Покупка с Hobby King
дали сылку ( www.trackitonline.ru ) типа там отслеживай, а там на сайте в последней строке написано; что МОЮ ПОСЫЛКУ СЪЕЛИ ТАРАКАНЫ, ТАРАКАНОВ ЗАБЕРЕТЕ НА ПОЧТЕ ПО МЕРЕ ИХ ПРИБЫТИЯ
А-ха-ха первоапрельские шутки от трекитонлаин! Мою посылку на марс отправили 😁
===
01.04.2014 14:14 Байконур Ваше отправление выбрано в качестве гуманитарной помощи для поселенцев Марса. Вылет на Марс 20140402:1215
===
А-ха-ха первоапрельские шутки от трекитонлаин! Мою посылку на марс отправили 😁
===
01.04.2014 14:14 Байконур Ваше отправление выбрано в качестве гуманитарной помощи для поселенцев Марса. Вылет на Марс 20140402:1215
===
😂😂😂😂😂😂
01.04.2014 14:27 Подвал Отправление ******* съедено тараканами в почтовом отделении. 0.000 Тараканов можно будет забрать в Вашем отделении по прибытии. 😁
У меня первоапрельская "шутка "сбылась .
Заказал с Нидерландов 25 марта ,с ли-поль,висят три галки ,а ЕМС привез сегодня 😮😁
Да что ж это творится! У меня тоже самолет тараканы сожрали! 😵
Байконур Ваше отправление выбрано в качестве гуманитарной помощи для поселенцев Марса. ))))
01.04.2014 14:37 215T Плюк, г-ка Кин-дза-дза Отправление прибыло на транзитную планету. -3 кг № рейса пепелаца 20140401-18
Что-то мне опять невезет с хоббикингом. Заказал с европейского склада 18 марта. До сих одна галка. Это значит что они ее даже собирать не стали? На складе причем все есть.
01.04.2014 15:01 215T Плюк, г-ка Кин-дза-дза Отправление прибыло на транзитную планету. -3 кг № рейса пепелаца 20140401-00
До сих одна галка. Это значит что они ее даже собирать не стали?
это значит, что форум иногда стоит почитать, хотя бы крайние 2-3 странички.
стучитесь в ЛАЙВЧАТ и спрашивайте - почему не прошла оплата.
примерно так
- заказ №
- оплатил число
- почему нет оплаты.
и не надо никаких разглагольствований и стучаний кулаком и диспутами, тогда точно не отправят
это значит, что форум иногда стоит почитать, хотя бы крайние 2-3 странички.
стучитесь в ЛАЙВЧАТ и спрашивайте - почему не прошла оплата.
примерно так
- заказ №
- оплатил число
- почему нет оплаты.
и не надо никаких разглагольствований и стучаний кулаком и диспутами, тогда точно не отправят
Хах, как раз как написал открыл лайвчат - и о чудо - сообщили что требуется ручная проверка, после чего оператор перевел заказ в 2 галки.
сообщили что требуется ручная проверка
…здят, просто “робот” глюкнул и оплату не прописал.
через пару дней отправят.
а вообще, оплату надо смотреть через пару часов, если нет второй галки, сразу в Лайвчат писать.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В САППОРТ,
устанете бумажки им сканировать, просто из принципа заставят.
Не, ну поржал классно. Думал сайт трекитонлайна ломанули и теперь фик чо отследишь. А потом на дату посмотрел и ухихикался. У меня тоже одна посылка на Плюке зависла, вторая на Марс улетела, а электронику к квадрику тараканы съели. Малацы, повеселили 😃
Байконур Ваше отправление выбрано в качестве гуманитарной помощи для поселенцев Марса. ))))
Интересно, возврат за чей счет будет?
Заказал 20.02 большую посылку 4 кг 260$ + 70$ доставка (EMS russia). Дали трек EE186294094FJ, уже 31 дней в пути, стоит 4 галки, и пару дней назад в статусе появилась надпись: “No tracking avail”.
Написал в лайв чат, сказали что это временный трек, в ближайшее время вышлют нормальный 😃
Что-то мне опять невезет с хоббикингом. Заказал с европейского склада 18 марта. До сих одна галка. Это значит что они ее даже собирать не стали? На складе причем все есть.
не переживай, я оплатил 25 го марта до сих пор стоит 3 галки и все, а сегодня позвонили с отделения забирайте посылку с Бельгии))))
не переживай, я оплатил 25 го марта до сих пор стоит 3 галки и все, а сегодня позвонили с отделения забирайте посылку с Бельгии))))
когда одна галка, ничего они не отправят, выше Маркс писал что нужно сделать. Когда три галки, да это возможно, получить посылку без четвертой.
Когда три галки, да это возможно, получить посылку без четвертой.
было раза четыре такое, в том числе один раз с Евросклада ))
Долбанные дутыши…
Причём не зависимо от ёмкости и кол-ва банок, все беременные😈
Имею один 2.2 А/ч трехбаночный - претензий нет, часто пользую не по назначению - беру с собой на полевые вылазки для питания радиостанции, отлично работает, до того таскал свинцовый 7 А/ч от бесперебойника. Разницы никакой, а вес существенно меньше. Возможно, мне просто повезло.
Долбанные дутыши…
Причём не зависимо от ёмкости и кол-ва банок, все беременные😈
значит мне повезло. все, что купил - пашет. мож вы просто не умеете их готовить?
Товарищи, опять вопрос про скидки. Сделал заказ - а “синие человечки” появились не везде:
А я очень рассчитывал, что сгенерируется скидка на KK2 - уже и человека нашел, который тоже взял бы эти мозги по скидке, а тут такой облом 😦 Из-за чего это может быть?
PS В этом заказе присутствует одна скидочная позиция - моторчики (3 шт.). Это они что-ли испортили всю малину?