Первый заказ из avionix.ru преподнёс сюрприз.
И они правы. Ежели кто считает по другому - покажите, кто работает иначе.
Прекрасно работает он-лайн консультант , сейчас общался . Всё доходчиво объяснил , рассказал . (не реклама)
Ради интереса закажу - посмотрим , как со скоростью EMS из Китая !
alek_j - как долго шла посылка и определялся трек?
да все трекалось, правда на нашей почте как всегда с задержкой, вот для справки мой трек CP217632642CN
Прикольно ! А чего такого в неё подсунули весом в 200 грамм наши доблестные таможенники ?
судя по всему это бААльшой белый пакет с затяжкой в который они ее упаковали, и который на почте при мне вскрыли и оставили себе…
а вот интересно. эта штука avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=6377&ELEM… AV-TH9B-M2 это турнига на АТмеге64 или нет?
Получил я этот пульт. Ставим рядом с IMAX9 и ищем 10 различий, как в головоломках. Я нашёл только два. Шильдик и адаптированность под модуль JR. По функционалу абсолютно идентичны. Ну третим различием можно считать цену.
Получил я этот пульт. Ставим рядом с IMAX9 и ищем 10 различий, как в головоломках. Я нашёл только два. Шильдик и адаптированность под модуль JR. По функционалу абсолютно идентичны. Ну третим различием можно считать цену.
А в Имах9 ЖР модуль разве не лезет? 😃
Даже в случае утери или повреждения посылки, как правило, мы полностью компенсируем стоимость посылки.
Это правда. Мой приятель заказал у них самолётку, по пути, судя по всему наши грузчики использовали коробку как стол для домино, самолёт пришёл повреждённый, авиониксы предложили либо отправить за их счёт обратно для замены, самолёт заменили.
Что до ситуации Юры, китайцы правы. Авионикс получил заказ, оперативно собрал его, и отправил. Заказ покинул территорию Китая, с какого перепуга китайцы должны болеть о нём головой? И уж тем более более следить за мерой новогодних чаепитий наших почтарей?
Кстати, новогодние задержки явление не только нашенское, или Китайское, мне прошлый новый год из штателей самолёт пришёл в конце января, отправленный от туда в 20х числах декабря.
Телефон: 8-10-8002-8601012
БЕСПЛАТНЫЙ ДЛЯ РОССИИ
так нет такого номера
Как это нету, если я сколько раз по нему дозванивался. Или я дозванивался по несуществующему номеру? Внизу каждой страницы сайта.
так нет такого номера
Есть такой номер. Я тоже по нему звонил.😃
так нет такого номера
может все дело в этом? цитата с сайта:
8-10-8002-8601012 (бесплатный, звонки только со стационарных номеров Ростелеком)
А нормально что пару дней трэк в России не высвечивается? На Китай и Россию один и тот же трэк идёт? Китайцы, вроде как, 18 января одали посылку в РФ.
А нормально что пару дней трэк в России не высвечивается? На Китай и Россию один и тот же трэк идёт? Китайцы, вроде как, 18 января одали посылку в РФ.
Очередной раз на надоевший вопрос.
От “лефт гонконг” до первого появления трека в России может пройти сколько угодно времени (у меня меньше двух недель не получалось).
С момента “лефт гонконг” бразды в свои руки берет ПР и обсуждаемо это в ветке о ПР.
Сколько обычно в этом магазине проходит после оплаты до какого-то другого статуса 😃
все происходило в декабре, я оплатил вечером (по москве) 14-го, 16-го у них был статус “отправлен”, 17-го трекнулся на их почте, у меня, если не изменяет мой склероз, было так.
А нормально что пару дней трэк в России не высвечивается?
У меня посыль за неделю дошла от китайщины до Москвы. и ещё ДВЕ недели шлялась где то в Москве. Почта России - рулит в полный рост…
так нет такого номера
там ещё один появился. московский, попробуйте позвонить по нему.
