Покупка с Hobby King

SandroID

почти всегда швейцария - цюртх в треке.
но сейчас иногда, цюрих пропущен.
у меня например после сингапура , спустя правда почти месяц импорт был

vinipux
aland:

Михаил, у меня такое ощущение, что Вы иногда пишете о том, чего не знаете.

Спасибо за ликбез. Хотя отправлял ЕМСом у нас, номер на почте дали, а вот трекаться он стал день долько.
Смысл наших фраз один, пока в обработку на почту не попадет, трекаться не будет) а так может у вас лежать, на ХК или на почте)

4uKuTa

ах да. Хотелось бы добавить насчёт работы магазина. У меня просто уже зла на них не хватает! Прошло уже БОЛЕЕ ДВУХ недель с момента оплаты заказа. И посылка еще держится на “третей галочке” (собирается на складе). Волноваться я начал еще когда первая неделя после оплаты подходила к концу, писал в тех.поддержку. Каждый (КАЖДЫЙ!) раз передомной извенялись и говорили что прямо сейчас направят информацию на склад, чтобы там поторопились. Так-же сообщали что и для них удивительно, что мой заказ напечатан и всё есть в наличии - но еще не отправлен. Сегодня было примерно 13ое или 14ое мое обращение в тех.поддержку. Их ответы - как под копирку.
До этого работал неоднократно с другими китайскими и-нет магазинами, но такой запарки еще небыло нигде. Везде отсылают максимум дней через пять. Даже в праздники, даже в новогодние.

p/s/ после сегодняшнего обращения, написал что я ооочень и очень недоволен работой магазина и не дожидаясь их ответа вырубил чат и ушел по делам. ПО приходу увидел что мой простой статус сменился на “голд мембера”, но посылка так и не продвинулась.

aland
4uKuTa:

Кто сказал что ВСЕ аккумуляторы с ХК летят через Швейцарию?

Не все, а суммарной емкостью больше некоторой величины. Сейчас уже и не помню сколько точно.

4uKuTa:

Это-ж такой дикий крюк получается Китай - Швейцария - Пермь (например).

Вы знаете такое слово - логистика? Не всегда самый короткий путь - самый быстрый или дешевый.

4uKuTa:

с двумя липохами общей емкостью 10ампер)

Может быть ампер-часов?

4uKuTa:

спросил: вы мне аккумуляторы через Сингапур или через Швейцарию отправите? Ответили что через Сингапур. Причем тут Швейцария? о_0

Конечно через Сингапур. Почтой Швейцарии. Когда трек-номер дадут, проверьте что последние две буквы CH.

4uKuTa
aland:

Может быть ампер-часов?

Ну ведь ясно, что я сократил =) Чтобы писать меньше. Зачем переспрашивать?)

Только про почту я так и не понял. Тоесть с акб посылка идет через сингапур, но при помощи Швейцарской почты. Тоесть как я понял не через Швейцарию, а просто по средствам её почты?))

aland
4uKuTa:

Ну ведь ясно, что я сократил =) Чтобы писать меньше. Зачем переспрашивать?)

Только про почту я так и не понял. Тоесть с акб посылка идет через сингапур, но при помощи Швейцарской почты. Тоесть как я понял не через Швейцарию, а просто по средствам её почты?))

Ну некоторые измеряют емкость в каких-то махах.

У Швейцарской почты центральный хаб в Швейцарии. Что удивительного, что посылки летят через нее?

4uKuTa

Да ничего, собственно, удивительного. Про Швейцарию по сути не я начал =) Я только сказал что мне ответили в тех.поддержке, что моя посылка пойдет через Сингапур, а не через Швейцарию (еще раз повторю: это не я придумал, это мне так ответили в тех.поддержке милые китаяшки)

UAP
aland:

Ну некоторые измеряют емкость в каких-то махах.

