Покупка с Hobby King

Xoma73

Ждать. Не давно получил от 10 мая. В понедельник получил

Дмитрий_84
Xoma73:

Ждать. Не давно получил от 10 мая. В понедельник получил

Долговато…

BigBadWolf
Gera60:

НК постоянно завышает вес товара в корзине.Сегодня получил мелкий пакет,который в заказе проходил 498 г.Вес посылки 337…А мне пришлось 2 позиции убирать,что бы в весовой лимит вложиться.Мелочность китайчат убивает.

Владимир1961418:

Если брать через паркфлаер-то же самое,приходится разбивать на две посылки.Сегодня получил посылку(с треком) а в ней турнига 9Х и бандероль(без отслеживания),бандероль отправлялась 15 июня,не ожидал что догонит посылку.

Вот только сегодня народ накидал ссылок, кто на парк, кто на НК, но в принципе на одни и те-же моторчики… Мало того, что китайцы мухлюют с весом, так паркфлаерцы еще сверху накидывают… где 10, где 20, где 30 грамм…

Сволочи, однозначно!!! Будьте внимательны при заказе !!!

Одинокий

Всем привет.У меня пока отношения с магазином складываются благополучно.Разница в весе была всего 5грамм - причём запись сделана нашей почтой была в большую сторону.По поводу заказов - заказал аппу Турнигу,оплатил 22числа,думал ждать придётся ну минимум месяца 3 из за дефицита.Но вот 30 мою посылку собрали,а 4 она уже отправлена с Гонконга.Кстати трекаться посылочка только сейчас начала.Спасибо.

Mifon

Я как-то стребовал с китайцев обратно деньги за пересылку воздуха, потому как вышло, что я заплатил за посылку которая весела под 1.7 кг, как насчитал их сайт, но когда пришла посылка ко мне, весела она 1480 гр. , ну в итоге я с них стребовал свои деньги за переплату. Потому как посылки до 1.5 кг стоят 1 стоимость, а посылки 2 кг другую вот эту переплату мне и вернули.

Wolandd
fpv_mutant:

Вопрос - могу ли я отказаться от этой позиции и отправить посылку без нее? Куда перечислится минусованная разница?

Можете. В чат напишите и у вас уберут её. Деньги на счёт в хобях зачислят. Позже можете ими будете товар оплатить.

Mifon:

Я как-то стребовал с китайцев обратно деньги за пересылку воздуха

Тоже с них деньги забирал, перевес был 2 кило. Просто выкинули коробки и всё сложили в одну. Но они писали, это не мы а почта. Ждал полтора месяца пока разбирались.

Retif

А как это вообще вы делаете, сразу на почте взвешиваете при получении? А потом что? какая последовательность действий?

Replika2

А мне вот чего прислали. Видимо я заколупал их через чат

Это письмо от hobbyking, склад продукции.
Мы хотели бы сообщить вам, что ваш продукт (ы) взял и готовы к упаковке.
Пожалуйста, позвольте 48 часов для любого отслеживания информация/обновление.
Спасибо за вашу поддержку!

Всё б ничего но это уже второе или третье похожие письма. Было ли у кого что то похожее?

Voldemaar
Replika2:

А мне вот чего прислали. Видимо я заколупал их через чат
Всё б ничего но это уже второе или третье похожие письма. Было ли у кого что то похожее?

На каждый заказ они присылают как минимум пять писем. Если товара нет на основном складе, то писем больше. Все письма “похожие”, если не понимать о чем они пишут. Если присмотреться внимательнее, то все письма разные и написано в них о том, что в данный момент происходит с Вашим заказом.

Replika2

Я через переводчик перевожу все и внимательно. Так то там моя куча денег висит 😃 . Разница только в часах. 12…24…48…Можно ли понимать данное сообщение что будет отправлено в течении 48 часов?

Mifon
Retif:

А как это вообще вы делаете, сразу на почте взвешиваете при получении? А потом что? какая последовательность действий?

Я вообще ничего не взвешивал, хотя они требуют фотографию с коробкой, которая стоит на весах, когда вы им напишете о расхождение веса. У меня получилось так, что коробку я вскрыл проверил, что в ней все есть, дальше пишу им в чат, мол заплатил я за пересылку 1 веса, а мне пришла посылка которая весила меньше чем я заплатил (т.е. заплатил за 2 кг, а пришла посылка 1.5 кг. У них в градации веса за 1.5 кг есть другая цена за пересылку) они мне говорят, пришлите фото где это показано наглядно, я им отвечаю, что я посылку уже вскрыл, но есть вес посылки которая была взвешена на таможне и при выдача её мне на руки и даю им сайт ПР и трек. Далее они подумали дня 2 и прислали мне на счет возврат, вот собственно процедура была такая.

