Покупка с Hobby King
Маркс - иногда они пытаются вернуть бабки на бонус счёт и просят не переводить в претензию. Вобщем диспут с вами по этому поводу считаю закрытым. У всех свои методы и взгляды.
ПайПал ??
Не говорите ерунду.
Если открываете спор, деньги возвращает Палка, а не НК.
Именно поэтому, до открытия спора, а тем более после него, не никакого смысла общаться “каждые три дня” лайвчате, а потом “выносить мозг читателям форума”.
рассказывая о что вы делаете, что бы НК
а чтобы не расслаблялись )
в следующий раз получите помидор, за упертость, хоть я и не люблю их давать.
Тут недавно спрашивали про отправления 88*, что идут через Жуй и Пони. Сегодня привезли заказ от конца ноября - 8800085404.
Если открываете спор, деньги возвращает Палка, а не НК.
Чтобы вы знали, спор и претензия в палке это разные вещи. В ваши годы это стыдно не знать.
выносить мозг читателям форума
Мозг вынесло только у Вас. Улыбаемся и машем.
Тут недавно спрашивали про отправления 88*, что идут через Жуй и Пони. Сегодня привезли заказ от конца ноября - 8800085404.
Выходит я свою конца декабря не скоро получу, дернул же леший оплатить директ в Россию, безтрековые народ уже получил и получает
Вот на паркфлаере новость интересная появилась :banned link
Это просто писец. Зашол сюда посмотреть как дела обстоят после того как получил ответ от федекса что мой груз остановлен и будет отправлен отправителю.😦
Сегодня ездил в таможню по поводу посылки, которую они задержали. До этого писал объяснение. В общем докопались до приемников на 2.4Ghz. Типа нужно разрешение от россвязьнадзора на ввоз. Разрешены для ввоза только приемники на 28 - 28.2 и 40.66 - 40.70 МГц.
Мне не повезло. Имейте ввиду.
Сегодня ездил в таможню по поводу посылки, которую они задержали. До этого писал объяснение. В общем докопались до приемников на 2.4Ghz. Типа нужно разрешение от россвязьнадзора на ввоз. Разрешены для ввоза только приемники на 28 - 28.2 и 40.66 - 40.70 МГц.
Мне не повезло. Имейте ввиду.
Интересно причем тут приемники? Не передатчики же. Надо бы нахер было послать и сказать что приемник для Wi-Fi роутера, тем более что такие есть и выглядят почти так же. В суд бы на них, правда сумма не та чтоб заморачиваться.
они не по той статье смотрели.
уже где то обсуждалось.
наши приемники идут что то типа “запчасти для радиоуправляемых игрушек”, а не как “средства радиосвязи”.
Интересно причем тут приемники? Не передатчики же. Надо бы нахер было послать и сказать что приемник для Wi-Fi роутера, тем более что такие есть и выглядят почти так же.
Посылай не посылай, а посылку не отдадут. Страна дураков.
У них в перечне написано: “аппаратуры управления моделями самолетов, катеров и т.п.” и никому ничего не докажешь, что там только приемник и что он работает на тех же частотах, что и WiFi который можно ввозить. Это же “аппаратура управления” и не еб.т.
Посылай не посылай, а посылку не отдадут.
Ну дык что так не отдали, что эдак, но на душе то легче если послать 😃
Подскажите, дали трек такого вида 0012345 . Где его можно отследить?
Подскажите, дали трек такого вида 0012345 . Где его можно отследить?
Это не трек, трек потом дадут, за место этого написан будет. И вообще цифры красивые, я бы 24624260 написал 😁
Камрады, а если заказывал с интернешнла Express Mail Service to RUSSIA (Lipo), это всё таки ЕМS или понями приедет ?? Просто понять готовится ли к апокалипсу с бумажками и тд или нет. 😃
Камрады, а если заказывал с интернешнла Express Mail Service to RUSSIA (Lipo), это всё таки ЕМS или понями приедет ?? Просто понять готовится ли к апокалипсу с бумажками и тд или нет. 😃
Приедет ЕМС. НО будет идти ОЧЕНЬ долго.
Приедет ЕМС. НО будет идти ОЧЕНЬ долго.
Не так уж и долго, дней 40. Поедет через фиджи. Главное, что бы таможня не завернула.
Ну ЕМS вроде не попал под раздачу ), тогда ждём трек…
ребят в течение какого времени дают трек номер? заказывал 7 числа, потом еще 13 трек до сих пор не дали. я так понимаю и не отправили значит еще?
Ну вот и не дождался я, скорее всего, своей посылки, а так хорошо все начиналось, кстати везли через “Жуй” и пони (трек 8800563068). Приехала в Москву быстро, всего то через 8 дней после отлета из Пекина, и вроде бы отметилась на сайте Поней что адресована мне, но через сутки вдруг меняет город назначения на Челябинск. Я звоню по горячей линией с вопросом “а в чем дело”, они мне отвечают - что отправляют посылку в Челябинск так как это указано в накладной к посылке, но на коробке, мол, стоит ваш адрес (подмосковье). И в результате посылка таки уехала в Челябинск, после второго звонка “какого х…а”(конечно были не эти слова) ответили что мол это не ваша посылка, но при этом телефон для связи (сказали сами) тот который стоит на посылке, я только подтвердил что это мой (откуда узнали? если посылка якобы не моя:)).
Вобщем уже несколько дней курю разные форумы и находил похожие ситуации. На одном из форумов кому то через казахстан посылка шла. Так что возможно кто не получил свои посылки за них получили и не обязательно в России.
И интуресно как отреагирует поддержка ХоббиКинга если посылка будет получена, но не мной, а за 1500 километров от меня?
Dchegi - у меня почти тоже самое, оплатил 9 с интернешнла доставкой ЕМS …три галки…трека нет 😃
оплатил 9 с интернешнла доставкой ЕМS
если бы тему хоть немного почитали, то было бы понятно что ЕМСом, что безтрековой - едет по времени одинаково…долго;)
разница в 10 баксов была )) я знал на что шел тк тему читал…думал, а в друг 😃. Просто одно дело идёт, а другое не отправлено ещё.