Покупка с Hobby King
а код подразделения вместе с датой рождения первый раз потребовали,
наверное все таки дату выдачи просили, или оговорилась ) ?
наверное все таки дату выдачи просили, или оговорилась ) ?
не не, дата выдачи стояла, именно код подразделения и рядом говорит напишите дату рождения)
наша почта жжжжжот
я вообще ограничиваюсь номером ВУ дату выдачи от балды, выдано Рязань и датой получения.
У нас в отделении всегда просили писать рядом с инфой кем выдан паспорт. Лет 7 наверно с нета покупаю и всегда было.
У нас в отделении всегда просили писать рядом с инфой кем выдан паспорт. Лет 7 наверно с нета покупаю и всегда было.
да это и до сих пор написано, но “код подразделения” и даты рождения там нет))
при получении сотрудница попросила указать на извещении “код подразделения” из паспорта и дату моего рождения. Это нововведение какое то?
Хм, странно… у меня при получении никогда не требовали подобного, НО при отправке посылок, всегда такое требовали. Графы в бланке такой нет, говорят дописать в любом свободном месте…
Код подразделения-новая графа во всех программах госструктур, поверьте, сам недавно столкнулся с такой засадой, теперь на сотрудников перелопачиваю базу данных и вписываю , чтобы если надо, не лазил ОК по папкам и анкетами копиям паспортов…
у меня при получении никогда не требовали подобного
ну да, может единичный случай, просто сам удивился, первый раз такое) а может и все связано с грядущими изменениями)
Нет, это ЕДИНАЯ программа для ВСЕГО, я же написал для ГОСУЧРЕЖДЕНИЙ, какой-то гной ввёл эту хрень, теперь везде оно будет вбиваться, не удивляйтесь
есть вопрос , может кто - нибудь поможет: 1.собрал запчасти в корзину; 2.выставили счет, тут же оплатил через ПайПал; 3. появилась одна галочка и до сих ничего не меняется…
Р.S. Весь заказ сделан с Европейского склада и был в наличии когда я закидывал в корзину…
Заказ был сделан и оплачен 24.01
И что вообще должно появиться на моем заказе? Просто я в первый раз оплачиваю на ХК…
напишите в лайвчат, попросите проверить факт оплаты, скорее всего робот сбойнул, оплату не поставил.
было такое пару раз, сразу вторая галка и извинения.
только постарайтесь короткими понятными фразами
заказ №
оплатил число
проверьте пожалуяста факт оплаты.
все
появится сначала вторая галка , потом третья и четвертая
Тогда еще вопросик : в моих заказах если нажимать на кругляшки возле номера заказа , то весь ряд начинает менять цвет . Для чего ?
Тогда еще вопросик : в моих заказах если нажимать на кругляшки возле номера заказа , то весь ряд начинает менять цвет . Для чего ?
Чтоб не запутаться😁 эту получил,
эту забыли выслать…
Последние HobbyKing.com ® статус заказа
Номер заказа: 2008540032
стоимость: $ 412,98
Статус: платная, производство
…Чтобы значила последняя строка ?
Последние HobbyKing.com ® статус заказа
Статус: платная, производство…Чтобы значила последняя строка ?
Оплачено, обрабатывается.
Статус: платная, производство
а если отключите перевод в браузере, Вам станет понятнее ))
Товарищи, подскажите, есть смысл сегодня заказать с Хоббикинга или один фиг ниче не отправят из-за Китайского НГ?
Они и так не спешат с отправками, а сейчас тем более. Думаю стоит подождать.
Что то европейский склад меня не радует. заказ сделал еще 26.12.13, статус об отправке появился еще 30.12.13. Посылка без трека. в общем о ней больше ничего не слышно. при чем уже поприходили посылки из китая (Banggood, RcTimer), как трековые, так и без (при чем та, что без трека бла, пришла быстрее всего), а о посылке с европейского ХК ничего не слышно. наверно на следущей неделе буду переводить в жалобу, а то уже срок подходит. никто не знает, как палка разбирается с безтрековыми посылками?
знал бы, что такая хрень, лучше б с китайского ХК заказал. от туда последняя посылка пришла за 20 дней. кстати что странно, посылку уже больше месяца получил, а только вчера на мыло ХК прислал сообщение, что посылке присвоен трек, хотя в личном кабинете этот трек уже давно светился
Нужно заказать липольку и бек. Липольки есть на евро складе, а вот бек только на международном.
Подскажите как лучше поступить. Сделать 2 заказа или купить оба товара на международном? Если брать с международного, то какой способ доставки сейчас правильно выбирать, с учетом что в заказе есть батарея?
подскажите где отслеживать емс отправления с фиджи…?
оплатил 22го, 25го все 4 галки и номер отслеживания, но по сей день никакой информации о треке( EE186227979FJ
никто в это же время не оформлял заказ? у кого как дела обстоят?