Покупка с Hobby King
пообщался с Джулианом по поводу посылки с 6го числа лежащей на почте малайзии, говорит какие то задержки у них там… какие именно так и не узнал, сайт слег, джулиан пропал)
как вариант: oko-planet.su/…/225028-navodnenie-ohvatilo-vostoch…
Уже несколько часов пытаюсь зайти на сайт. У всех дикие тормоза и ошибки?
Уже несколько часов пытаюсь зайти на сайт. У всех дикие тормоза и ошибки?
Ну да.Такаж фигня
какой же дурак покупает ЛиПо кроме как на НК )). исключение, это ЛиПо высшего класса для тех кто РЕАЛЬНО умеет летать.
а почему не купить на ебее или на башне ? никогда акумы ещё не заказывал,но со дня на день планирую ! объясните?!
Сходите на местную почту-может уже пришло…
у нас на почте или трек-номер спрашивают,или отправляют во свояси ждать извещение с почты…
PS позавчера заказал пару серв на 60+ баксов,так на след день дали трек-номер. доставку за 7$ выбрал,до 300г - х.з. сколько ждать…
PSS где вы смотрите с какого склада товар отгружается ?внизу - это ?
European Warehouse In Stock View Item
PSSS доставка " Russia Direct Entry $14.76 " - любой вес,но без трек-номера и очень долго ?
там сейчас чем больше вес тем дороже, при любой доставке
Решился таки сыграть в китайскую рулетку, да и заказать себе аппу с ХК. Ага… заказал… полночи занимался непотребщиной с их сайтом - он то потухнет, то погаснет,то опять плясать начнет. Жмешь кнопку Step3 - ошибка 404. Короче, плюнул, отложил на завтра. Утром глядь - а мой заказ таки оформлен, вчерашним числом, ждет оплаты, причем самой дорогой почтой… Попробовал заказ модифицировать, пока не оплачен - нет такой кнопки. Попробовал отменить и по новой заказать - нет такой кнопки. Времени нет, плюнул, оплатил. 15 баксов разницы, конечно можно было потратить на что-то полезное, но я устал воевать с их сайтом. Измором взяли, нехристи…
Попробовал отменить и по новой заказать - нет такой кнопки.
Для отмены или модификации надо обращаться в чат…
Решился таки сыграть в китайскую рулетку, да и заказать себе аппу с ХК. Ага… заказал… полночи занимался непотребщиной с их сайтом - он то потухнет, то погаснет,то опять плясать начнет. Жмешь кнопку Step3 - ошибка 404. Короче, плюнул, отложил на завтра. Утром глядь - а мой заказ таки оформлен, вчерашним числом, ждет оплаты, причем самой дорогой почтой… Попробовал заказ модифицировать, пока не оплачен - нет такой кнопки. Попробовал отменить и по новой заказать - нет такой кнопки. Времени нет, плюнул, оплатил. 15 баксов разницы, конечно можно было потратить на что-то полезное, но я устал воевать с их сайтом. Измором взяли, нехристи…
Простите, но что мешало собрать еще один заказ, но с удобной вам доставкой? 😃 а другой заказ потом удалить через систему поддержки…
Попробовал заказ модифицировать, пока не оплачен - нет такой кнопки. Попробовал отменить и по новой заказать - нет такой кнопки. Времени нет, плюнул, оплатил. 15 баксов разницы, конечно можно было потратить на что-то полезное, но я устал воевать с их сайтом. Измором взяли, нехристи…
пока вы не оплатили, заказ можно удалить.
по вечерам у них сайт часто так работает, лучше с утра или днем все заказывать.
У меня вопрос, может поможете : в странице регистрации на сайте Хоббикинга все заполняю английскими буквами, а когда сформирую корзину и начинаю делать заказ, то в моем адресе, где пункты дома, улицы и название города появляется абракадабра , а все остальное остается без изменений …
У меня вопрос, может поможете : в странице регистрации на сайте Хоббикинга все заполняю английскими буквами, а когда сформирую корзину и начинаю делать заказ, то в моем адресе, где пункты дома, улицы и название города появляется абракадабра , а все остальное остается без изменений …
А если английский язык поставить?
А если английский язык поставить?
аааа… то есть на странице не ставить переводчик от Гугла ?
конечно, отключите переводчик
Впервые слышу что есть тут куратор от ХК…
А будьте повнимательней и услышите не один раз… 😁
Мож вы с банггудом спутали?
А Вы меня не с кем не путаете? 😃
А будьте повнимательней и услышите не один раз… 😁
А Вы меня не с кем не путаете? 😃
А вы острослов…не по делу…
Я ж вроде без поддёвок писал…
Просил ник сообщить…
конечно, отключите переводчик
отключил переводчик , изменил данные , перешел в корзину и … опять АБРАКАДАБРА!!! Полная …опа …
если с евро то норма, если с интернешнла, то не норма )
Уже норма. Я после нового года сделал уже три мелких (от 15 до 50 баксов) заказа с глобала (так вышло, сначала забыл кое-что, потом еще дозаказывал). Все три были отправлены меньше чем за сутки дешевой малазийской почтой с треком. Через 2-3 дня трек начинал пробиваться.
отключил переводчик , изменил данные , перешел в корзину и … опять АБРАКАДАБРА!!! Полная …опа …
Попробовать изменить адрес. но без переводчика
сайт сейчас парит что то
Сегодня моя EMS посылка EE…FJ импортнулась в Москве (отправлена 21 декабря).
Вес стал 3,43 кг вместо 4,099 кг которые были до этого.
Это всегда так бывает или при получении надо будет проверять содержимое?
у меня тоже на 800 грамм полегчала.
посмотрим что придет…