Hobbycity (часть 1)

Anike
baldhead:

такая же ситуация
белый шпагатик и 2 маленьких кусочка скотча

Одна шайка орудует 😁

Kybercat

Месяц уже жду посылку-правда,заказывал литиевые аккомы+двигатель,кто может сказать,таможня не могла задержать посылку из-за этих полимерок?

Валэра
Kybercat:

Месяц уже жду посылку-правда,заказывал литиевые аккомы+двигатель,кто может сказать,таможня не могла задержать посылку из-за этих полимерок?

От тугодум. Таможня это лотерея!😛

Dimon372
baldhead:

такая же ситуация
белый шпагатик и 2 маленьких кусочка скотча- наверняка вскрывалась

Я три таких получил, причем на последней - только одна полоска скотча была перерезана ножем. Вторая была нетронутой 😃

15го Сделал очередной заказ.
Жду когда отправят. Вчера приходит письмо - мол ваш заказ пришлось вернуть в базу т.к. один из моторов отсутствует на складе (Backorder).
Написал им гневное письмо - что за хрень, почему оплаченый мною мотор поменял статус с Reserved на Backorder.
Ответили, что типа у них нестыковка между БД и складом произошла. 😃
Поменял мотор на другой.
Заказ так и весит processed…

Что-то распустильсь они совсем…

Kybercat:

А по трек номеру видно что-нибудь? Или вы сэкономили на доставке и взяли unregistred?

HikeR
Dimon372:

Или вы сэкономили на доставке и взяли unregistred?

кстати, а Air Parcel не имеет опции Registered. или такой тип отправки автоматом будет иметь трек-номер?

J_MoToR
new225:

Вскрыты - это в чем выражается ?

Это к словарю 😃))
А если серьезно - упаковочный скоч есть, только он явно разрезан, т.е. версия отклейки скотча и заботливое перевязывание коробочки почтой исключена.

DmitryS

Люди,помогите!
Три дня не могу проплатить посылку. Ситуевина такая: собираю заказ, жму проплатить, перебрасывает на PaymentAsia, вхожу нажимаю проплатить, итог- Transaction Fail, выкидывает назад в магазин, а там тоже fail, пытаюсь повторно проплатить выкидывает на палку.Пробовал удаляя заказы 3 раза, результат один. Карта Visa, в январе без проблем тем-же путем проплатил и получил посыль.

new225

PaymentAsia а что ето ? … Выскакивает вместо палки? В аккаунте пейпала нет запроса на оплату? Если есть - то оплатите просто его и номер транзакции в магаз сообщите.
Как вариант - потрите все цуки относящиеся к хоббисити и попробуйте войти заново…

DmitryS
new225:

PaymentAsia а что ето ? … Выскакивает вместо палки? В аккаунте пейпала нет запроса на оплату? Если есть - то оплатите просто его и номер транзакции в магаз сообщите.
Как вариант - потрите все цуки относящиеся к хоббисити и попробуйте войти заново…

Вы не поняли, я не через палку плачу а напрямую картой, через ихний ПайментАзия. Раньше все было ок, а счас не проходит транзикация.

new225

Извиняюсь - меня разик выкидывало на китайскую палку - вот и решил что у вас просто вариант покруче…
А зачем картой напрямую - там вроде дополнительно что то берут за это ?

Boroda-msk
DmitryS:

напрямую картой, через ихний ПайментАзия. Раньше все было ок, а счас не проходит транзикация.

Раньше было такое…, Когда серваки там были перегружены и все вылетало по тайм-ауту… Попробуйте снова в другое время…

DmitryS
Boroda-msk:

Раньше было такое…, Когда серваки там были перегружены и все вылетало по тайм-ауту… Попробуйте снова в другое время…

Третий день перегружены?

Boroda-msk
DmitryS:

Третий день перегружены?

Вопрос не в дне, а во времени суток… (Во всяком случае раньше так иногда было)…
Ну а как нормальный выход - Прописать вашу Visa в Палке и в будущем платить без проблем…

DmitryS
Boroda-msk:

Ну а как нормальный выход - Прописать вашу Visa в Палке и в будущем платить без проблем…

Хм, э-э-э дело в том, что я живу в…Беларуси…и наш…не поощряет систему Пайпал в связи с тем что в ней возмоно поступление денег в страну извне. Короче Пайпала у нас нет, в отличие от секаса.😁

Boroda-msk
DmitryS:

Короче Пайпала у нас нет, в отличие от секаса.

Ну судя по постам на этом форуме - и в Беларусии можно привязать VISA к PayPal… Правда там в Палке надо вроде не BU в адресе вбивать, а Россию…
Пошукай по форуму - были посты на этот счет…

Dimon372

Кто знает что дает членство в каком либо клубе, и сколько очков нужно набрать клубу, чтобы ченить получить?
(я про - My Club [4508 points] в аккаунте)

avalanch

А мне уже неделю посыль не могут отправить. Оплатил в прошлую пятницу (13.03), 2 раза в чат писал им, все “завтраками” кормят. Закушались видать…😃

DmitryS:

Три дня не могу проплатить посылку.

Александр_А_Н
new225:

Это отфонарная акция, я вроде ничего этой фирмы не брал… А ремешок хороший … Халява 😋

Не совсем отфонарная акция. 😃 помоему я натыкался у них на сайте реклама, или мне в письменах их пришло на почту, что за каждые 50 баксов заказа положен ремешок:)
Вот мне недавно пришел заказ на 250 баксов с лишним, положили 5 ремней 😃

DmitryS
Boroda-msk:

Ну судя по постам на этом форуме - и в Беларусии можно привязать VISA к PayPal… Правда там в Палке надо вроде не BU в адресе вбивать, а Россию…
Пошукай по форуму - были посты на этот счет…

Они просекли эту поляну и при проверке карты режут аккаунт:)

J_MoToR
Александр_А_Н:

Вот мне недавно пришел заказ на 250 баксов с лишним, положили 5 ремней 😃

Сколько ж мне недоложили ремешков? 😃)