Первый заказ из avionix.ru преподнёс сюрприз.

Sergey77

как бы снова здорова… ну почти все они под палку заточены. А всякие посредники делают всякие заморочки. Сделайте карту, заведите палку и забудьте о проблемах, которые сами же и себе создаёте.

RSV66

“УРААААА!!!” Сегодня получил посылку отправленную аж 15.12.10 (из Китая убыла 23.12.10 , а в России появилась 11.02.11). Проверил кабель для FMS - работает ( в отличии от ХС, пришёл гораздо быстрее, но бракованный).

bbv1
nedz:

Вряд ли где можно встретить такое отношение к клиентам

Не сглазьте !😃

carbik
nedz:

Вряд ли где можно встретить такое отношение к клиентам.

Подтверждаю. Если посмотреть, с чего начиналась тема. Я тогда выразил недовольство почтой. Так мне сами перезвонили, предлагая вернуть деньги или исправить ошибку (по сути не свою). Я, конечно, выбрал второе.

Sergey77
carbik:

Я тогда выразил недовольство почтой.

то-же выражаю огромное недовольство почтой. Был третий в очереди, 40 минут из жизни…

оплата 4 числа, праздники… 18 дней. я доволен. с какчеством пока не разбирался.

Moonlight_Dreamer

Блин и здесь срач из уст вольдемара о гнусных посредниках, рекламщиках засланных на форум, геморе которого сам не проходил. Зае уже теоретег-тролль. Цена адекватная, не выше ХЦ, без разводилова типа платинум мембер, которое нечего не даёт. На ХЦ ткни в товар, подожди 5 минут - получи цену платинум. Да без сварма и без бонусов размером меньше 1%, скромным ассортиментом (Москва не сразу строилась), но Турнига 9 каналов в наличие, а не по 5 месяцев бэкордера, а потом появилась на 1 день и снова на полгода в ауте. Своему знакомому приобрёл пустой пульт, модуль и 2 приёмника фрискас. Никто не перезванивал (видать межгород дорого) просто выслали и всё. 30.12 заказ, 27.01 на руках обратите внимание я не из Москвы. Платил палкой.
пс. Вот паркфлаер - барыги.

Sergey77
Moonlight_Dreamer:

пс. Вот паркфлаер - барыги.

😉

Moonlight_Dreamer:

Зае уже теоретег-тролль.

угу.

carbik

Разные. Под какой передатчик надо?

Moonlight_Dreamer

Не факт, что подойдут по протоколу. С другой стороны Китайцы вроде не должны “страдать” большим разнообразием стандартов. Я расцениваю шансы как: 90% - подойдёт, 10% - Китайцы не так просты как кажутся.😉

alek_j

Enigm, у авионикса на главной странице есть онлайн консультация - спросите там, или на их форуме, отвечают быстро и по русски.

ryba

Кстати, мой первый заказ как оказалось все таки преподнес мне сюрприз, по приходу я подумал что сам ошибся заказав не тот кабель с разъемом JST-SYP, я то ведь наивный смотрел на картинку, там разъемчик, нужный мне для рега avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8423&ELEM…
а пришли разьемы для аккумуляторов вот такие avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8423&ELEM…

Alexm12
carbik:

Разные. Под какой передатчик надо?

И чем же они разные?
ФлайСкай делал всего два типа приемников Вэ1 с сателлитом и Вэ2 без сателлита, отличались чипсетом. А эти отличаются только наклейками.

carbik
ryba:

Кстати, мой первый заказ как оказалось все таки преподнес мне сюрприз, по приходу я подумал что сам ошибся заказав не тот кабель с разъемом JST-SYP, я то ведь наивный смотрел на картинку, там разъемчик, нужный мне для рега avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8423&ELEM…
а пришли разьемы для аккумуляторов вот такие avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8423&ELEM…

Папу с мамой, стало быть, перепутали. Транссексуализм какой-то. Ай-яй-яй.

ZlVasek

Добрый день! Я покупал именно в этом магазине, т.к. не силён в импортных языках и нету палки. Заводить карточку с импортными деньгами и аккаунт на палке - это огромная головная боль для меня. Оплачивал я через банк-клиент. Банковский перевод пришел через 2 дня и всё хорошо и никаких тама заморочек. Сравнивать мне не с чем т.к. это мой первый заказ из-за бугра, но я доволен и сервисом и полученным товаром. Есть нарекания по упаковке.

hemmitino

получил наконец посыль…как ранее писал-отправили 7.02…с таможни до почты шло 4 дня…24 сегодня получил…все классно упаковано…платил яндекс деньги…удобно и быстро…заранее завел эл.кошелек и кинул денег через через терминал беспроцентный…удобно…приперло ночью заказ сделать,раз и сделал…а в китае уже утро и уже собирают…😃 молодцы…отправка только обычной почтой…емс-ффтопку!!! …удобный сайт…в онлайне по-русски сразу отвечают…все понятно и удобно…культурно…приятно… можно менять посылку…добавить ченить пока не послали…вобщем респект китайцам!!!дело за малым-расширить ассортимент до уровня ХС…хотя понемногу ,но он расширяется…

man-bis
Moonlight_Dreamer:

Блин и здесь срач из уст вольдемара о гнусных посредниках, рекламщиках засланных на форум,

На некоторое время отписАлся от темы, чтоб не сраться с вальдемаром. Неприятно.

hemmitino:

дело за малым-расширить ассортимент до уровня ХС…хотя понемногу ,но он расширяется…

22 февраля залез на авионикс, проверить дали трек на второй мой заказ или нет. Обе посылки в пути Чина почтой, ждемс.
Случайно обнаружил, что появились новые кнопки в списке категорий товаров: “ДВС” и еще авто какие-то, списки правда были пустые. Но уже к вечеру того же дня все стало как прежде. Сделал вывод: авиониксы собираются расширяться и тестят сайт. Но до ХС им как нам до Китая пешком.

Больше всего меня удивило и порадовало на авиониксе это русскоязычный онлайн чат. Числа 10го спросил у них когда появятся в магазе передатчики 9CH без модулей. Ответили, что после 20го февраля. Если честно, не поверил и заказал сначала только телеметрийный модуль и приемники. На ХС на такие вопросы меня кормили “серединой - концом месяца” и так три месяца подряд. А тут 21го появились такие дефицитные на Хоббисити 9CH - я ах-ел, пришлось заказывать отдельно почти подряд с первым заказом.

Андрей_Pensioner
Андрей_Pensioner:

Привет всем, я оплатил заказ 26.02. трека пока нет ещё. Ждёмсс .

01.03 получил номер. На сегодня трек ещё не пробиваеться…

ZlVasek

У меня трэк начал высвечиваться через 4-5 дней, так что, всё ОК!
А подскажите, где там онлайн чат?