Покупка с Hobby King
И уверен что Россия в этом списке как минимум в тройке
В штатах и Европе моделизм развит гораздо шире, так что хорошо если Россия в пятерку-десятку входит.
Народ,я вообще офигеваю с ХК… 14 февраля оплатил заказ,15 февраля появился статус отправлено и дали трек-номер EE186282555FJ,который спустя некоторое время стал пробиваться по trackitonline. Сегодня захожу в личный кабинет ХК и наблюдаю такую картину-статус этого заказа изменился на просто оплаченный и пропал трек-номер…И как это понимать? У кого-нибудь такое бывало?
За эту неделю два раза пообщался с ихним live-чатом… В ответ-стандартные отмазки типа вашим заказом персонально занимаются и все скоро будет в шоколаде… В итоге-прошло уже больше месяца после оплаты,а заказ до сих пор не отправлен. С ХК заказываю уже 4 года,но такая хрень впервые…Полное разочарование в магазине…
Мне более менее везёт. Большую часть на дом приносят .
Заграница, понимаешь… 😉
Европпа…
В Россию в отличии от Уганды и Кеннии, многие не шлют посыли…
Добрый вечер , Заказывал 13.02 товары с ХК , экспресс почтой , посылка 13 день весит в Москве , отслеживание не должно теряться , кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ? ( EE186278882FJ )
Добрый вечер , Заказывал 13.02 товары с ХК , экспресс почтой , посылка 13 день весит в Москве , отслеживание не должно теряться , кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ?
А с чего Вы взяли, что посылка в Москве? У меня поисковик показывает, что она сегодня, только покинула почту Нади, в пути 27 дней… еще недели три-четыре и … посылка у Вас!
Добрый вечер , Заказывал 13.02 товары с ХК , экспресс почтой , посылка 13 день весит в Москве , отслеживание не должно теряться , кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ? ( EE186278882FJ )
Одна из многих моих в такой-же ситуации. На борту липоха и доставка интернациональ LX100400575FJ . Придет никуда не денется, только у вас экспрес что несвойственно так гулять ей.
А с чего Вы взяли, что посылка в Москве? У меня поисковик показывает, что она сегодня, только покинула почту Нади, в пути 27 дней… еще недели три-четыре и … посылка у Вас!
Отслеживаю при помощи данного сайта www.trackitonline.ru
QUOTE=andres24;4916666]
этот хитрый трек, превратится скоро в полноценный трек. не раз об этом писали.[/QUOTE]
Ну я не знаю когда Это скоро с 3 февраля … а сегодня 20 марта
А после того ка я открыл диспут… сняли Эту покупку из моего аккаунта …
Ну а мой трек
2014-03-1610:32RUSGRUOUND DELIVERING BY COURIER 2014-03-1216:22MOWORDER FULFILLMENT AND SENDING 2014-03-1112:00MOWITEM CHECKING BY INTERNAL PROCEDURE 2014-03-0921:00MOWPACKAGE ARRIVED AT DESPATCH CENTRE 2014-03-0919:44MOWITEM COLLECTED FROM DEPOSITORY 2014-03-0918:33MOWPARCEL GAINED ACCESS BY CUSTOM 2014-03-0714:55MOWITEM IS UNDERGOING CUSTOMINSPECTION 2014-03-0210:16MOWCUSTOM CLEARANCE AND INFORMATION ASSESSMENT 2014-02-2816:30MOWPACKAGE RECEIVED FROM AIRPORT WAREHOUSE 2014-02-2809:30MOWPACKAGE ARRIVED AT AIRPORT 2014-02-2720:50RUSAIRCRAFT TRANSITING 2014-02-2617:00PEKPACKAGE IS LOADING TO DELIVERY AIRCRAFT 2014-02-2515:00PEKPACKAGE ARRIVED AT AIRPORT 2014-02-2417:47CANSTRONG OUTER PACKAGING WITH WATERPROOF-MATERIAL 2014-02-2016:11HKGPACKAGE ARRIVED AT BORDER 2014-02-2011:11HKGSHIPPING LABEL PRINT AND ATTACH 2014-02-1914:15HKGPACKAGE ARRIVED AT WAREHOUSE 2014-02-1912:15HKGPACKAGE PICKED UP FROM STOREHOUSE
Отслеживаю при помощи данного сайта www.trackitonline.ru
Линар! У меня была такая же ситуация. Попробуйте воспользоваться моим методом - напишите жалобу в Розыск международных посылок EMS - import@emspost.ru , опишите ситуацию, сообщите им номер трекинга и свой почтовый адрес.
Мне лично помогло - вначале от EMS пришло письмо-отмазка, но зато, потом посылка была у меня спустя три-четыре дня.
Подскажите пожалуйста насколько безопасно заказывать Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Russia $9.57 и
И какой при этом склад выбрать
какие сроки доставки
абсолютно безопасно, уже штук 6 посылок было
доставка 3-5 недель, как повезет
Подскажите пожалуйста насколько безопасно заказывать Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Russia $9.57 и
И какой при этом склад выбрать
какие сроки доставки
Если интересующий Вас товар есть на европейском складе - то думаю, он оптимальным и будет (EU - склад). Если торможений перед отправкой нет, то доходит все относительно быстро. “Безопасно” - ну, не знаю, как у кого, а у меня были разные проблемы с HK, но… справедливости ради, вынужден признать, все мои заказы в конечном итоге, дошли.
списался вчера с ними через чат. Спросил как вернуть им деньги за товар. Дали электронку привязанную к пайпалу и долго благодарили за честность и сознательность. На вопрос, почему взяли денег за емс, а отправили обычной, промолчали. Видимо нечего было ответить.
В штатах и Европе моделизм развит гораздо шире, так что хорошо если Россия в пятерку-десятку входит.
За штаты согласен. На счет европы не знаю. Просто не слышал о стране с таким названием.
почему взяли денег за емс, а отправили обычной, промолчали.
нужно было все таки еще разницу в отправке потребовать, они возмещают
Подскажите пожалуйста что это??? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Судя по комментам сервис какой-то
нужно было все таки еще разницу в отправке потребовать, они возмещают
Не, мне же пайпал возместил полную сумму. Так что разницу удержу сам.
Это услуга удержания для того только из Голландии (Европейский) склада. Если вы покупаете деталь от домен и поставить это к вам корзину, все более пунктов будут зарезервированы до ваши вопросы домен вернуться в наличии. Хотя на междунар. склад это бесплатная услуга.
а, т.е. вы с учетом разницы возместили?
Как то Вы себя совсем в невыгодном свете такой позиции поставите. Вернули деньги, забрали посылку, оплатили рубль вместо двух и стучитесь в чат - возьмите свое, вот я оплатил, сколько посчитал нужным…
IMHO лучше уж совсем не оплачивать, пока ХК не возбухнет.
Я бы оплатил полностью и в чате с сапортом отстоял свою позицию на возврат части бонусами за неадекватную доставку. ХК и так на двойную комиссию палки в этом случае с Вашим заказом попадает. Заодно, в этом случае не грех попросить поставить статус Paid у Вашего заказа, что поможет в членстве платинового клуба и просто будет Вам напоминать о хорошей карме.
Или, по крайней мере, согласуйте в чате перед оплатой размер “скидки” при которой вам переведут Ваш заказ в статус Paid
Что-то совсем запутался, не пойму где посылка, то ли с Фиджи поехала, то ли с Хитроу. Подскажите пожалуйста. EE186305225FJ.
Что-то совсем запутался, не пойму где посылка
Я уже тоже и не знаю, где моя летает? 60 дней прошло.Трек : EE186220984FJ