Hobbycity (часть 1)
Это какую вам скидку сделали? Сколько ж нужно у них купить, что бы такие скидки были? 😃
Хее,… у меня платинум статус, видемо для этого статуса такая скидка, 14 каналка-- доставка ЕМС 2 доллара😁 а сама аппа 2177.40$, прикольные ценыB-)
А вообщем на какую сумму вы у них купили товара, если не секрет )
Да точно не помню, сейчас посмотрел, более 700 долларов уже,… у них платинум после 9 чтоль заказа…
немного на самом деле
сразу предупреждаю, дорогая аппа у них отправляется только с полной страховкой через духуель = жестокое попадалово на российской таможне.
У меня футаба 6ех спокойно прошла через таможню, 7 дней только была…
я же сказал - “дорогая” 😉
А ну да:) У китайцей есть фирменная штука, при заказе можно понизить стоимость… но с “ДОРОГОЙ” аппо не прокатит я думаю
Это какую вам скидку сделали? Сколько ж нужно у них купить, что бы такие скидки были?
а вы в корзину аппу положите, цена сразу падает с 219,99 до 180баксов)
В четверг сделал заказ/оплатил, до сих пор статус Processing, все пункты были в наличии и сразу встали в резерв…хочется пошустрее получить …
В четверг сделал заказ/оплатил, до сих пор статус Processing, все пункты были в наличии и сразу встали в резерв…хочется пошустрее получить …
В выходные они не работают, так что ждите, на этой недели точно отправят!😉 Конечно лучше бы чтоб они пошустрей работали,…
В выходные они не работают, так что ждите, на этой недели точно отправят!😉 Конечно лучше бы чтоб они пошустрей работали,…
На сайте написано, что отправляют с 9 до 5 часов, с понедельника по субботу…))) Но это я так, к слову.
Ну если смотреть, то наверняка не только вы заказали товар в этот день, сто пудов там дофига народа,… вот они пока до вас не дошли, дойдут до вас, соберут товар, все засунут в упаковку и отправят:) Они писали что народ добавили на склад, должны оперативней все делать
а ктонить вкурсе круче “платинума” уже ничего не появится я просто у них уже около 10 000 потратил а они мине скидок больше не делают??
для своих может даймонд есть =)
Мне ответили с ХС, только я ничего не понял. Они вроде как сказали что я попросил, но я же этого не делал!
Regarding to order #**********, you have requested to cancel 1 X HXT500, so we have cancelled it for you and issued store credit to your account. Here are the conversation of request.
Yuky: Hello, How may I help you?
92.55.14.5: Order # ***********
92.55.14.5: I wish to put instead of 2 pieces 1 piece hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Yuky: HXT500 ??
92.55.14.5: yes
92.55.14.5: 1!
Yuky: ok any more changes?
92.55.14.5: It is necessary to me only 1 piece! 1 piece clean
Yuky: yes i have changed it
Yuky: please check
92.55.14.5 это кто?
все, нашел свою посылку с ХС, уроды на почте. Обзвонил весь путь начиная с москвы, дошел до Тулы, узнал телефоны своей сортировки, нашли в каком мешке ехала, оказалось как я и предполагал, после того как покинуло место международного обмена через 3 дня в Туле, на сортировке сказали в каком мешке отправили в мое отделение, пришел седня ругаться, позвал начальнего ихнего, она сама лично нашла за 5 минут, оказывается лежит у них уже с 7 числа, 10 дней прошло и никакого уведомления не было, за это время 4 раза к ним ходил, искали работники почты …ь, говорил им даже какого цвета коробка и размера, пофиг, они привыкли что международные пакетики все красивые такие, я им говорю что с ХС обычная серая коробка, так нет пофиг, ищут в пакетиках. Короче там не стал шуметь, домой пришел накатал жалобу в службу качества почты россии на свое отделение. Вторая посылка с ХС у них по 2 недели лежит, ту тоже пока не заставил поискать никаких уведомлений не было, Ослы блин одним словом.
92.55.14.5 это кто?
это айпишник который используется в городе Ижевске, не находите странным что город как и у вас?
ну а диалог только и показывает, что кто-то с города Ижевска назвал ваш номер заказа и попросил удалить одну серву.
Либо я был под кайфом, либо это сделал кто-то за меня, либо китайцы сами это придумали. Ну не переписывался я с ними, и номер моего заказа врятли кто знал.
и мой айпи таков:91.146.49.118
сегодня один айпишник, завтра другой, ничего удивительного. а вот выдумывать китайцам как-то недосуг, я думаю, логи с чата подделывать, и все ради сервы за 3 бакса?
а где вообще этот чат на хоббисити? я даже не знаю