Hobbycity (часть 1)

Ursus_tlt

В субботу они еще вроде отмечают, а воскресенье нет вроде.

Rivar
Ursus_tlt:

В субботу они еще вроде отмечают, а воскресенье нет вроде.

23 августа это воскресенье, в посту выше попутал по поводу субботы.

Ursus_tlt

Значит не успели обработать просто. Волноваться повода нет.

igrushkin
AlcoNaft43:

7С - 279 баков, но для нас есть плюс - ХС занижает инвойс и можно обойтись без таможни

по-моему, в данном случае, можно обойтись без таможни и без занижения инвойса: 279*32=8928 <10,000

Ursus_tlt

Не забывайте что стоимость доставки не входит в облагаемую сумму.

jessy
Surf:

Получил сделанный две недели назад заказ. Изрядно удивился: в обратном адресе такой “сунь_хунь_в _чай” написан, что никакими хоббиситями и не пахнет. И это есть ГУД! 😉

Кстати об <10 т.р., а если отправляется много посылок, каждая <10 т.р. ?
Кто нибудь знает, на основании какого конкретно документа (документов) таможня ведет (или не ведет) такой учет ?

2vv

Подскажите, сделал заказ на хоббисити, как узнать трекинг-номер. ?
Заказ был отправлен 27.07 и до сих пор нет.

Rivar
2vv:

Подскажите, сделал заказ на хоббисити, как узнать трекинг-номер. ?
Заказ был отправлен 27.07 до сих пор нет.

Когда статус шиппед появится, то трек сам увидешь.

2vv
Rivar:

Когда статус шиппед появится, то трек сам увидешь.

отправлено 27.07, трека нет. Может потому что отправлялось - International Air Mail ?
Стоимость посылки - 17$.
А куда им(хоббисити) писать о том что посылка до сих пор не пришла ?
Спасибо.

Rodney

Сегодня забрал свою посылку из ХС…Итог- от одной сервы только фантик, движёк 1 из 2 заменили на аналог…Чють расстроен, но движёк и сервы вполне дешёвые… Часто так бывает? Ещё и рег 5 А вместо 10А ппц…

Rivar
2vv:

отправлено 27.07, трека нет. Может потому что отправлялось - International Air Mail ?
Стоимость посылки - 17$.
А куда им(хоббисити) писать о том что посылка до сих пор не пришла ?
Спасибо.

я отправлял Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) сумма чуть меньше 100 долларов, трек дали, куда обращаться поищи в этой теме, я так думаю начни с почты.

anatol=
Rodney:

Сегодня забрал свою посылку из ХС…Итог- от одной сервы только фантик, движёк 1 из 2 заменили на аналог…Чють расстроен, но движёк и сервы вполне дешёвые… Часто так бывает? Ещё и рег 5 А вместо 10А ппц…

откуда же такое невезение…
сколько раз заказывали - всегда все норм.

2vv
Rivar:

я отправлял Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) сумма чуть меньше 100 долларов, трек дали, куда обращаться поищи в этой теме, я так думаю начни с почты.

С почты - местного почтового отделения ? Не первый раз теряются посылки, на почте ничего не знают. Моя статистика - теряется где-то треть. Куда - неясно. Кстати у хоббисити нет онлайн саппорта ?

NeAS

Доброго времени суток всем.
Впервые сделал заказ на ХС (да и не только там).
19.08 - заказ, способ отправки Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION)
19.08 - оплата PayPal (немного менее 200 бакинских). Мой “статус” сразу изменился на Gold. По некоторым позициям при просмотре сайта цены действительно изменились.
24.08 - E-mail в их адрес с просьбой сообщить судьбу заказа.
24.08 - изменился статус на Shipping
24.08 - появился в почте Г_Конга.
Будем подождать!
Думаю, что письмо в их адрес реально ускорило отправку!
Благодарность всем авторам, описывающим процедуры заказа и решения проблем при покупке “оттуда”.

Rivar
2vv:

С почты - местного почтового отделения ? Не первый раз теряются посылки, на почте ничего не знают. Моя статистика - теряется где-то треть. Куда - неясно. Кстати у хоббисити нет онлайн саппорта ?

Онлайн саппорт есть, в первой половине дня можешь застать, смотри на сайте маин пейдж верхний правый угол.

leonidl
osy13:

А сколько по времени сейчас Air Parcel идет от туда?

7.08.09 отправили 18.08.09 была уже на почте.

2vv
Rivar:

Онлайн саппорт есть, в первой половине дня можешь застать, смотри на сайте маин пейдж верхний правый угол.

Пообщался с саппортом. Разочарован. Там сказали что выбранный мною метод доставки не подразумевает выдачу трекинг-номера, а за посылки отправленные без трека хобисити ответственности не несет.

leonidl
2vv:

Пообщался с саппортом. Разочарован. Там сказали что выбранный мною метод доставки не подразумевает выдачу трекинг-номера, а за посылки отправленные без трека хобисити ответственности не несет.

Не переживай 😃 ( я сам вначале “испугался”), без трека дошла за 11 дней.

2vv
leonidl:

Не переживай 😃 ( я сам вначале “испугался”), без трека дошла за 11 дней.

Не, по опыту скажу что это “дохлый номер”. В саппорте сказали что заказ ушел 29.07, и что заказ может идти до 40 дней. Мне обычно приходят либо до 2х недель , либо не приходят.