Первый заказ из avionix.ru преподнёс сюрприз.

carbik

Судя по виду, полный аналог. Просто под другим брендом.

Makey

Сегодня заказывал карбон, от работы с менеджерами остались приятные впечатления. Думаю что магазинчик имеет промысловое значение.

carbik

В отличие от ХС здесь не кладут тяжеленную коробку в нагрузку на карбон.

leprud

Заказавшие уже в этом магазине, подскажите примерные цены доставки (не указанные на сайте), скажем на тот же длинный карбон.
Или у них цена доставки идет в четком соответствии с весом заказанных товаров без оглядки на габариты посылки?

NASh
leprud:

Заказавшие уже в этом магазине, подскажите примерные цены доставки (не указанные на сайте), скажем на тот же длинный карбон.
Или у них цена доставки идет в четком соответствии с весом заказанных товаров без оглядки на габариты посылки?

К сожалению из-за длины карбона, его отправляют только EMS-почтой. У меня посылку с карбоном весом чуть больше кило доставили примерно за 32 бакса.

leprud

Ага, спасибо… Значит ради 5-10 метров тонкого угля (грубо говоря - пара сотен грамм) нет особого смысла туда обращаться…

Вот на бОльших объемах выгода очевидна, да.

NASh

Я заказывал больше полусотни разных прутиков, реечек, трубочек, поэтому даже с учётом доставки оказалось очень выгодно. К тому же длина тоже имеет значение. 😃

Makey
NASh:

К сожалению из-за длины карбона, его отправляют только EMS-почтой. У меня посылку с карбоном весом чуть больше кило доставили примерно за 32 бакса.

Почти килограммовую посылку с полноразменым углём отправили за 25 баксов. Предлагали распилить на куски по 50см.(для зальников приемлемо) тогда можно было 750г.за 14 баксов отправить.Вообще в складчину выгодно получатся.Вес всего мелкого угля считается по 12г. за штуку.
P.S.через 4 часа после оплаты на сайте висел трек. 😃

NASh
Makey:

Почти килограммовую посылку с полноразменым углём отправили за 25 баксов. Предлагали распилить на куски по 50см.(для зальников приемлемо) тогда можно было 750г.за 14 баксов отправить.Вообще в складчину выгодно получатся.Вес всего мелкого угля считается по 12г. за штуку.

Очень здорово что они сразу перезванивают и обговаривают условия заказа и доставки. К тому же они идут путём максимально возможного снижения цены, что не может не радовать. Дорого получается только EMS. Остальные способы естественно дешевле.

nedz
carbik:

В отличие от ХС здесь не кладут тяжеленную коробку в нагрузку на карбон.

а я пытался заказать вот такой гидроплан.avionix.ru/catalog/detail.php?view_shop=&SECTION_I…
весь из пенопласта, а когда сообщили стоимость доставки, так и сел… Вес посылки более 6 кг!!! (ну пусть 2кг. упаковка, но не 4 же кг… пенопластовый самолет!) и стоимость доставки 76 баксов…

carbik

Именно его я и получил. Посыль действительно столько весила. И размеры коробки примерно 50х50х130.

nedz
carbik:

Именно его я и получил. Посыль действительно столько весила. И размеры коробки примерно 50х50х130.

а по подробнее можно про самолет? думаю все же возьму его. и акк., двиг и т.д. ??

carbik:

Посыль действительно столько весила.

и что же там такого тяжелого?, ой вроде не в тему…

carbik

Ну на этот счёт откроем другую тему.

ryba
Makey:

Странно все это, мне посылку на 1кг отправили за 14 баксов не распиливая…а вдруг распилили без спросу…

Makey
ryba:

Странно все это, мне посылку на 1кг отправили за 14 баксов не распиливая…а вдруг распилили без спросу…

Получу узнаю.Только сомневаюсь, что без спроса могли распилить.

25 days later
ZlVasek

А аккумуляторы, сервы и т.д у них кто-нить покупал? Нормальные?

wowa299
ZlVasek:

А аккумуляторы, сервы и т.д у них кто-нить покупал? Нормальные?

я покупал. Их двигло которое 3542-1450, сервы те которые метал, цифра на три кило. Двигло таскает вот эту www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… экстру, подумываю, а не положить ли мне туда кирпич, или движок послабже поставить… Правда, китайцы как всегда,… тушка на самом деле весит 975гр , а не кило с лишком. Сервы пока не пробовал, но покупал относительно много чего ,avionix, - нареканий нет, в смысле своих денег стоит…

alek_j

Я сегодня тоже получил от них посыль, ну наша почта, может из-за НГ притормозила, а вот упаковка магазина мне не понравилась - тонкая родная коробка от Л39 обмотана одним слоем “пупырышек” и засунута в такую же тонкую коробку, результат: оторванный элерон, оторванный кабанчик на другом, вроде из повреждений всё, еще тяжелый пакет с акками просто полоской скотча прилепили ко дну коробки, не оторвалось, но стрёмно…
Я вообще магаз похоже развивается, появилось много нового, все же буду держать его на заметке.
ЗЫ что то последняя фраза рекламой попахивает, чесслово, не нарочно 😃

ilves

Мой заказ в точности соответствует заголовку.

Забрел на сайт магазина от нечего делать, смотрю что почем.
Увидел аккумы 3300 по 1,5 у.е. Вот думаю, крутая распродажа, или неликвид какой. На карточке как раз копейки оставались, взял и заказал 4 шт. Моторчик еще. Оплата Пэй-пол, сразу, естественно.
Письмо пришло(на русском)-ошибка, мол, вышла с ценой. Но мы вам отправим все равно… По возможности просили доплатить, правда.

И вот посылка пришла. Все по честному, 4 шт, почти бесплатно. На вид нормальные вполне. Токоотдачу пока не проверял.
Возвращаю моральный долг магазину-действительно взяли ошибку на себя полностью. Выслали все, без задержек. Тоже почти реклама:)

wowa299
ilves:

Выслали все, без задержек.

А ты, им?😉😃