Hobbycity (часть 4)
И что интересно, у дилеров брать не будут, а будут у конкурентов, с соседних сайтов. Не понимаю я их политику, ради кучки перепродавцов такую фигню мутить, странные.
И что интересно, у дилеров брать не будут, а будут у конкурентов, с соседних сайтов. Не понимаю я их политику, ради кучки перепродавцов такую фигню мутить, странные.
Не. Не ради кучки продавцов, а чтоб не портить отношения с производителем.
Интересно от вертолета который у них(хоббикинг) подойдет пульт к этому самику?
Интересно, почему какая то игрушка запрещена в продаже в стольки странах? hobbyking.com/…/__18794__Yak_54_Ultra_Micro_Aeroba…
We are prohibited from shipping this product to the following countries:В чем проблема у них?
Интересный самик)
А мобыть в комбопрайсе кроется китайский намек 😉
По нему, его тушка обойдется в 22,27$ без учета доставки (348гр вес). Так же без: коллекторного двигателя, непонятно Р/У, шатких шасси и прочего непотребства.
Интересный самик)
Мне тоже эта мысль пришла,цена по комбопрайсу ниже в 2 раза,но опять же электроника тоже денег стоит 😉
У меня товарищь такой на бесколлекторник перевел, суперская штука.
Может у кого есть опыт, какие туда машинки и мотор можно взять?
Если у вас никаких комплектующих под микро нет, то можно закупить оборудование SuperMicro Systems. Там и ВЧ модули, и приемники все_в_одном, в том числе с сервами hobbyking.com/…/__469__190__Tx_Rx_Systems_Parts-2_…
Обломитеся) Из комбопрайса крыло пропало.
hobbyking.com/…/__13451__HobbyKing_YAK_54_Brushles… этот якорек может даже дешевле обойдется.
Решил спросить совета у бывалых…
Попрошу не кидаться помидорами, но если уж сильно накипело, что уж там, кидайте…
В общем и целом, первым заказом с хк, у мну был шнурок для аппы, они его отправили 6 сентября и 23 сентября я благополучно получил его.Причем все стадии пересылки моей посылки я видел через трекинг. Следующим заказом стала зарядка, 2 аккума по 2200mAh 3с и немного мелочевки…отправили мне ее 15 сентября, 17 сентября по трекингу я получил такую информацию
Sat 17.09.2011 16:10 Mailed Swiss Post SINGAPORE
Sat 17.09.2011 16:10 Arrival at border point of origin country Swiss Post SINGAPORE
Sat 17.09.2011 16:10 Departure from border point of origin country Swiss Post SINGAPORE
Sat 17.09.2011 16:10 Departed transit country Swiss Post SINGAPORE
И все, после этого о посылке ничего не известно. Написав письмо в Швейцарскую почту получил ответ, что они понятия не имеют где моя посылка, и что “в некоторых странах нет системы автоматической записи состояния прохождения посылок”, и что как только посыль достигнет границы России, я ее начну отслеживать на сервисе “Почты России”.
В принципе, мне эта информация опять же НИЧЕГО не дала…
Сегодня позвонил в свое отделение почты (надежда умирает последней) и спросил было ли что нибудь на мое имя - ответ отрицательный.
Вопрос в том, что вы посоветуете делать в таких случаях, сколько еще ждать, и вообще, стоит ли ждать чего нить??
Ах да, после второго заказа были еще два, так вот они оба уже висят в России на таможне.
Решил спросить совета у бывалых
Расслабьтесь.
Эта посыль тоже торчит на таможне. Ее просто еще не зарегистрировали в России.
Совет - бросте медитировать на трекинг. Если на 40-й день посыль не объявится стучите Хоббитам, пусть разбираются (розыск посылки инициируется отправителем). И в Paypal. Или вас угораздило платить напрямую с карты?
Или вас угораздило платить напрямую с карты?
ненене, вторая и последующие посылки оплачены палкой…
Эх, а на меня тогда накинулись и запомидорили за такой вопрос, хотя тоже новичек совсем был, аж до предупреждений дошло.
Щас не парюсь с треками, один фиг доходят, через Швейцарию дольше конечно и не понятно где трекаются, но доходят.
сегодня получил посылку и с ней бонус был,серва HXT900 мелочь но приятно!)
