Hobbycity (часть 2)

crafter

Да знаю я это, но порой торговать дорогим товаром, пусть и меньшим объемом, гоооораздо выгоднее по выручке.

Red_cat

При всем уважении…
Наука продаж не зря так называется, там достаточно много тонкостей, которые не постичь даже на трех страницах форума.
А посему, может прекратим флудерастию по поводу того, у кого когда выехало и приехало? Заодно можно в свободное от написания бесполезных постов время поизучать законы рынка…

SYM

Да нет, не сошли…
Тонкий маркетинг! Читай вот это моё сообщение.
Затем…
Грядёт “убийца всех зарядок” от Турниги.

У самого с 4-го числа Кватра - не нарадуюсь на неё. Огорчает скорое присутствие более мощной 4-х портовой…

Вот вам и маркетинг… Т-6 стоит по себестоимости ну… около 10-15 баксов, не больше… Потом продавали сначала за 35, затем за 30, а теперь за 29.
Распродажа, блин!

Мне вот интересна была Кватра - её и взял. Ибо 4 порта одновременно - это гуд!
А то жОна орЁд: “Уё*-***-*-* отсюда (из хаты)!!! 😠” А надоть перезарядить модели… Правда иногда мы сами “перезаряжались” по этой зиме до такого…😵 Ой-йо… Я “брёвна” отправлял домой… Модели у меня ночевать оставались. Теперь проще - фих кто останецца!😆

igork
SYM:

Тонкий маркетинг!

Сомнительно. Зарядка в 50Вт это новичковый уровень - чтоб втянуться, новичкам 4х50Вт не нужно, так что для них 4хT-6 != 1хQuadro, если вы понимаете о чем я говорю.
Да и квадра какаято некультяпистая с очень уж с узкой целевой аудиторией - у кого есть россыпь мелких липолек. Потому как дальше 50Вт на канал это слишком мало. И по-рационализировав можно купить Gemini 300W + 300W за 170$ при этом с 2мя комплектами (5s+5s) можно летать на двухметровой электричке почти без перерывов.

Aleks71

Народ, подскажите. По трекингу RB297619347HK почта Гонконга выдает "Outward Registered Letter ", типа письммо заказное, хотя там сервы , пара моторов, регулятор…по сайту было порядка 700 грамм… и никакой деталировки как у других. Мож не там смотрю ? В РОссии пока не отслеживается. Спасибо заранее.

Ден4ик

у меня аналогично, это думаю и не важно. главное знать когда отправили

Stas83

Подскажите пожалуйста, читал в форуме что там есть скидки, но как их получить не понял!?

osy13
Stas83:

Подскажите пожалуйста, читал в форуме что там есть скидки, но как их получить не понял!?

Все очень просто, делаешь первый заказ без скидок, тебе сразу присваивают Gold member и теперь когда ты кладешь в корзину какуюнибудь вешь сразу увидишь что в корзине она стала чуть дешевле. Вот и все.
Не на все распространяются скидки и на все разные.

Stas83

Спасибо, а на какую сумму нужно сделать заказ? Какая в среднем скидка получается?

osy13

А там это абсолютно не предсказуемо, по моему.
Скидку будешь получать только на некоторые товары после первой покупке чего либо.

Карабас

Что-то не получается оплатить заказ, в котором больше 19 позиций. Перепроверял на разных компьютерах. Если 20 и более позиций - зависает в процессе перехода по окнам оплаты. Есть такой глюк?

igork
Карабас:

Есть такой глюк? google_ad_section_end

5/2009 платил за около 40ка позиций, via direct pay

HikeR

в январе без проблем прошло больше 20 позиций (одна мелочевка по 1-2 штуки), платил через палку:

обычно смена браузера помогает, или отключение всяких прокси/блокираторов рекламы.

Kosmakov_UC

Вот нашёл купон-код mili09 -1 % 😁 но всё же приятно:)
может у кого посерьёзней есть?😇

new225

На сайтах некоторых Китайских магазинов уже висят предупреждения о праздниках с 12 по 20 число…

pilot685

На хоббисити вроде нет, вот думаю заказывать или нет. А то две посылки не бьются, одну отправили 26го вторую 1го, но потом статус поменяли и типа отправили 5го но 7-м числом. 😃. Первый раз такое.

DmitrySistor
pilot685:

одну отправили 26го вторую 1го, но потом статус поменяли и типа отправили 5го но 7-м числом. 😃. Первый раз такое.

это как так?
left был 26-го, а потом вдруг стал 5-го???

J_MoToR
Psyho:

скоро будут их в нагрузку давать

Уже дают… только чуть другие модели - на 7А/80Вт

pilot685
DmitrySistor:

это как так?
left был 26-го, а потом вдруг стал 5-го???

5го февраля написано что Left 5го, а 6го уже написано что Left 7го февраля.
От 26го так посылка и не бьется 😃

Max_SL

Заказал 26го января комбо-набор бесколлекторный для авто, три батарейки и, до кучи, торцевые ключи. Десять раз проверил, что все в наличии. Отправили 28го января, получил сегодня.
Все великолепно, сохранность полная, работоспособность отличная!

Temych

заказал вчера зарядки 2шт Турниги А6. пока статус Processing… кол-во на складе тем временем уменьшилось с 1к+ до 100+ 😦 чота я очкую Славик (с)

samodelkin79
Temych:

заказал вчера зарядки 2шт Турниги А6. пока статус Processing… кол-во на складе тем временем уменьшилось с 1к+ до 100+ 😦 чота я очкую Славик (с)

“Да ты успоко-о-ойся” (с)… Если заказ Processing, то все оплаченые товары для Вас уже зарезервированы (есеСено те которые были в наличии на момент оплаты), и никому другому не достанутся.

DmitrySistor
Max_SL:

Отправили 28го января, получил сегодня.

везет

у меня 26 января вылетело из ГК и ни слуху, ни духу… и не чекается нигде…
😦