Hobbycity (часть 1)

diligance

А что китайские магазины долго будут отдыхать или как мы до одинадцатого 😃

novik

[QUOTE=novik;1087667]Написали, что заказ не вышлют. Вроде деньги вернут Только когда?[/QUOT
Зато дали голд-статус. Я чё, в модель его засуну😈
Скидки по нему будут какие нибудь?

samodelkin79

[quote=novik;1088479]

novik:

Написали, что заказ не вышлют. Вроде деньги вернут Только когда?[/QUOT
Зато дали голд-статус. Я чё, в модель его засуну😈
Скидки по нему будут какие нибудь?

А чем аргументируют отказ?
Скидки по голду есть, но не на всё и на немного. Это можно проверить - войдите на сайт без регистрации и посмотрите цены на интересующие товары, а потом зайдите под своим акаунтом и сравните цены.

novik

[quote=samodelkin79;1088744]

novik:

А чем аргументируют отказ?

Да пока палка меня повторно проверяла, платёж видимо на прошёл. Я на палке зарегился и сразу покупать кинулся, а она на след. день счёт мне ограничила до результатов проверки и косяк у них вылез:)

Gusha

Получил сегодня драгоценную посылочку!!!
Отправлена 18 декабря, на руки 5 января. Если бы не НГ праздники думаю быстрее бы дошла.\Всё упакованно чинно, не прикопаешься. Акк трижды перемотан. Пустота заполнена пакетами с воздухом- всё цело и невредимо!

samodelkin79

ХобиСисты вернули кнопочку “оплатить с помощью карты” (на прямую). И вроде из “загула” вышли.

Gusha
samodelkin79:

ХобиСисты вернули кнопочку “оплатить с помощью карты” (на прямую). И вроде из “загула” вышли.

Срочно все в Китай!! Тратим денюжку напрямую)))

Кстати, кто с хоббисити выписывал дымсистему? Хотелось бы узнать каКчество сего девайса!

O_Lenin
Mik:

Всем хорош HobbyCity, но многие товары у них откровенно фуфловые, но и цены соответственно низкие. И чтобы избежать этого, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО читать отзывы и обсуждения. И чем меньше звёзд в отзыве, тем внимательнее читайте.

Это точно, там много интересной инфы, я сам перелопатил кучу этих отзывов, прежде чем заказывать кое-какие движки.
Умиляют, конечно, реплики типа “я заказал это вчера, не могу дождаться, когда придет посылка” - и 5 звезд рейтинга 😜. Но и по делу замечаний хватает. Еще, кстати, у них довольно большой форум, где вообще много чего разжевано до мельчайших деталей.

O_Lenin

Может, есть смысл поискать отзывы или обсуждение этого движка на рцгруппах?

airbus

Привет!

Будьте внимательны, когда к Вашему заказу добавляют автоматически 297г. тубус. Вещь, наверно, хорошая и призвана защитить длинные и хрупкие детали. Я заказывал воздушные винты 22х10. Оба раза винты приходили без тубуса. Но 297 грамм за доставку тубуса добавляли исправно. То есть $5. Написал в магазин, чтобы дали скидку на доставку 596г. за доставку. Там начали валять дурака, пришлите фотографии, подтвердите, что вы действительнотубусы заказывали(как будто сами не могут у себя в базе посмотреть, что я заказывал). Так получилось, что упаковку я не сохранил и фотолграфии сделать не смог. Китайцы меня послали.

Ещё купил у них регулятор Hextronix 80A. Редкостная дрянь. Двигатель крутит только на холостых. Старт просто ужасный. Взял его с USB интерфейсом, в надежде менять прошивки. Так вот прошивок к нему на сайте нет 😃

Кстати, кто знает, как узнать вес посылки на китайской почте?

Справедливости ради скажу, что сделал уже 6 заказов, с комплектацией и сроками доставки проблемм не было.

novik
airbus:

Привет!

с комплектацией и сроками доставки проблемм не было.

У меня с 3 числа висит в обработке. Сколько примерно у них от момента оплаты до отправки времени проходит?

airbus
novik:

У меня с 3 числа висит в обработке. Сколько примерно у них от момента оплаты до отправки времени проходит?

С моими заказами они за 2-3 рабочих дня отправляли.

J_MoToR
airbus:

Будьте внимательны, когда к Вашему заказу добавляют автоматически 297г. тубус. .

Гы! тубус добавляется автоматом когда заказываете “уголь” или другие длинномеры… сам в тубусе уголь заказывал - суперовская вещичка!
Просто, наверное передумали уголь заказывать - удалили позицию, а тубус остался.

Лучше обратите внимание - у них появился РАПТОР! с размахом 74"

samodelkin79
J_MoToR:

Гы! тубус добавляется автоматом когда заказываете “уголь” или другие длинномеры… сам в тубусе уголь заказывал - суперовская вещичка!
Просто, наверное передумали уголь заказывать - удалили позицию, а тубус остался.

Не только уголь, но ещё и винты, размера вроде от 20" и плёнку. А ещё добавляют автоматом “коробки”, если заказываешь винты (не все) для Електричек от 13", но не всегда. Сам нарвался: когда собирал один заказ втюхали коробку автоматом (в заказе был винт 13" (не помню какой именно). Потом собирал ещё один заказ тоже винтик был на 13", коробку почему то уже не “предложили”.

J_MoToR

ну, дык… типа того 😃
есть товар под который идет спец упаковка - добавляется автоматом, а при выкидывании товара ее надо отдельно удалять.
P.S. иногда добавляются бонусные товары - с количеством и весом, но с ценой 0

Олег#

а почему а графе State нет россии
что там ставить то…

Boroda-msk
Олег#:

что там ставить то…

По логике туда вбивают штат (ежели он есть в адресе)…
Вбей тупо “Russian Federation” - нормально прокатывает на всех сайтах, где есть такой пунктик в скрипте оформления…

Александр_А_Н

Да ничего туда не надо вбивать. Пусть поле будет пустое. Ведь туда и вписать то будет невозможно, так как там всего лишь меню с выбором американских штатов.
А свою область, если она есть в вашем адресе, вбивать в поле Non listed states.

novik

Отправили, наконец! Когда рявкнул в почту.
International (Registered) Air Mail - можно отследить?