Hobbycity (часть 1)

samodelkin79
Musicant:

Через неё родимую

Попробуйте на другую сумму товара набрать. У меня было один раз такое, три раза пытался счёт на 84 доллара оплатить - ни в какую, а на 89 - платёж прошёл (глюки Палкины).

Prof

Кстати PCI-3 в выходные работает? а то моя посылка передана им сегодня в 2 часа дня, сколько у них обычно занимает времени на рассмотрение?
И на Почтовом серваке гонкогда пишут что посылка в рашке, и передана таможне, а кто то мне говорил что как покинула гонког там ничего писать не будут! 😃

samodelkin79
Musicant:

samodelkin79
Очень весело😁 Попробую.

Ни чего смешного. У людей бывает счета на 20 баксов не проходят(Палка пишет “лимит превышен”), а на 250 пролетают без проблем.

… РыбятЫ, давайте заканчивать тему засорять (Палка, почта, банки, карты и т.д., и т.п.), для этого есть свои темы, а то уже на последних двух страницах ни одного слова про сам магазин… Смотришь, появилась новая запись, думаешь “во ЧЁ то новенькое” - залазишь, ёпрст - опять флуд какой то (Да простят меня модераторы 😇).

Ursus_tlt

Да че про него новенького то напишешь. Все уже обсосали на 40+ страницах 😃

Rodney

The item (RB034936161HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 8-Aug-2009. Ну неужели им всё не выслать??? Уже 4-й день на HK почте валяется…

jessy

Моя финальная статистика (мож кому поможет):

13/07 заказ в ХС
27/07 left из Гонконга
03/08 импорт ПСИ-1
08/08 рассматриваю чО там приехало 😉

Упаковано очень аккуратно, но так, чтобы хоть кто открыл и посмотрел чо там лежит. Таких практически незапечатанных посылок я еще не видел ! 😃

Заказ был для пробы через самый медленный и дешевый айр майл, коробка 800 гр.

КСТАТИ ! Кто заказывал через самый быстрый и дорогой вид доставки, как по времени реально приходит ?

Alexander_Kalugin

Блинннааа… посылку отправили 4 дня назад С таможки, написано :“покинуло место международного обмена”), так 5 день пошел, до меня все посылки до этого 2 дня шли!! НЕ че не пришло… вот какая фигня нынче твориться с почтой россии… другую посылку, которая с номером RB должны завтра отправиться, завтра 4 день закончиться:)

aland

Alexander Kalugin, ты в скольких темах написал, что четыре дня прошло с момента “Покинуло ММПО”?
Нервные клетки не восстанавливаются.

Ursus_tlt
Rodney:

The item (RB034936161HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 8-Aug-2009. Ну неужели им всё не выслать??? Уже 4-й день на HK почте валяется…

Ну обычно дня 3-4 она там и валяется. Мож у них праздник там какой.

Alexander_Kalugin:

Блинннааа… посылку отправили 4 дня назад С таможки, написано :“покинуло место международного обмена”), так 5 день пошел, до меня все посылки до этого 2 дня шли!! НЕ че не пришло… вот какая фигня нынче твориться с почтой россии… другую посылку, которая с номером RB должны завтра отправиться, завтра 4 день закончиться:)

Такая же фигня

idimych

Кто из Москвы будет в ближайшее время заказывать на ХС? ОЧень хотелось бы присоединиться к заказу, мне нужен всего лишь 1 лот весом в 19 г.)

Rodney

Вот, написали мне из HK почты, что посылка будет отправлениа 10 числа (а попала она туда 4-ого, итого 6 дней). Впрочем хотел поинтересоваться, сколько примерно эта посылка будет идти до меня?(Лен.Обл). На ХС написано коль от10до30, слишком неточно…Очень хотел полетать до ШКОЛЫ😒

Rodney

The item (RB034936161HK) left Hong Kong for its destination on 10-Aug-2009. Вроде отправили…Неужели посреди ночи выслали?И ещё можно глупый вопрос? Как отследить посылку уже в России? Ну там если таможня…или ещё что.

HikeR
Rodney:

Неужели посреди ночи выслали?

вы знаете что такое “часовые пояса”?

по сабжу. кто знает, на какие именно позиции распостраняется нововведение по поводу снижения отпускной цены только после добавления позиции в корзину? на платине перебрал пару десятков моторов, всяких регулей, елоггеров и не встретил ни одной скидки. нашел только пульт DX7, который подешевел на 20 баксов, но с учетом доставки и такая цена не интересна.
вобщем что-то ходовое и недорогое под эти скидки попадает, кто-нить встречал?

RPatriot
Rodney:

… Как отследить посылку уже в России? Ну там если таможня…или ещё что.

Вот по этой ссылки заходи
www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU…

Там свой номер вставляй (RB034936161HK) и гляди где посылка. Там уввидишь когда посылки поступила в москву и когда покинуло место международного пребывания.
Если не терпиться, то можешь звонить по номеру 8-800-200-5888 и там тебе скажут чуть более подробней где посылка.

Syberian

info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=search&barCode=RA888880618HK

• вместо выделенного вставить свой код посылки. Тогда можно добавлять в “избранное” и проверять без геморроя с вводом каждый раз.
Ursus_tlt

очень странная ситуевина. Посылка по трекингу покинула Москву 5.08 и до сих пор ее нет. Предыдущая посыль дошла за 3 дня до след пункта назначения о чем появилась запись. Кто что думает? Посыль весом до 0.5 кг.

И вообще что стоит предпринять в связи с этим?

Dimon372

Во первых ветка тут не про почту!
По существу вопроса - всего 6ть дней прошло. До Питера от Москвы 10 дней идет и нормально, никто не удивляется… а тут 6 дней и тревога уже…