Покупка с Hobby King
а может прибыло в рф?по крайней мере переводчик так переводит.
переводит так, но практика показывает, между ariver и Импорт проходит мнОго времени )
хотя сейчас проверил, у меня
29-Jan-2014 2028 Item arrived RUSSIAN FED. RUSSIAN FED.
24-Jan-2014 1205 Item sent to MOSKVA PCI 1 MPC PMIH (KLIA)
24-Jan-2014 1127 Item arrived MPC PMIH (KLIA) MPC PMIH (KLIA)
21-Jan-2014 2051 Item posted over the counter MPC PMIH (KLIA)
17-Jan-2014 2200 Dispatch Pre-Alert 17/01/2014 MPC PMIH (KLIA)
29/01 на сайте почты России - ИМПОРТ
так что - ПРИБЫЛО )
не фика себе отправили 26,сегодня импорт,вижу у вас тожк также,а ктото говорит что китайский склад долго шлет,хотя посылку 2 недели формировали.
Ура! Приехали последние две посылки с HK! Приехали в один день, хотя заказы были оформлены с периодом два месяца!
У первой дата оплаты - 08.11.2013
У второй дата оплаты - 10.01.2014
Обе посылки содержали ЛиПошки.
Выводы…
- У Хобби Кинга стало лучше с доставкой!
- Если время не имеет значение, то данный магазин однозначно можно рекомендовать! Всё приедет! 😃
оба с евро?
- У Хобби Кинга стало лучше с доставкой!
посмотрим что после нового года будет
Сегодня неожиданно обновился трек и оказалось что ещё вчера моя третья посылка уже была на местной почте,быстренько собрался и поковылял туда-получил,заказ оплатил 9 января,отправлялась 13 января, RC000873533MY(для статистики).
не забываем указывать склад
ну, для тех кто в теме, это очевидно ))
с Европы либо Bpost, либо без трека ))
все остальное с Глобала
Европейский склад празднует китайский новый год? Хочу батареек прикупить
Я тут задался вопросом (в связи с тем что по вине китайского “Жуй экспресса” уже 12 дней моя посылка мечется между Москвой и Челябинском и в результате неизвестно куда приедет).
Есть ли на коробке с глобал склада какие нибудь дополнительные индетификаторы окромя адреса?
Европейский склад празднует китайский новый год? Хочу
нет,заказывайте смело
оба с евро?
Прошу прощения… Да, оба с Евро… С других складов имею привычку не заказывать!
Объясните плиз,почему все так однозначно говорят заказывать с евросклада ? там же дороже !?
Объясните плиз,почему все так однозначно говорят заказывать с евросклада ? там же дороже !?
- быстрее приходит
- доставка с евро без трека стоит дешевле
- если заказывать по бадди-коду, то может и дешевле быть, чем на международном.
еще можно найти +
вот многие тут пишут что все вышлют заказал и сиди жди все придет. сделал заказ 9.01, до сих пор одна галка, сегодня написал им в лайвчат “здравствуйте. заказанные заказы 9.01 и 13.01 возможно узнать выслали их и где мои заказы? ордер 2008463875 и 2008425775” они ответили “Доводим до вашего сведения, что я вручную проверил Вашу оплату. Мы теперь продолжим обрабатывать Ваш заказ. Ваш заказ находится теперь в Статусе Очереди Печати. Мы пошлем Вам подтверждение, как только заказ опубликован вместе с информацией о прослеживании.” вот и сиди жди у моря погоды веря что старожилам этой темы что не нужно беспокоить занятых китайцев. и никаких извинений от них и прочих плюшек.
вы очень не внимательно читали тему.
много раз говорилось - если одна галка и тишина.
на следующий день напишите в лайв чат.
у них бывает сбоит робот и тогда оплата не проходит.
и еще, все умеют пользоваться переводчиками, так что переписку приводите в оригинале.
Мне ответили точно так же. Заказ сделал 11.01
я не стал напрягать людей лезть в переводчик потому написал уже на родном народном. ))) исправлюсь. и кстати к4аким переводчиком лучше пользоваться? если перевести с русского на англ, а потом наоборот то немного фигня получается. пользовал translate
Любой переводчик коряво переводит
сделал заказ 9.01, до сих пор одна галка
В защиту HK, в январе сделал три заказа - два EMS Фиджи и один мелкий пакет MY… эти самые 4 зеленые галки появились очень быстро во всех случаях, в течении 1-2 дней…
к4аким переводчиком лучше пользоваться?
Мне нравится очень Гугл переводчик довольно корректно переводит… причем если нажать на переведенное слово, то предлагает еще несколько вариантов перевода этого слова… очень удобно
Любой переводчик коряво переводит
Степень корявости разная… понятно что за ним еще проверять нужно… но если использовать односложные и однозначные фразы без всяких там деепричастий, то перевод довольно сносный… китайцы поймут.
Что делать? Заказ был сделан в декабре 13 года. И досих пор нет отправки, на письма когда будет отправлен, тупые отписки ждали и подождите ещо. Что делать куда писать и что?