты есть нормы доставки почтовых отправлений. Насколько я помню до обл центра 4 дня, из обл центра до крупных городов областных еще 4 дня, в глубинку еще сколько то не помню точно. У меня было 3 дня до обл центра и 1 день до меня.
Сроки максимальные вроде как.
Друзья , помогите …хочу заказать на хобби сити - небольшой вертолет с причиндалами типа гиры машинок аккумов должен уложится в 200-300долл… лимит для таможни я так понимаю 10000 (стоимость пересылки не входит в эту сумму) …какой способ пересылки выбрать ? по времени не важно… могу ждать и месяц…
живу в королеве, московская область . можно ли указать адрес получения посылки место работы в москве? не легче ли будет в данном случае разбираться с таможней при получении посылки? пока не привязал к палке номер карты - подскажите какую лучше приобрести в нашем регионе и в настоящее время? газпромбанк никто не юзал случаем? я так понимаю зарплатную визу классик лучше не показывать на палке …
Карту возьмите екард от втб24 - для инета хватит и дешево. По доставке: если сроки не жмут я бы заказал самой дешевой почтой. Сколько по весу посылка получается? Трекинг будет в любом случае. с таможней думаю проблем не будет, занизьте инвойс немного чтоб тыщ на 6-7 посылка вышла. А по адресу сложно сказать. Куда Вам удобнее туда и заказывайте. Я сначала тож на рабочий адрес заказывал. Потом выяснилось что у нас в городе все международные посылки приходят на глав почтамт и я забил. Все равно извещения не дожидаюсь, а сам прихожу когда срок примерно подходит. У меня с последней посылкой прикол был - пришел на почту мне говорят нету еще, хотя по треку уже должна быть. Через 2 часа звонят и говорят приходите забирайте. Телефон нашли на посылке 😃 А на след день извещение принесли на эту посылку 😃
Забавно, на ХоббиСити появились снова в продаже приемники Spektrum AR6100 DSM2 MicroLite 6Channel Rx. На странице стоит 49.99, а при добавлении в корзину 39.99. Не плохо так скидывают! Это часто так? А то смотришь вроде, вещь дороговатая, подешевле бы взял…(в принципе дорогая, а не в сравнении с другими магазинами ))) а так все подрят в корзину получается надо сначала и потом цену смотреть?
Про это написано в личном кабинете. Читайте внимательно объявления. На многие товары идет доп скидка только при добавлении в корзину.
Скорее почтальЁн квитанцию в почтовый ящик принесёт, чем там какая запись появится 😁. У меня запись о сортировке (по малому пакету) в Мытищах и о вручении, появляется спустя где то недельку, после того как я уже посылку получил на руки.
То есть если судить по треку, то первая запись "Импорт", вторая "обработка" и всё, через 5 дней не дожидаясь почтальона сам иду на почту, прошу посмотреть посылку. Забираю и домой. На следующий день, или два почтальЁнша приносит квиток на эту самую посылку - мол “забирайте скорее мчалась аж вспотела” 😂. А вот потом уже, через дней 5-7 появляется третья запись “сортировка” и четвёртая “вручение адресату”.
Скорее почтальЁн квитанцию в почтовый ящик принесёт, чем там какая запись появится . У меня запись о сортировке (по малому пакету) в Мытищах и о вручении, появляется спустя где то недельку, после того как я уже посылку получил на руки. То есть если судить по треку, то первая запись “Импорт”, вторая “обработка” и всё, через 5 дней не дожидаясь почтальона сам иду на почту, прошу посмотреть посылку. Забираю и домой. На следующий день, или два почтальЁнша приносит квиток на эту самую посылку - мол “забирайте скорее мчалась аж вспотела” . А вот потом уже, через дней 5-7 появляется третья запись “сортировка” и четвёртая “вручение адресату”.
+1 у меня тоже всё именно так.
все правильно, след запись появиться когда посылка приедет в твой обл центр.
Появилась следующая запись - областной центр. ☕
“Обработка” в предыдущей записи так и осталась, и пакет по прежнему ничего не весит 😉
Или там едет пустой пакетик, или такой вот глюк системы 😉
Так бывает… вес не показывают))) У меня так же… лень им чтоль звесить:)
А моя посылка с номером RB вчера вечером пришла на таможню, из гонк конга вышла с весом 230 грамм, на таможке 170😁 А посылка с номером СР сегодня должна ко мне придти.
У гонконгской почты сервак залип ? ибо The item left Hong Kong for its destination on 4-Aug-2009 и больше никаких записей, они на поезде везут посылку что ли?