Покупка с Hobby King

Маркс
slobodan:

Чото больше не хочется покупать на ХК

Роман, а при чем здесь НК ??
а номер накладной (он же трек) соответствует тому, что Вам дал НК ??
вообще то номера 88… великолепно трекаются в том числе и на сайте пони

озолс

Маркс !!! Почитал две последние страницы вашего общения на форуме !!! Вот у вас нервы железные!!! Дай вам бог ЗДОРОВЬЯ !!!

rage-nsk
uwrtey:

на первой.

вот я уже писал ранее

А адрес в палке и на сайте ХК совпадает? Если нет, то они могут требовать бумажку где есть ваше ФИО и адрес доставки который указан у них на сайте. Эту бумажку они и называют “bank statement”.
Я в таком случае просто посылал их в палку за всеми уточнениями и т.д. Обычно помогало.

Ну и на будущее перед платежом сверяйте адрес в палке, что бы совпадал и был на английском.

uwrtey

Нет, адреса разные.
В палке адрес по прописке.
А на сайте адрес фактического проживания

rage-nsk
uwrtey:

Нет, адреса разные.
В палке адрес по прописке.
А на сайте адрес фактического проживания

Зачем так? В палке должен быть адрес доставки. Некоторые магазины при оплате доставляют именно на тот адрес который в палке.

Маркс
rage-nsk:

А адрес в палке и на сайте ХК совпадает? Если нет, то они могут требовать бумажку где есть ваше ФИО и адрес доставки который указан у них на сайте. Эту бумажку они и называют “bank statement”.

с точки зрения китайцев у меня эти адреса разные априори, в палке вся учетка кирилицей написана.
не дело НК проверять Палку.

rage-nsk:

В палке должен быть адрес доставки. Некоторые магазины при оплате доставляют именно на тот адрес который в палке.

это если чекаут делаете сразу в палке, как у некоторых продавцов, там просто нет учетки на сайте, оплата с палки, отправка по адресу в палке.

rage-nsk
Маркс:

с точки зрения китайцев у меня эти адреса разные априори, в палке вся учетка кирилицей написана.
не дело НК проверять Палку.

Согласен, до вот иногда почему то им не нравится, что адреса разные.

Маркс

у меня вообще никто нигде не интересовался ничем, если платил через палку.
один раз спросили год подтвержения операции при оплате прямо с карты на башне, с тех пор на башне тоже плачу через палку.
главное не писать на НК в техподдержку, для решения вопросов оплаты и отправки есть лайвчат
техподдержка для решения вопросов брака, некомплекта, повреждений при пересылке и прочих.

rage-nsk:

Согласен, до вот иногда почему то им не нравится, что адреса разные.

сколько раз про такое читал, люди всегда зачем то писали в поддержку.
а в лайв чате, если робот вносящий данные по оплате глюкнет и в течении часа не занесет оплату, вопрос решается за пять минут, было такое раз пять.

rage-nsk
Маркс:

сколько раз про такое читал, люди всегда зачем то писали в поддержку.
а в лайв чате, если робот вносящий данные по оплате глюкнет и в течении часа не занесет оплату, вопрос решается за пять минут, было такое раз пять.

А вы посылки дороже 300$ заказывали? Мелкие посылки проскакивают без проблем.
Про “глюкнувшего робота” это миф! Роботы не глючат, робот либо работает, либо нет. Тут третьего не дано. Всегда, когда заказ залипает на одной галке. В заказе пишут:
Your order will be manually checked before processing. Please allow 24hr for us to conduct this check. Reason; High-Risk Country

Это не “робот глюкнул” а заказ должен быть проверен вручную по причине High-Risk Country т.е. страна третьего мира.

pro-peller
Albeanec:

с таким трек номером 0002893. Пост 7772. Что за трек так и не понятно. И где отследить не нашел ответа. Мне тоже дали аналогичный трек 00223ХХ. В заказе отправка Express Mail Service to RUSSIA (Lipo) . К тому же лирошек нет в заказе. Есть 4 никелевых ААА акума. Они их к липошкам приравняли. Гдеж посылку проверять. В пони тишина.

Расслабьтесь и подождите несколько дней, трек обновится до EE*******FJ

Маркс
rage-nsk:

А вы посылки дороже 300$ заказывали?

заказывал и не один раз.

kolya27

какието чудеса творятся с НК, вчера оформил заказ ( без липо ), а сегодня уже трек дали.😮

Vilniz
kolya27:

какието чудеса творятся с НК, вчера оформил заказ ( без липо ), а сегодня уже трек дали.😮

Надеюсь не LX*******FJ, а то придет примерно ко второму пришествию, ну или к ледниковому периоду 😉

spyder

Походу евросклад закрыли на Хоббикинге?
У кого есть доступ к евроскладу?
У меня евросклад пропал… или технические работы ведутся…

Зашел под своим аккаунтом, евросклад появился… чудеса… либо включили вновь…

Nemesis

ребят. пару вопросов по трекам с ХК
EE186098761FJ
14.12.13г- отправили посылку ХК, с липо, до сих пор не пришла и весит
Экспорт 23.01.2014 12:03:00 Фиджи FJNANA
это вообще будет дальше трекатся по России? ХК говорит-жди.
но я наченаю нервнечать

2-вопрос. отправили посылку с европейского скала с липо
bpost
дали хрень какуюто а не трек 30100738500000000155591967
это вообще что и трекатся будет вообще?

Tenog

Nemesis;4826542]ребят. пару вопросов по трекам с ХК
EE186098761FJ
14.12.13г- отправили посылку ХК, с липо, до сих пор не пришла и весит
Экспорт 23.01.2014 12:03:00 Фиджи FJNANA
это вообще будет дальше трекатся по России? ХК говорит-жди.
но я наченаю нервнечать

Трекайте тут. Посылка уже на почте России. Покинула Москву где то на пути к Вам.

Nemesis:

2-вопрос. отправили посылку с европейского скала с липо
bpost
дали хрень какуюто а не трек 30100738500000000155591967
это вообще что и трекатся будет вообще?

В теме поищите где ребята сылку давали где этот номер меняете на обычный трек.

Nemesis
Tenog:

В теме поищите где ребята сылку давали где этот номер меняете на обычный трек.

спасибо большое, нашёл, круто 6.02 отправили,8 прошла таможню, 10 она уже покинула сартеровку.

EE186098761FJ-по нему чтото всё странно, недогоняю на этом сайте-что к чему, почта россии показыват что он ушёл с фиджи

ssshom

Оплатил заказ 05.02.2014 с евросклада, до настоящего времени “не ответа ни привета” Статус - оплачено, в обработке, напротив заказа ни одной галки нет. В саппорте на вопросы не отвечают. Первый раз у меня с ними такая вещь.

Nemesis

как не отвечают, у меня также было и я каждую галку продвигал через чат,
на письма они не отвечают, а чат иногда помогает

ssshom

Пытаюсь через чат, но там - пожалуйста ожидайте…

Nemesis

ждите ждите, пол часика часик но они отвечают;))
телек смотриш а чат пусть ждет