Первый заказ из avionix.ru преподнёс сюрприз.
По трекингу поступила на почту Китая.
Вот уже покинула транзитный пункт. Кстати, заказ из DealExtreme у меня тоже провисел на почте Гонк-Конга более 20 дней. Что-то у них там с почтой последнее время. У кого-нибудь были задержки?
Что-то у них там с почтой последнее время. У кого-нибудь были задержки?
У меня с точностью до наоборот, что с хоббикинга, что с авионикса посылки мухой долетели до Москвы, и
тут где то шляются уже неделю…
У меня с одного китайского магазина посылка уже 3 недели всё никак не покинет родину.
Вот и у меня подобная ситуация. Хотя две другие посыли долетели за 2 недели до адресата.
Наконец-то посыль засветилась на нашей почте. До этого по треку дважды отбывала из транзитного пункта и снова прибывала в него. Чего-то у поднебесных почтарей бардак не хуже нашего.
и я свою получил, 6 дней до москвы, две недели блужданий по Москве, и посылка в ящике… Короче, почта. что наша, что китайская - охренели в корень…
Саботажники! Сталина на них нет.😁
Саботажники! Сталина на них нет.
Сталин не справится, тут нужна рота прапорщиков, или ,младореформаторов,😁😁😁…
А на тех Мао Цзе-Дун нужен.😁😁😁
Итак, вернёмся к первоначалной теме. Посыль получена. Упаковано очень добротно. Коробка разделена на секции. Каждый элемент в отдельном толстом пакете и хорошо закреплён внутри коробки. Потому, несмотря на внешнюю потрёпанность посылки (аккуратными почтовыми грузчиками), содержимое без малейших повреждений. Кстати, мотор, заказанный там же тремя днями позже, пришёл почти на неделю раньше (особенности работы почты). Вобщем, мой вердикт: С магазином можно иметь дело.
а вот интересно. эта штука avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=6377&ELEM… AV-TH9B-M2 это турнига на АТмеге64 или нет?
Судя по виду, полный аналог. Просто под другим брендом.
Сегодня заказывал карбон, от работы с менеджерами остались приятные впечатления. Думаю что магазинчик имеет промысловое значение.
В отличие от ХС здесь не кладут тяжеленную коробку в нагрузку на карбон.
Заказавшие уже в этом магазине, подскажите примерные цены доставки (не указанные на сайте), скажем на тот же длинный карбон.
Или у них цена доставки идет в четком соответствии с весом заказанных товаров без оглядки на габариты посылки?
Заказавшие уже в этом магазине, подскажите примерные цены доставки (не указанные на сайте), скажем на тот же длинный карбон.
Или у них цена доставки идет в четком соответствии с весом заказанных товаров без оглядки на габариты посылки?
К сожалению из-за длины карбона, его отправляют только EMS-почтой. У меня посылку с карбоном весом чуть больше кило доставили примерно за 32 бакса.
Ага, спасибо… Значит ради 5-10 метров тонкого угля (грубо говоря - пара сотен грамм) нет особого смысла туда обращаться…
Вот на бОльших объемах выгода очевидна, да.
Я заказывал больше полусотни разных прутиков, реечек, трубочек, поэтому даже с учётом доставки оказалось очень выгодно. К тому же длина тоже имеет значение. 😃
К сожалению из-за длины карбона, его отправляют только EMS-почтой. У меня посылку с карбоном весом чуть больше кило доставили примерно за 32 бакса.
Почти килограммовую посылку с полноразменым углём отправили за 25 баксов. Предлагали распилить на куски по 50см.(для зальников приемлемо) тогда можно было 750г.за 14 баксов отправить.Вообще в складчину выгодно получатся.Вес всего мелкого угля считается по 12г. за штуку.
P.S.через 4 часа после оплаты на сайте висел трек. 😃
Почти килограммовую посылку с полноразменым углём отправили за 25 баксов. Предлагали распилить на куски по 50см.(для зальников приемлемо) тогда можно было 750г.за 14 баксов отправить.Вообще в складчину выгодно получатся.Вес всего мелкого угля считается по 12г. за штуку.
P.S.через 4 часа после оплаты на сайте висел трек. 😃
Очень здорово что они сразу перезванивают и обговаривают условия заказа и доставки. К тому же они идут путём максимально возможного снижения цены, что не может не радовать. Дорого получается только EMS. Остальные способы естественно дешевле.