Покупка с Hobby King
RDE это не почта, это сам ХК. То есть они договариваются незнамо с кем на перевозку заказов контейнером или фурой до РФ. А это запросто может быть так: пару месяцев набирается груза на полный контейнер, потом он месяц едет к нам и ещё недели две-месяц посылки из него рассылаются по России почтой, либо ТК. Вот так и выходят чудные сроки по 5 месяцев на доставку. В общем жадность фраеров губит…
Я если и буду что у них брать, то только Евросклад, либо российский. И то подумаю ещё десять раз.
RDE это не почта, это сам ХК. То есть они договариваются незнамо с кем на перевозку заказов контейнером или фурой до РФ. А это запросто может быть так: пару месяцев набирается груза на полный контейнер, потом он месяц едет к нам и ещё недели две-месяц посылки из него рассылаются по России почтой, либо ТК. Вот так и выходят чудные сроки по 5 месяцев на доставку. В общем жадность фраеров губит…
Я если и буду что у них брать, то только Евросклад, либо российский. И то подумаю ещё десять раз.
+100500 десять раз задумаюсь прежде чем заказать с глобала! Очень надеюсь, что русс-склад будет нормально наполняться. Т.к. ред экспресс, по мск, доставляет даже в выходные!!! Что не может не радовать))) А с глобала только мелочевку без акков… имхо
с глобала заказываю много, вес заказа не более 700 грамм доставка не дорогая и доходит за 3 недели + трек сразу при отправке
с евро одна посылка потерялась (безтрек) последняя дошла без проблем, но вот сроки увеличились… 3 недели, жду еще 1 заказ с евро безтрек отправленный хоботом 16.10.
кто то говорил что от банггуд быстро приходят посылки… банггуд использует так же RE…SE (как раньше делал хобот) CP_CN и тд не думаю что дойдет за 2 недели, как тут уже писали…
ебай делал рекорд по срокам, 2 недели! и то это редкий случай, сейчас жду заказ от того же продавца, а прошло уже 3 недели, идет 4ая
и на заметку, с великого новгорода посылка шла мне больше месяца
Мелочевку возможно да, они шлют нормальной почтой, недорого и недолго. Я же говорил, мне мелкий датчик пришёл с глобала за 12 дней, с треком, все как полагается.
Видимо как повезет. Вот два трека с международного склада RP400269411SG, RP400238710SG. Чуть больше двух недель.
А вот трек, с ибэя, и еще одна посылка заказанная без треком, добрались всего за 10 дней! И это от момента оплаты до момента получения. LQ002148640CN
Так что дело тут в самих королях хобби, которые по-свински относятся к покупателям.
А вот трек, с ибэя, и еще одна посылка заказанная без треком, добрались всего за 10 дней! И это от момента оплаты до момента получения
это скорее исключение чем правило для продавцев ебей
У меня не было. Она тикает по времени, а не реальному местонахождению, вот через 21 день перещелкнула на кружок “Россия” и так далее. Потом остановилась на пути между “таможней” и мной 😃. По задумке ХК трек появится, когда они разгрузят контейнер в РФ и отправят заказы нашей почтой, но в моём случае эта красивая схема где то дала сбой.
У меня не было. Она тикает по времени, а не реальному местонахождению, вот через 21 день перещелкнула на кружок “Россия” и так далее. Потом остановилась на пути между “таможней” и мной 😃. По задумке ХК трек появится, когда они разгрузят контейнер в РФ и отправят заказы нашей почтой, но в моём случае эта красивая схема где то дала сбой.
НУ ЧТО НАРОД! Моё счастье случилось, прибыла эта посылочка которую заказывал с ХОБИКИНГА русиан директ энтери, заказ сделал 11.09.14, отправили 13.09.14! Ну я здесь уже об этом писал, то что прошло более 50 дней и открыл спор по этому поводу 26.10.14 и он был на рассмотрение палки (заказ был на 10т.руб) ну вот сегодня заглядываю в почтовый ящик а там извещение, доставка Нидерланды(авиа) вес 889 г. ну не понял даже какой заказ пришел, у меня заказано много чего, но по трекам не сходилось, но в мыслях думал что это та самая которой директом энтери заказывал, но смущало что почта Нидерландов!
Ну так вот оказалась это посыль та что заказывал с ХК 11.09 почтой русиан директ энтери, уже отменил претензию))))шла она ко мне 55 дней
забыл сказать на ней трек был RS139707852NL
А вот что им мешало этот трек сразу предоставить?
Upd посмотрел ваш трек, он похоже через Нидерланды транзитом ехал, 22.10 пересек их границу, причём дважды, что странно. Или вы с Евросклада заказ делали?
Или вы с Евросклада заказ делали?
вот точно не помню откуда я делал заказ врать не буду
вот точно не помню откуда я делал заказ врать не буду
Может HK отправляет крупными партиями в Европу. А там дербанят и отсылают в Россию?
Эта красивая схема говорит о том, что трека не будет?
Там если в URL что-то менять, кажется дату, то можно ускорить доставку ))
Получил посылку русиан директ энтери пришла она EMS курьером.
Ребят, у всех последние несколько дней сайт Хобби работает с перебоями?
Я бы сказал, последние несколько месяцев. Программистов/админов пора уволить.
До позавчерашнего дня были проблемы, около недели сайт дико тупил при работе с корзиной. Вчера внезапно все заработало. Сегодня тоже проблем не было
Пришла посылка с Европейского склада из Бельгии, 2 липошки, срок доставки получился 2 недели.
Ребят, заказал с РУ склада, сегодня пришла смс, что заказ отправлен, причем по-русски даже:) Но вот проблема, дали номер отправления 11573880841644. Что это за номер такой???
Но вот проблема
если это “пробема”, представляю как Вам трудно жить на свете.
дали номер отправления 11573880841644. Что это за номер такой???
раша пост
www.russianpost.ru/tracking20/
если это “пробема”, представляю как Вам трудно жить на свете.
У каждого свое понимание значения слова “проблема” 😉
раша пост
www.russianpost.ru/tracking20/
Спасибо, сколько лет заказываю, но всегда думал, что трек это что-то типо RUцифрыцифрыцифрыRU
P.S. Прочитал матчасть, оказывается это внутрироссийский идентификатор , буду теперь знать.