Первый заказ из avionix.ru преподнёс сюрприз.
пс. Вот паркфлаер - барыги.
😉
Зае уже теоретег-тролль.
угу.
Извините за вопрос не по теме .
Вот эти приемники одинаковы ?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8367&ELEM…
Вроде как одного разлива только лейб разный
А то на Хобби кинге неуспеваю заказыват быстро разлетаются
Разные. Под какой передатчик надо?
под такой
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Правда от него только ВЧ родное осталось
А вот он же только от Авионикс
avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8366&ELEM…
по виду один в один только лейбы разные
Вот и спросил может кто пользовал приемники от авионикс, с хобикингом ?
Не факт, что подойдут по протоколу. С другой стороны Китайцы вроде не должны “страдать” большим разнообразием стандартов. Я расцениваю шансы как: 90% - подойдёт, 10% - Китайцы не так просты как кажутся.😉
Enigm, у авионикса на главной странице есть онлайн консультация - спросите там, или на их форуме, отвечают быстро и по русски.
Кстати, мой первый заказ как оказалось все таки преподнес мне сюрприз, по приходу я подумал что сам ошибся заказав не тот кабель с разъемом JST-SYP, я то ведь наивный смотрел на картинку, там разъемчик, нужный мне для рега avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8423&ELEM…
а пришли разьемы для аккумуляторов вот такие avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8423&ELEM…
Разные. Под какой передатчик надо?
И чем же они разные?
ФлайСкай делал всего два типа приемников Вэ1 с сателлитом и Вэ2 без сателлита, отличались чипсетом. А эти отличаются только наклейками.
Кстати, мой первый заказ как оказалось все таки преподнес мне сюрприз, по приходу я подумал что сам ошибся заказав не тот кабель с разъемом JST-SYP, я то ведь наивный смотрел на картинку, там разъемчик, нужный мне для рега avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8423&ELEM…
а пришли разьемы для аккумуляторов вот такие avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8423&ELEM…
Папу с мамой, стало быть, перепутали. Транссексуализм какой-то. Ай-яй-яй.
Добрый день! Я покупал именно в этом магазине, т.к. не силён в импортных языках и нету палки. Заводить карточку с импортными деньгами и аккаунт на палке - это огромная головная боль для меня. Оплачивал я через банк-клиент. Банковский перевод пришел через 2 дня и всё хорошо и никаких тама заморочек. Сравнивать мне не с чем т.к. это мой первый заказ из-за бугра, но я доволен и сервисом и полученным товаром. Есть нарекания по упаковке.
получил наконец посыль…как ранее писал-отправили 7.02…с таможни до почты шло 4 дня…24 сегодня получил…все классно упаковано…платил яндекс деньги…удобно и быстро…заранее завел эл.кошелек и кинул денег через через терминал беспроцентный…удобно…приперло ночью заказ сделать,раз и сделал…а в китае уже утро и уже собирают…😃 молодцы…отправка только обычной почтой…емс-ффтопку!!! …удобный сайт…в онлайне по-русски сразу отвечают…все понятно и удобно…культурно…приятно… можно менять посылку…добавить ченить пока не послали…вобщем респект китайцам!!!дело за малым-расширить ассортимент до уровня ХС…хотя понемногу ,но он расширяется…
Блин и здесь срач из уст вольдемара о гнусных посредниках, рекламщиках засланных на форум,
На некоторое время отписАлся от темы, чтоб не сраться с вальдемаром. Неприятно.
дело за малым-расширить ассортимент до уровня ХС…хотя понемногу ,но он расширяется…
22 февраля залез на авионикс, проверить дали трек на второй мой заказ или нет. Обе посылки в пути Чина почтой, ждемс.
Случайно обнаружил, что появились новые кнопки в списке категорий товаров: “ДВС” и еще авто какие-то, списки правда были пустые. Но уже к вечеру того же дня все стало как прежде. Сделал вывод: авиониксы собираются расширяться и тестят сайт. Но до ХС им как нам до Китая пешком.
Больше всего меня удивило и порадовало на авиониксе это русскоязычный онлайн чат. Числа 10го спросил у них когда появятся в магазе передатчики 9CH без модулей. Ответили, что после 20го февраля. Если честно, не поверил и заказал сначала только телеметрийный модуль и приемники. На ХС на такие вопросы меня кормили “серединой - концом месяца” и так три месяца подряд. А тут 21го появились такие дефицитные на Хоббисити 9CH - я ах-ел, пришлось заказывать отдельно почти подряд с первым заказом.
Привет всем, я оплатил заказ 26.02. трека пока нет ещё. Ждёмсс .
Привет всем, я оплатил заказ 26.02. трека пока нет ещё. Ждёмсс .
01.03 получил номер. На сегодня трек ещё не пробиваеться…
У меня трэк начал высвечиваться через 4-5 дней, так что, всё ОК!
А подскажите, где там онлайн чат?
А подскажите, где там онлайн чат?
Как где?
Справа в верхнем углу. Кнопка On-line или off-line помощь. Жмите есно когда ON.
Когда ответит оператор, пишИте вопрос по русски.
Сейчас забрал с почты заказ оплаченный 14.02. Пришел телеметрийный модуль, 6кан. приемники от FrSky и стабилизатор FY-20. Все очень плотно укручено в пузырчатый полиэтилен, максимально компактно, никакого там китайского воздуха в пакетах. Но внешняя упаковка не понравилась - коробка из мягкого гофрокартона держалась только за счет скотча. Меньше 3х недель за 11 долларовую доставку считаю хорошим результатом. Содержимое на работоспособность пока не проверял. Сердце ноет - как будет себя вести FY-20. Предыдущая на морозе у меня сходила с ума изуродовав 2 модельки.
на морозе у меня сходила с ума изуродовав 2 модельки
И не только у вас. Пообщался тут давече с людьми кторые увлеклись установкой гироскопов на авиамодели, мнения разные, но вывод у всех один, эти хреновины для лета, зимой они с ума сходят…
Забрал сегодня посылку с почты. Заказывал карбон. Все пришло как заказывал, упаковка нормальная. Развернул, посмотрел содержимое… Карбон порезали на 50 см. куски, но такое ощущение что они его зубами грызли, все краешки взлохмоченные, помятые. Маленько не приятно, могли бы и по аккуратнее. А так доволен, у нас его в продаже в городе просто НЕТ.
Сколько обошлась доставка? Какова разница между доставкой метрового карбона и порезанного пополам? Собираюсь тоже сделать заказ на карбон.
Минут через 30 после оплаты перезвонил менеджер. Сказал что доставка метрового карбона будет стоить 25$, а порезанного на 50 см. 8$. Вес заказа составил 220 гр.