RRXXXXXXXCN 2011 departure from outward office of exchange GUANGZHOU RUSSIAN FEDERATION 2011-01-24
Импорт 01.02.2011 23:22
Где оно неделю летало 😃 в общем это у меня пока анти-рекорд. из кучи заказов из разных мест
Но магазин тут ни при чем 😃
У меня оттуда посылка с 05.01 - “покинула почту Китая” 😦. Сегодня от авионикса пришло сообщение: ваша посылка объявлена в розыск.
У меня посыль за неделю дошла от китайщины до Москвы. и ещё ДВЕ недели шлялась где то в Москве. Почта России - рулит в полный рост
Аналогично.
У меня оттуда посылка с 05.01 - “покинула почту Китая” 😦. Сегодня от авионикса пришло сообщение: ваша посылка объявлена в розыск.
Сочувствую. но тут снова наша доблестная почта, в самые новогодние праздники может понадобились кому игрушки в подарок…
Сколько обычно в этом магазине проходит после оплаты до какого-то другого статуса
Если заказ оформлен до 16-00 их, китайского времени то несколько часов, если после то несколько часов следующего дня. Алексей, они ,молодые, не зажравшиеся, не разжиревшие, потому старарельные;)😃
Сегодня от авионикса пришло сообщение: ваша посылка объявлена в розыск.
Сочуствую, хотя нечему, в том смысле, что если не найдут, то отправят аналог ТЩАТЕЛЬНО следя за его судьбой. В авиониксе на пропажи я тьфу-тьфу-тьфу не нарывался, но вообще отправка дубликата заказа - распространённая практика, денег вы им заплатили под ответственность за судьбу посылки не подписывались… Борис, не расстраивайтесь, всего лишь вопрос времени доставки.
Кто -нибудь брал у них Акки, цифросервы с металлом?
цифросервы с металлом?
я брал сервы, вот эти www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8368&… - тарахтят помаленьку, два месяца не срок для окончательных выводов, но пока всё нормально.
Коротко:
Я, наконец-то, получил от них посыль! Хотя “наконец-то” будет неуместно, т.к. “Почта Росси” преподнесла неожиданный сюрприз. Итак, мой заказ отдали на почту Китая 18,01, они, в свою очередь, вручили мою посылочку своим русским коллегам 21,01, почти неделю посылка где-то шлялась без ведома почтарей и трекинга 😃. 27,01 наконец-то дошло до таможеников 😃 И тишина до 31,01 - когда, вечером, она засветилась в почтовом оттделении получателя (огО). Я хватаю пачпорт и на почту. Отстояв небольшую очередь за какой-то час (уже пол часа до закрытия), я наткнулся на “приветливых” работников почты: “без уведомления не выдаем!!!” А я им, мол “нифига подобного, я прошаренный и по дороге звонил вашей заведующей и она заверила, что всё нормуль и просто с пачпортом отдадим”. Затем, изобразив милую мину на своей почтовой физиономии, она таки спрашивает “а откуда Вам известно, что посыль вообще пришла”, а я такой: “я человек современный, умею пользоваться компом и интернетом, могу дать трэк, сами посмотрите! И вообще, можно подумать вам посылки из Китая тысячами каждый день приходят!?” И после этого короткого диалога, очень быстро мне нашли посыль - Ура-а-а-а!! Моя первая посыль из Китая.
Упаковка, конечно, плоховата. 2-х с половиной слойный картон и всё просто в это завернуто. Несколько коробочек от акков оказались подзамяты, но сами акки не пострадали - все работают (8 шт), заряд равномерный. Порадовала индивидуальная упаковка моторов - класс. Жена требует отдать их ей, придется делиться (3 шт). Ну всё приехало целым и это радует. Позже могу выложить фоты, ща USB вход на компе сгорел.
Итого я получил посыль за 13 дней - рекорд. Мне из Москвы ЕМСом посыль шла 10 дней 😃 А обычной, из белокаменной, до сих пор идет - вышла 25,01.
Магазином я остался доволен! Буду ещё тариться 😃
Вот такая НЕ реклама 😃