Покупка с Hobby King
У меня первый раз получилось такое.Трек EE186319953FJ на эстонской почте не пробивается. А на почте Люксенбурга пишет,что неудачная попытка вручения.Дома всё время жена.Ничего не было,да и отдали бы на местную почту, а там пожимают плечами.Что делать? Начинать писать хобби кингу?
зашел на ХК. в ахуе. цены на доставку сравнимы с ценами на заказанную хню. дешевле покупать в мАсковских гамазинах. 150 заказов…
подожду, пока не устаканится.
Ну отчитаюсь о последнем заказе с ХК с европейского склада. заказ оформил вечером в прошлый вторник (11.03), целую нелелю у заказа было всего 3 галочек и только в этот вторник дали трек (способ доставки - Bpost). трек нигде не светился, но сегодня позвонили с EMS и привезли заказ. в заказе 3 липольки и мелочевка. в общем в этот раз они меня порадовали - заказ пришел за 10 дней
трек нигде не светился
наверное не там смотрели, ссылка которую на НК не правильная.
наверное не там смотрели, ссылка которую на НК не правильная.
таки да. нашел правельную ссылку. по треку отправили 14.03, 17.03 посылка появилась в Украине и еще 3 дня растаможивалась и ехала ко мне
в любом случае лучше, чем прошлая безтрековая с европы, которую ждал 2 месяца, после уже поднял диспут и вернул деньги
у меня идентичные данные о своей посылке
EE186220984FJ та-же дата экспорта и тишина…
Везет же всем, у меня трека так и нет, оплатил 17 февраля, статус отправили с 21…, с глобала… И посылки нет…
Товарищи, подскажите пожалуйста, в чем дело - пытаюсь купить (положить в корзину) 4 вот таких скидочных мотора (по цене 14.67$) - в корзине оказывается только 1. Могу вручную (уже в корзине) изменить значение на 2, на 3 - нажимаю Update - все срабатывает. Ставлю 4 (и более) - Update - слетает на 1…
Это глюк какой-то? Или есть какое-то рациональное объяснение?..
значит не больше трех в одни руки по скидке.
бывает такое, я не смог 4 АК купить, пришлось брать два раза по два штуки на разные аккаунты.
Товарищи, подскажите пожалуйста, в чем дело - пытаюсь купить (положить в корзину) 4 вот таких скидочных мотора (по цене 14.67$) - в корзине оказывается только 1. Могу вручную (уже в корзине) изменить значение на 2, на 3 - нажимаю Update - все срабатывает. Ставлю 4 (и более) - Update - слетает на 1…
По бадди скидке можно купить ограниченное число товаров в одном заказе.
этот товар по бадди-скидке, в корзину можно добавить только 3 штуки, поэтому и слетает. Причем в корзине может быть только одна позиция товара с бадди-скидкой.
Раньше вроде получалось 4 штуки взять… А сейчас даже не дает взять 3 скидочных и 1 обычный. Дурь какая-то…
PS Ну а вообще, вот этот лимит в 3 шт. - это так всегда, для всех скидочных товаров? Или это какое-то плавающее значение, которое может меняться в зависимости от чего-то?..
этот лимит в 3 шт. - это так всегда, для всех скидочных товаров?
Вроде для всех.
я не смог 4 АК купить, пришлось брать два раза по два штуки на разные аккаунты.
Зачем на разные аккаунты, если можно просто два заказа сделать?
если можно просто два заказа сделать?
нельзя.
нельзя.
А можно подробнее? Что мешает сделать два заказа?
и так собирался подробнее ))
просто отвлекли
по бади-коду можно сделать только один заказ на одну-три штуки.
повторный заказ не возможен.
пишет, что на данном аккаунте данная бади-скидка уже использовалась.
поэтому пришлось сделать второй заказ на другой аккаунт.
мне было нужно 4 АК 3000 4S с евросклада.
2 АК весят чуть меньше 1 кг, что укладывается в дешевую безтрековую доставку.
У меня первый раз получилось такое.Трек EE186319953FJ на эстонской почте не пробивается. А на почте Люксенбурга пишет,что неудачная попытка вручения.Дома всё время жена.Ничего не было,да и отдали бы на местную почту, а там пожимают плечами.Что делать? Начинать писать хобби кингу?
у меня тоже непонятки с треком LX100355029FJ. Оплатил 2 февраля, и до сих пор не получил. Наша эстонская почта ничего про эту посылку не знает, хотя в статусе вроде что-то написано про Таллинн. Фиг поймёшь, в чем дело, и как этот фиджи пост работает…
у меня тоже непонятки с треком LX100355029FJ. Оплатил 2 февраля, и до сих пор не получил. Наша эстонская почта ничего про эту посылку не знает, хотя в статусе вроде что-то написано про Таллинн. Фиг поймёшь, в чем дело, и как этот фиджи пост работает…
Обратился к почте Люксембурга.Обещали разузнать.Подождём. Больше всё равно нечего пока делать
зашел на ХК. в ахуе. цены на доставку сравнимы с ценами на заказанную хню. дешевле покупать в мАсковских гамазинах. 150 заказов…
подожду, пока не устаканится.
постучал вчера в чат, спросил куда делся “Registred Air Mail”, ответили, что какой то сбой, обещали исправить.
сегодня посмотрел - уже исправили ))
А к нам вообще ничем не отправляют. Пипец. На любую липо пишут размер не входит.
При чем не только липолек, но и вообще каких либо источников питания.
Коллеги,
вот читаю, что столько посылок вот уже долго никак не доедут до адресатов, причем скорей всего даже не въехали в Россию, сам такой же. Но возникает вопрос: а где ж все это добро? Такое впечатление что где то стоят пару вагонов с этим добром и чего-то ждет… Когда то ж это должно закончиться…