Первый заказ из avionix.ru преподнёс сюрприз.
Телефон: 8-10-8002-8601012
БЕСПЛАТНЫЙ ДЛЯ РОССИИ
так нет такого номера
Как это нету, если я сколько раз по нему дозванивался. Или я дозванивался по несуществующему номеру? Внизу каждой страницы сайта.
так нет такого номера
Есть такой номер. Я тоже по нему звонил.😃
так нет такого номера
может все дело в этом? цитата с сайта:
8-10-8002-8601012 (бесплатный, звонки только со стационарных номеров Ростелеком)
А нормально что пару дней трэк в России не высвечивается? На Китай и Россию один и тот же трэк идёт? Китайцы, вроде как, 18 января одали посылку в РФ.
А нормально что пару дней трэк в России не высвечивается? На Китай и Россию один и тот же трэк идёт? Китайцы, вроде как, 18 января одали посылку в РФ.
Очередной раз на надоевший вопрос.
От “лефт гонконг” до первого появления трека в России может пройти сколько угодно времени (у меня меньше двух недель не получалось).
С момента “лефт гонконг” бразды в свои руки берет ПР и обсуждаемо это в ветке о ПР.
Сколько обычно в этом магазине проходит после оплаты до какого-то другого статуса 😃
все происходило в декабре, я оплатил вечером (по москве) 14-го, 16-го у них был статус “отправлен”, 17-го трекнулся на их почте, у меня, если не изменяет мой склероз, было так.
А нормально что пару дней трэк в России не высвечивается?
У меня посыль за неделю дошла от китайщины до Москвы. и ещё ДВЕ недели шлялась где то в Москве. Почта России - рулит в полный рост…
так нет такого номера
там ещё один появился. московский, попробуйте позвонить по нему.
RRXXXXXXXCN 2011 departure from outward office of exchange GUANGZHOU RUSSIAN FEDERATION 2011-01-24
Импорт 01.02.2011 23:22
Где оно неделю летало 😃 в общем это у меня пока анти-рекорд. из кучи заказов из разных мест
Но магазин тут ни при чем 😃
У меня оттуда посылка с 05.01 - “покинула почту Китая” 😦. Сегодня от авионикса пришло сообщение: ваша посылка объявлена в розыск.
У меня посыль за неделю дошла от китайщины до Москвы. и ещё ДВЕ недели шлялась где то в Москве. Почта России - рулит в полный рост
Аналогично.
У меня оттуда посылка с 05.01 - “покинула почту Китая” 😦. Сегодня от авионикса пришло сообщение: ваша посылка объявлена в розыск.
Сочувствую. но тут снова наша доблестная почта, в самые новогодние праздники может понадобились кому игрушки в подарок…
Сколько обычно в этом магазине проходит после оплаты до какого-то другого статуса
Если заказ оформлен до 16-00 их, китайского времени то несколько часов, если после то несколько часов следующего дня. Алексей, они ,молодые, не зажравшиеся, не разжиревшие, потому старарельные;)😃
Сегодня от авионикса пришло сообщение: ваша посылка объявлена в розыск.
Сочуствую, хотя нечему, в том смысле, что если не найдут, то отправят аналог ТЩАТЕЛЬНО следя за его судьбой. В авиониксе на пропажи я тьфу-тьфу-тьфу не нарывался, но вообще отправка дубликата заказа - распространённая практика, денег вы им заплатили под ответственность за судьбу посылки не подписывались… Борис, не расстраивайтесь, всего лишь вопрос времени доставки.
Кто -нибудь брал у них Акки, цифросервы с металлом?
цифросервы с металлом?
я брал сервы, вот эти www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8368&… - тарахтят помаленьку, два месяца не срок для окончательных выводов, но пока всё нормально.
Коротко:
Я, наконец-то, получил от них посыль! Хотя “наконец-то” будет неуместно, т.к. “Почта Росси” преподнесла неожиданный сюрприз. Итак, мой заказ отдали на почту Китая 18,01, они, в свою очередь, вручили мою посылочку своим русским коллегам 21,01, почти неделю посылка где-то шлялась без ведома почтарей и трекинга 😃. 27,01 наконец-то дошло до таможеников 😃 И тишина до 31,01 - когда, вечером, она засветилась в почтовом оттделении получателя (огО). Я хватаю пачпорт и на почту. Отстояв небольшую очередь за какой-то час (уже пол часа до закрытия), я наткнулся на “приветливых” работников почты: “без уведомления не выдаем!!!” А я им, мол “нифига подобного, я прошаренный и по дороге звонил вашей заведующей и она заверила, что всё нормуль и просто с пачпортом отдадим”. Затем, изобразив милую мину на своей почтовой физиономии, она таки спрашивает “а откуда Вам известно, что посыль вообще пришла”, а я такой: “я человек современный, умею пользоваться компом и интернетом, могу дать трэк, сами посмотрите! И вообще, можно подумать вам посылки из Китая тысячами каждый день приходят!?” И после этого короткого диалога, очень быстро мне нашли посыль - Ура-а-а-а!! Моя первая посыль из Китая.
Упаковка, конечно, плоховата. 2-х с половиной слойный картон и всё просто в это завернуто. Несколько коробочек от акков оказались подзамяты, но сами акки не пострадали - все работают (8 шт), заряд равномерный. Порадовала индивидуальная упаковка моторов - класс. Жена требует отдать их ей, придется делиться (3 шт). Ну всё приехало целым и это радует. Позже могу выложить фоты, ща USB вход на компе сгорел.
Итого я получил посыль за 13 дней - рекорд. Мне из Москвы ЕМСом посыль шла 10 дней 😃 А обычной, из белокаменной, до сих пор идет - вышла 25,01.
Магазином я остался доволен! Буду ещё тариться 😃
Вот такая НЕ реклама 😃
Поздравляю от всей души. Я тоже на этом магазе уже запал. Эх, ассортиментику бы побольше. Будем надеяться, что это вопрос времени.
Вот такая НЕ реклама
в качестве не рекламмммммы😁
Девочки на право, мальчики на лево, магазин, это магазин, почта это почта, не надо их смешивать;) Почтари на самом деле хороши везде:(, мы с приятелем частенько всяким хламом у китайцев в инете затариваемся, так вот ихние почтари не многим лучше наших, во всяком случаи моя посылка с тогоже авионикса третью неделю ждёт пока они свой новый год отгуляют😈 а там у нас начнётся подготовка, и день защитника…😃 в общем, сервы свои я канешна получу, но когда ни будь,… потом…😵
Поздравляю от всей души. Я тоже на этом магазе уже запал. Эх, ассортиментику бы побольше. Будем надеяться, что это вопрос времени.
Ассортимент обещают расширять ближе к лету. Что-то в марте появиться, что-то попозже, даже машинки с катерами обещают. Я сам интересовался!