Помогите, я оформил заказ на хобби кинге, оплатил его (через палку). И скорее всего пока еще он не успел обработаться, я уго удалил. Т.е. он был оформлен, просто ждал оплаты. Там было два варианта Pay/delete? вроде так. я нажал оплатить, а через второе открытое окно его же удалил, пока не обработалась оплата. Деньги сняли, а заказа нет…
Нужно написать им и описать ситуацию. Обычно они разбираются в подобных делах и исправляются
сегодня получил посылку и с ней бонус был,серва HXT900
А мне все время зеркальце в посыль пихают, хоть бы серву презентовали 😃
Деньги сняли, а заказа нет…
Было почти то же самое, пиши им в лайв чат и давай paypal ID все урегулируют за 5 минут проверенно.
Кто нить пользовался такой штукой hobbyking.com/…/__19568__Fiber_Optic_Lights_for_ni…
ее резать можно?И вообще как светит?
Резать нельзя,светит тускловато,мне не понравилось.
Всем добрый день!
Мне вот просто интересно, как это ХК отправляет посылку, а трекается она в Сингапуре. ХК же в Гонконге сидят.
Поделитесь тайным знанием =)
Заодно скажите пожалуйста к какому статусу должен прийти JIT-Item, что бы его отправили? У меня сейчас “JIT In Transit to FrontWarehouse”.
к какому статусу должен прийти JIT-Item,
у меня вот так было
JIT printed in BackWarehouse @Jul 7 2011 9:06AM
JIT Picked in BackWarehouse @Jul 7 2011 11:08AM
JIT In Transit to FrontWarehouse @Jul 7 2011 11:30AM
JIT item arrived in HK Warehouse @Jul 13 2011 4:41PM
BSKT242 JIT ARRIVED IN WAHLOK @Jul 26 2011 5:15PM
JIT MSG: Plane re-shipped from China, ETA 48hrs
JIT printed in BackWarehouse @Jul 30 2011 9:34AM
JIT Picked in BackWarehouse @Jul 30 2011 4:01PM
JIT In Transit to FrontWarehouse @Jul 30 2011 4:20PM
BOX242 JIT ARRIVED IN WAHLOK @Aug 1 2011 4:40PM
Толпой паковали посылку?
Расслабьтесь.
Эта посыль тоже торчит на таможне. Ее просто еще не зарегистрировали в России.
Совет - бросте медитировать на трекинг. Если на 40-й день посыль не объявится стучите Хоббитам, пусть разбираются (розыск посылки инициируется отправителем). И в Paypal. Или вас угораздило платить напрямую с карты?
У меня такая же ситуация, проблема в том, что за это время посылка должна была не только трекаться в Цюрихе, но и добраться до Москвы. Были ли посылки отправленные через свисс пост в треках которых не было цюриха?
Мне вот просто интересно, как это ХК отправляет посылку, а трекается она в Сингапуре. ХК же в Гонконге сидят.
Поделитесь тайным знанием =)
Все очень просто. Некоторые посылки HK отправляет Сингапурской почтой.
у меня вот так было
JIT printed in BackWarehouse @Jul 7 2011 9:06AM
JIT Picked in BackWarehouse @Jul 7 2011 11:08AM
JIT In Transit to FrontWarehouse @Jul 7 2011 11:30AM
JIT item arrived in HK Warehouse @Jul 13 2011 4:41PM
BSKT242 JIT ARRIVED IN WAHLOK @Jul 26 2011 5:15PM
JIT MSG: Plane re-shipped from China, ETA 48hrs
JIT printed in BackWarehouse @Jul 30 2011 9:34AM
JIT Picked in BackWarehouse @Jul 30 2011 4:01PM
JIT In Transit to FrontWarehouse @Jul 30 2011 4:20PM
BOX242 JIT ARRIVED IN WAHLOK @Aug 1 2011 4:40PM
Это я так понимаю два заказа шли?
Если один, то дюже долго 24 дня доставлять только им до склада.
Это я так понимаю два заказа шли?
Нет это все один:( собирали 26 дней, возможно первый привезли с дефектами и делали перезаказ.
Нет это все один собирали 26 дней, возможно первый привезли с дефектами и делали перезаказ.
Спасибо за информацию, надеюсь меня минует такая участь. Вам же удачных будущих заказов:)