Hobbycity (часть 1)

Serёga
samodelkin79:

Скорее почтальЁн квитанцию в почтовый ящик принесёт, чем там какая запись появится . У меня запись о сортировке (по малому пакету) в Мытищах и о вручении, появляется спустя где то недельку, после того как я уже посылку получил на руки. То есть если судить по треку, то первая запись “Импорт”, вторая “обработка” и всё, через 5 дней не дожидаясь почтальона сам иду на почту, прошу посмотреть посылку. Забираю и домой. На следующий день, или два почтальЁнша приносит квиток на эту самую посылку - мол “забирайте скорее мчалась аж вспотела” . А вот потом уже, через дней 5-7 появляется третья запись “сортировка” и четвёртая “вручение адресату”.

+1 у меня тоже всё именно так.

jessy
Ursus_tlt:

все правильно, след запись появиться когда посылка приедет в твой обл центр.

Появилась следующая запись - областной центр.
“Обработка” в предыдущей записи так и осталась, и пакет по прежнему ничего не весит 😉
Или там едет пустой пакетик, или такой вот глюк системы 😉

Alexander_Kalugin

Так бывает… вес не показывают))) У меня так же… лень им чтоль звесить:)
А моя посылка с номером RB вчера вечером пришла на таможню, из гонк конга вышла с весом 230 грамм, на таможке 170😁 А посылка с номером СР сегодня должна ко мне придти.

Prof

У гонконгской почты сервак залип ? ибо The item left Hong Kong for its destination on 4-Aug-2009 и больше никаких записей, они на поезде везут посылку что ли?

nazar
Prof:

У гонконгской почты сервак залип ? ибо The item left Hong Kong for its destination on 4-Aug-2009 и больше никаких записей, они на поезде везут посылку что ли?

Дальше они писать ничего и не будут. Теперь на нашу трекать.

Prof
nazar:

Дальше они писать ничего и не будут. Теперь на нашу трекать.

По этому же трек номеру? пробовал, наша почта не знает такого 😦

Alexander_Kalugin

Потому что она значит на таможне не появилась еще!!! идет до нас от китая 2-3 дня… у меня 3 дня ваще шло…

nazar
Prof:

По этому же трек номеру? пробовал, наша почта не знает такого 😦

почта не терпит суеты 😃 У меня точно также 4-го покинула… на нашей ничего не пишет. Вразумительная запись появится, когда на таможню посылка попадет

Ursus_tlt

Для статистики 20.07 сделал заказ. 31.07 покинула ГК. Далее
Импорт 02.08.2009 10:42 104001 Москва PCI-1 0.459 445020 Тольятти, Самарская обл.
Обработка 05.08.2009 19:44 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0
Трекинг на RB

Кстати насколько я понял почта наша по выходным тоже работает. По крайней мере если в пятницу посылку отправить утром, то она выходные ехать будет, а не лежать у них на отделении.

Alexander_Kalugin

Хорошо бы чтоб у меня посылка 3 дня повалялась у них… хотелось бы побыстрее

salvador
Alexander_Kalugin:

В бин банке говорят VISA classic бесплатная, только надо от 3000 руб на счет положить.

Помнится когда была первая волна недостатка наличности в банках осенью прошлого года, они в одностороннем порядке подняли процент за снятие с 0,1 до 1 процента. После этого я к ним не ходок, уж больно они там хитрож…ые.

Rodney

The item (RB034936161HK) was posted on 6-Aug-2009 and is being processed for delivery to the addressee. Перевёл как “Пункт (RB034936161HK) был отправлен на 6-Aug-2009 и обрабатывается для поставки адресату.” Немного не поял, Вроде ПУНКТ был отправлен, но при этом обрабатывается…Так они отправили мне посылку или только обрабатывают? Подскажите, а то запутался.
А так же, не подскажите как отслеживать посылку? А то первый раз из за бугра заказываю…

basil4791

такая-же фигня( только с цыклона). Это значит что посылка приехала в гонконг и обрабатывается почтой гонконга для отправки в Россию.

Boroda-msk
Rodney:

Интересно, сколько у них это займёт?

Обычно в Кинконге это занимает до 4 дней, пока не улетит оттуда…

Rodney

У меня она уже лежит там 3-ий день…Сегодня высветился этот статус…Поскорей бы(((

Ursus_tlt

Сегодня к вечеру или завтра отправят. Хотя хз есть ли у них отправка по субботам.

Хотя у них то вечер уже. Значит надейтесь что завтра.

Musicant

При попытке оплатить заказ через палку, появляется “Sorry, your payment won’t go through. To make it work, you’ll need to add money to your account and pay with your PayPal balance” подскажите, что не так делаю?
На карте денег хватает

В поддержке говорят стандартное… “смените источник финансирования или подождите 1 год” Я видел уже МНОГО записей, что люди меняли карту и нифига.😵
Пробовал 2 маила: yandex.ru и mail.com

Ursus_tlt

попробуй карту на жену, маму, папу оформить.

А карта какого банка?

Musicant

Да ну это оформление карты, я уже за свою отдал тысшу р.
В общем, в другом магазине оплата проходит (попробовал). Только в этом партаки.