Покупка с Hobby King

HPh_Fox

Ну как я понял, то данные сервы поступают к ним каждые две недели, а Вы действительно 15 в очереди на них.

UFO747

Прошу прощения за оффтоп - просто в продолжение темы насчет отказа от невозобновляемого Backorder’а в пользу имеющегося в наличии товара.

Вот мои серво, которых нет - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
А вот похожие на них, но под другим брендом, и они есть - hobbyking.com/…/__16342__Corona_Digital_Servo_2_2k…

Вторые стоят дороже - стало быть они лучше? Или это просто бренд Corona считается лучше, чем HobbyKing? В общем, как думаете - стоит попытаться заказать их с доплатой вместо моих или нет?

UAP

Сервы одинаковые абсолютно, имхо различия в качестве нет, просто ребрендинг. Корона по комбоскидке 6,02, если НК Вы заказывали без скидок, то Вам еще и должны будут

UFO747

UAP, свои сервы я по $5.94 покупал (вроде бы, если цены не изменились с тех пор), а если взять вместо них даже за $6,02, то все равно придется доплатить. Но пусть даже так. Как осуществить эту процедуру обмена? Обращаться в чат поддержки?

UAP

попробуйте через центр поддержки(чат) отменить позицию с просьбой чтобы они дали возможность последующей замены в заказе

UFO747

Поговорил со службой поддержки - заменили мне эти сервы. Но пришлось доплатить $2. Честно говоря, не совсем понял, откуда эта цифра взялась, но пусть уж лучше так, чем снова ждать неизвестно сколько. В целом переговоры прошли легко, убеждать/упрашивать не пришлось. В общем, я рад 😃

Wolandd

Возможно первые сервы вы брали со скидкой, поэтому доплатить пришлось такую разницу

Goliaph
UFO747:

Честно говоря, не совсем понял, откуда эта цифра взялась

Политика магазина такова - если товар в бекордере, на него делают дополнительную скидку. Так например мешки для липольки большие мне в бекордере продавали по 99 центов, а при наличии на складе они 2.5 бакса.

Данное решение позволяет провоцировать покупателей делать заказ и ждать поставок.

Святослав

Заказал биклера и мелочевку, на сайте ХК вышло 3 кг, при импорте посчитали 2,2 кг

Sergo

Святослав, у ХК это практикуется (привирать с весом) на многие товары. Но бывают и наоборот.

PS: А что такое биклер?

elektrik

Ребят, скажите пожалуйста, в поле “Код скидки” что вводить?

Aloha
elektrik:

Ребят, скажите пожалуйста, в поле “Код скидки” что вводить?

Код скидки и вводить ,если он у тебя есть .

pepper5030

Хотелось бы узнать про градацию пользователей и что она дает. Например я был золотым пользователем, сейчас платиновый. И еще, нашел на сайте такую вещь "

*Add this product to your cart after you have a total of $100 or more to receive it for free. Freebie items expire when stock runs out or after 24hrs, whichever comes first. You wont see this message again after closing the window."
В английском не силен, с гугла перевод корявый получается. Понял что какая то халява 😃. Где то читал что НК некоторым покупателем делает подарки в качестве недорогих самолетов. Как это происходит?

pepper5030

Получил сегодня посылку. Кому интересно могу выложить видео о том, как упаковывают самолет T-45 Goshawk R/C 64mm EDF Jet EPO версию kit.

BigBadWolf
pepper5030:

И еще, нашел на сайте такую вещь

Вам могут добавить в посылку еще что-то “топовое” по продажам… в основном это лазер-кат-кит или пенопласт-кит… раньше могли аппу добавить хорошую, типа Турниги… как повезет…

Это подарок, за их счет, в т.ч. пересылка…

От некоторых людей слышал, что просят выбрать подарок…
В любом случае, обсуждаемо с саппортом…

Сам так получил 2 регуля и сервы.

Alexm12
BigBadWolf:

Вам могут добавить в посылку еще что-то “топовое” по продажам

Это вы сами придумали? Ничего там не добавляют без ведома покупателя, кроме наклеек и, один раз журнала-каталога. Тем более “что-то топовое по продажам”. Фигню ненужную задаром могут предложить, если посылку на 100 американских денег соберете.

BigBadWolf
Alexm12:

Это вы сами придумали? Ничего там не добавляют без ведома покупателя

Ну почему-же ??? Я заказывал посылочку с 2 АКБ + мелочевка = менее 500 гр, вчера утром получил 3 АКБ = 572 гр. + ???

Я отписал в суппорт- сказали в ответ что это ГИФТ.

Возможно из-за того, что общаюсь с ними без использования Родного языка.

P.S. в плюсе : 1 батарейка из виш-листа, которая дороже, плюс 1 винт для электры, который был в ВК.

Replika2

мне прислали один лишний довольно недешовый мотор. Правда посылочка была почти на 10 000 нашими. Я прям и обижаться перестал 😃. Так что как говориться "имеет место быть 😃 "

BigBadWolf
Replika2:

Так что как говориться "имеет место быть

Мой сосед делал заказ через какой-то СВАРМ - весы для киндеров до 10 КГ - пришло в итоге с НК в кол-ве двух штук + 2 бюджетных баланс-зарядки от Турниги 2S/3S, хотя весы на обычных пальчиках.