Voldemaar
Replika2:

Можно ли понимать данное сообщение что будет отправлено в течении 48 часов?

Ваш перевод вообще нельзя никак понимать. Скопируйте сюда оригинальное сообщение, а не тот набор бессвязных слов, в который Вы его превратили “переводом”. Тогда Вам можно будет помочь…

Replika2
Voldemaar:

Скопируйте сюда оригинальное сообщение

This is an email from hobbyking’s product warehouse.
We would like to inform you that your product(s) have been picked & are ready for packing.
Please allow 48hrs for any tracking information to be displayed/updated.
Thanks for your support!

Вот 😃

BigBadWolf
Replika2:

This is an email from hobbyking’s product warehouse.
We would like to inform you that your product(s) have been picked & are ready for packing.
Please allow 48hrs for any tracking information to be displayed/updated.
Thanks for your support!

Говорят от том, что скомплектовали Ваш заказ и готовы его упаковать.
Просят подождать пару дней, типа пока у них обновится информация в базе которая будет доступна для Вас в личном кабинете.

По идее придет еще пара писем :

1. что заказ дважды проверен, упакован в коробку и отправлен в службу, которая занимается отправкой по почте (… have been double checked and are now packed in the box and sent to the dispatch area) Также попросят подождать 48 часов.
  2. Типа заказ уехал со склада в сторону почты (This is an email to inform you that your item has been dispatched from our warehouse.) Еще раз просят подождать 48 часов.

Вообще тексты писем отличаются немного, смотря какой тип доставки Вы выбрали, я привел пример из тех, которые еще не успел удалить.
Ожидание 48 часов - перестраховка, у меня бывали случаи, что ночью заказал, а днем приходит письмо от том, что заказ уехал на почту.

Когда уже окончательно отправят по почте, в статусе заказа появится еще одна зеленая галка - “Shipped” и появится трек-номер для отслеживания.

P.S. Перевод не дословный, а с художественными дополнениями, чтобы вам легче было понятно, сидячим тут… 😁😁😁

Replika2
BigBadWolf:

чтобы вам легче было

спасибо уважаемый. Вы прям на позитив меня настроили. А то я их чат уже разнёс …понимать по русски перестали и скидывают после своего ответа…типа ждите 😃 . Буду ждать. Пади отправят до конца июля 😃 . Напомню. Заказ оплачен 18 мая. 😃 😃 😃

BigBadWolf

У них большие задержки возникают из-за того, что многие вещи, так называемые JIT-items (типа поставляемые с “удаленного склада”), покупаются у других производителей. Им же не выгодно тащить одну модельку к себе на склад, поэтому ждут, пока соберется несколько заказов.

Я тут серфил по бескрайним просторам китайского инета на предмет самолёток с толкающим винтом, те-же Бикслеры и гидропланы ICON A5 и COOTA.
Они есть в некоторых магазах дешевле чем в НК, только в Россию гады не шлют. ICON A5 RTF нашел за 80$ супротив 110$ на НК, отличие только в наклейках.

Ну так вот, им требуется время чтоб притащить товар к себе, разгрузить, укомплектовать своими наклейками и допниками, упаковать в свою коробку.
Если они закупают голую скорлупу, то надо в некоторых случаях требуется время на пре-сборку, там всякие сервы-тяги-кабанчики-моторчики поставить и т.д. и т.п.

Думаю, что это справедливо и для многих других товаров, берут оптом “ОЕМ” россыпью, клеют свои наклейки и пакуют в свои фирменные мешочки/коробочки.

Так что, IMHO, не стоит дергаться. Днем раньше-днем позже отправят - не столь важно. Бояться нужно нашей местной таможни и почты - вот это рельное ЗЛО.

vovanich

У кого какой рекорд ожидания товара из BK?
Я, например, с 27 мая жду товар со сроком обновления 10-14 дней.

Дмитрий_84
vovanich:

У кого какой рекорд ожидания товара из BK?
Я, например, с 27 мая жду товар со сроком обновления 10-14 дней.

Я так понимаю что вы заказываете тот товар которого не т в наличии…???правильно???

vovanich

Да. Некоторые товары реально купить только так. Заказываешь, оплачиваешь, встаешь в очередь.

Дмитрий_84
vovanich:

Да. Некоторые товары реально купить только так. Заказываешь, оплачиваешь, встаешь в очередь.

Да так моно хз сколько ждать…