Покупка с Hobby King
Видимо как повезет. Вот два трека с международного склада RP400269411SG, RP400238710SG. Чуть больше двух недель.
А вот трек, с ибэя, и еще одна посылка заказанная без треком, добрались всего за 10 дней! И это от момента оплаты до момента получения. LQ002148640CN
Так что дело тут в самих королях хобби, которые по-свински относятся к покупателям.
А вот трек, с ибэя, и еще одна посылка заказанная без треком, добрались всего за 10 дней! И это от момента оплаты до момента получения
это скорее исключение чем правило для продавцев ебей
У меня не было. Она тикает по времени, а не реальному местонахождению, вот через 21 день перещелкнула на кружок “Россия” и так далее. Потом остановилась на пути между “таможней” и мной 😃. По задумке ХК трек появится, когда они разгрузят контейнер в РФ и отправят заказы нашей почтой, но в моём случае эта красивая схема где то дала сбой.
У меня не было. Она тикает по времени, а не реальному местонахождению, вот через 21 день перещелкнула на кружок “Россия” и так далее. Потом остановилась на пути между “таможней” и мной 😃. По задумке ХК трек появится, когда они разгрузят контейнер в РФ и отправят заказы нашей почтой, но в моём случае эта красивая схема где то дала сбой.
НУ ЧТО НАРОД! Моё счастье случилось, прибыла эта посылочка которую заказывал с ХОБИКИНГА русиан директ энтери, заказ сделал 11.09.14, отправили 13.09.14! Ну я здесь уже об этом писал, то что прошло более 50 дней и открыл спор по этому поводу 26.10.14 и он был на рассмотрение палки (заказ был на 10т.руб) ну вот сегодня заглядываю в почтовый ящик а там извещение, доставка Нидерланды(авиа) вес 889 г. ну не понял даже какой заказ пришел, у меня заказано много чего, но по трекам не сходилось, но в мыслях думал что это та самая которой директом энтери заказывал, но смущало что почта Нидерландов!
Ну так вот оказалась это посыль та что заказывал с ХК 11.09 почтой русиан директ энтери, уже отменил претензию))))шла она ко мне 55 дней
забыл сказать на ней трек был RS139707852NL
А вот что им мешало этот трек сразу предоставить?
Upd посмотрел ваш трек, он похоже через Нидерланды транзитом ехал, 22.10 пересек их границу, причём дважды, что странно. Или вы с Евросклада заказ делали?
Или вы с Евросклада заказ делали?
вот точно не помню откуда я делал заказ врать не буду
вот точно не помню откуда я делал заказ врать не буду
Может HK отправляет крупными партиями в Европу. А там дербанят и отсылают в Россию?
Эта красивая схема говорит о том, что трека не будет?
Там если в URL что-то менять, кажется дату, то можно ускорить доставку ))
Получил посылку русиан директ энтери пришла она EMS курьером.
Ребят, у всех последние несколько дней сайт Хобби работает с перебоями?
Я бы сказал, последние несколько месяцев. Программистов/админов пора уволить.
До позавчерашнего дня были проблемы, около недели сайт дико тупил при работе с корзиной. Вчера внезапно все заработало. Сегодня тоже проблем не было
Пришла посылка с Европейского склада из Бельгии, 2 липошки, срок доставки получился 2 недели.
Ребят, заказал с РУ склада, сегодня пришла смс, что заказ отправлен, причем по-русски даже:) Но вот проблема, дали номер отправления 11573880841644. Что это за номер такой???
Но вот проблема
если это “пробема”, представляю как Вам трудно жить на свете.
дали номер отправления 11573880841644. Что это за номер такой???
раша пост
www.russianpost.ru/tracking20/
если это “пробема”, представляю как Вам трудно жить на свете.
У каждого свое понимание значения слова “проблема” 😉
раша пост
www.russianpost.ru/tracking20/
Спасибо, сколько лет заказываю, но всегда думал, что трек это что-то типо RUцифрыцифрыцифрыRU
P.S. Прочитал матчасть, оказывается это внутрироссийский идентификатор , буду теперь знать.
Но вот проблема, дали номер отправления 11573880841644.
Мне бы такие проблемы. www.russianpost.ru/Tracking20/?11573880841644
У каждого свое понимание значения слова “проблема”
тут Вы не правы
ru.wikipedia.org/wiki/��������
если каждую маленькую трудность называть “проблемой”,
тогда что Вы будете делать если накроет настоящая ?
Для себя в свое время (лет тридцать назад) я сделал вывод, что
“любая неприятность/трудность и пр., которая может быть решена в разумный срок (ну скажем лет 30), или с привлечением разумных средств (скажем тысяч 30 зеленых),
не стоит даже того, что бы о ней думать.”
P.S. Именно поэтому меня вообще не напрягают разного рода задержки почты, траблы магазинов и прочие мелкие житейские неурядицы.
Мне тоже пришло извещение на посыль с таранисом от ХК. Трек RS139707795NL. Если кому интересно, вес посылки (комбо, с приемником, без кейса 1,687 кг).
Пусть назад шлют, я готов немного переплатить и еще подождать, но зато получу версию с плюсом и хоть немного но накажу нерадивого торгаша, ибо платить 70 долларов за двухмесячную безтрековую доставку я пока не готов.
Простите если повтор, ветка оч большая. Такая ситуация, 3-ий заказ на ХК, саппорт просят the copy of your bank statement
Чтобы продолжить мне собирать посылку. История такая - через 3 дня как у меня заказ был с 1 галочкой, я им написал, в чем собственно проблема? Они сказали мне что нужна как я понял банковская выписка, ссылаясь на то что адрес на PayPal и HobbyKing аккаунте не совпадают. Я им скопировал оба адреса, и сказал что это один и тот же, только написан по другому, и что 2 другие посылки ушли без проблем, вообщем сейчас они опять просят the copy of your bank statement… Собственно говоря вопрос : кто нибудь сталкивался с подобным? Мне кажется, они просто тянут время… Нужно ли эту справку делать или поругаться можно)