Hobbycity (часть 1)
В субботу они еще вроде отмечают, а воскресенье нет вроде.
В субботу они еще вроде отмечают, а воскресенье нет вроде.
23 августа это воскресенье, в посту выше попутал по поводу субботы.
Значит не успели обработать просто. Волноваться повода нет.
7С - 279 баков, но для нас есть плюс - ХС занижает инвойс и можно обойтись без таможни
по-моему, в данном случае, можно обойтись без таможни и без занижения инвойса: 279*32=8928 <10,000
Не забывайте что стоимость доставки не входит в облагаемую сумму.
Получил сделанный две недели назад заказ. Изрядно удивился: в обратном адресе такой “сунь_хунь_в _чай” написан, что никакими хоббиситями и не пахнет. И это есть ГУД! 😉
Кстати об <10 т.р., а если отправляется много посылок, каждая <10 т.р. ?
Кто нибудь знает, на основании какого конкретно документа (документов) таможня ведет (или не ведет) такой учет ?
Подскажите, сделал заказ на хоббисити, как узнать трекинг-номер. ?
Заказ был отправлен 27.07 и до сих пор нет.
Подскажите, сделал заказ на хоббисити, как узнать трекинг-номер. ?
Заказ был отправлен 27.07 до сих пор нет.
Когда статус шиппед появится, то трек сам увидешь.
Когда статус шиппед появится, то трек сам увидешь.
отправлено 27.07, трека нет. Может потому что отправлялось - International Air Mail ?
Стоимость посылки - 17$.
А куда им(хоббисити) писать о том что посылка до сих пор не пришла ?
Спасибо.
Сегодня забрал свою посылку из ХС…Итог- от одной сервы только фантик, движёк 1 из 2 заменили на аналог…Чють расстроен, но движёк и сервы вполне дешёвые… Часто так бывает? Ещё и рег 5 А вместо 10А ппц…
отправлено 27.07, трека нет. Может потому что отправлялось - International Air Mail ?
Стоимость посылки - 17$.
А куда им(хоббисити) писать о том что посылка до сих пор не пришла ?
Спасибо.
я отправлял Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) сумма чуть меньше 100 долларов, трек дали, куда обращаться поищи в этой теме, я так думаю начни с почты.
Сегодня забрал свою посылку из ХС…Итог- от одной сервы только фантик, движёк 1 из 2 заменили на аналог…Чють расстроен, но движёк и сервы вполне дешёвые… Часто так бывает? Ещё и рег 5 А вместо 10А ппц…
откуда же такое невезение…
сколько раз заказывали - всегда все норм.
я отправлял Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) сумма чуть меньше 100 долларов, трек дали, куда обращаться поищи в этой теме, я так думаю начни с почты.
С почты - местного почтового отделения ? Не первый раз теряются посылки, на почте ничего не знают. Моя статистика - теряется где-то треть. Куда - неясно. Кстати у хоббисити нет онлайн саппорта ?
Доброго времени суток всем.
Впервые сделал заказ на ХС (да и не только там).
19.08 - заказ, способ отправки Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION)
19.08 - оплата PayPal (немного менее 200 бакинских). Мой “статус” сразу изменился на Gold. По некоторым позициям при просмотре сайта цены действительно изменились.
24.08 - E-mail в их адрес с просьбой сообщить судьбу заказа.
24.08 - изменился статус на Shipping
24.08 - появился в почте Г_Конга.
Будем подождать!
Думаю, что письмо в их адрес реально ускорило отправку!
Благодарность всем авторам, описывающим процедуры заказа и решения проблем при покупке “оттуда”.
С почты - местного почтового отделения ? Не первый раз теряются посылки, на почте ничего не знают. Моя статистика - теряется где-то треть. Куда - неясно. Кстати у хоббисити нет онлайн саппорта ?
Онлайн саппорт есть, в первой половине дня можешь застать, смотри на сайте маин пейдж верхний правый угол.
А сколько по времени сейчас Air Parcel идет от туда?
А сколько по времени сейчас Air Parcel идет от туда?
7.08.09 отправили 18.08.09 была уже на почте.
Онлайн саппорт есть, в первой половине дня можешь застать, смотри на сайте маин пейдж верхний правый угол.
Пообщался с саппортом. Разочарован. Там сказали что выбранный мною метод доставки не подразумевает выдачу трекинг-номера, а за посылки отправленные без трека хобисити ответственности не несет.
Пообщался с саппортом. Разочарован. Там сказали что выбранный мною метод доставки не подразумевает выдачу трекинг-номера, а за посылки отправленные без трека хобисити ответственности не несет.
Не переживай 😃 ( я сам вначале “испугался”), без трека дошла за 11 дней.
Не переживай 😃 ( я сам вначале “испугался”), без трека дошла за 11 дней.
Не, по опыту скажу что это “дохлый номер”. В саппорте сказали что заказ ушел 29.07, и что заказ может идти до 40 дней. Мне обычно приходят либо до 2х недель , либо не приходят.
Air Parcel трекинг номер не выдается разве?