1 ах = 1000 махов;)

Sergo
aland:

суммарной емкостью больше некоторой величины

Вот хотелось бы знать эту некоторую величину. У меня например в посылке один аккум 6-баночный емкостью 3000mAh - едет через Сингапур

Alexm12
Sergo:

Вот хотелось бы знать эту некоторую величину. У меня например в посылке один аккум 6-баночный емкостью 3000mAh - едет через Сингапур

Блин. Почитайте первоисточник. www.hobbyking.com/hobbyking/store/mahtotal.html

Маус

Иду на рекорд!
Посылка заказанная 26 ноября, только что засветилась на таможне)))

Xoma73
Маус:

Иду на рекорд!
Посылка заказанная 26 ноября, только что засветилась на таможне)))

Деньги магазин уже вернул?

Маус
Xoma73:

Деньги магазин уже вернул?

Нет, я даже и не рыпался, так как уже научен долгими доставками с Китая.

borodaA
UAP:

Господа, кому намедни ГКпостом отправляли? А то 11-го числа выдали трек и до сих пор не хочет трекатся, что-то долго несут.

То же самое.Что-то долго, НГ начинают встречать.

aland:

Михаил, у меня такое ощущение, что Вы иногда пишете о том, чего не знаете.
Если ХК дал трекинг, это совершенно не означает, что посылка уже лежит на почте, она даже и не отправлялась туда. ХК имеет огромную кучу наклеек с номерами для своих посылок, клеит их при сборке заказа, а потом откладывает в кучу дожидаться пока не наберется фура-контейнер. Только после этого раз в несколько дней вся огромная куча скопившихся посылок едет на почту и после обработки начинает трекаться.
Я сам лично могу делать то же самое в России с посылками ЕМС. У меня есть их извещения и пакеты. Я просто упаковываю свои посылки и клею на них извещения. И эти посылки уже имеют номера, только они не будут трекаться, пока я не съезжу в ЕМС и не зарегистрирую их там. Конечно же мне не нужно ждать несколько дней, я вполне могу отвести и одну-две посылки.

Периодически заказываю на ownta.com, там так же.Но Кингом такое первый раз.

Xoma73
Маус:

Нет, я даже и не рыпался, так как уже научен долгими доставками с Китая.

Я уже давно получил посылку от 19 ноября 😉 еще где то 16 декабря 😉

peter1234
4uKuTa:

Кто сказал что ВСЕ аккумуляторы с ХК летят через Швейцарию? о_0 Это-ж такой дикий крюк получается Китай - Швейцария - Пермь (например).
Я в лайв-чате уточнял (после того как сделал заказ с двумя липохами общей емкостью 10ампер) спросил: вы мне аккумуляторы через Сингапур или через Швейцарию отправите? Ответили что через Сингапур. Причем тут Швейцария? о_0

А потому как швейцарская почта, куда бы из Сингапура не летело - все через сортировку в Цюрихе.

Axeldiver

Оплатил заказ 4-го января, и до сих пор посылка висит с первой галкой. We yave received your payment and will process your order soon.
Товары все были в стоке, и на данный момент находятся в статусе Reserved. Хотел бы напомнить о себе и узнать как у них там обстоят дела. Не нашел куда писать? Дайте пожлст ссылку на службу поддержки.

vinipux

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_contactUs.asp наживамай на то место где синий человечек, если инглиш не знаешь, открой онлайн переводчик.

а вообще там на каждой страничке есть банер, где написано лайв супорт онлайне) там на человечка и чат откроется в новом окошке.

Xoma73
Axeldiver:

Оплатил заказ 4-го января, и до сих пор посылка висит с первой галкой. We yave received your payment and will process your order soon.
Товары все были в стоке, и на данный момент находятся в статусе Reserved. Хотел бы напомнить о себе и узнать как у них там обстоят дела. Не нашел куда писать? Дайте пожлст ссылку на службу поддержки.

Мой от 7 числа уже Гонконг посещает.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_contactUs.asp
Live Online Chat

Kirill-G

А сколько примерно обычно времени уходит от оплаты до отправления на HK? (все в стоке)

Axeldiver
Kirill-G:

А сколько примерно обычно времени уходит от оплаты до отправления на HK? (все в стоке)

до этого делал 2 заказа, всё отправляли в течении недели после оплаты

Xoma73:

Мой от 7 числа уже Гонконг посещает.

теперь я совсем расстроился))

В какое время по нашему их можно застать онлайн?
сейчас нет никого))