Покупка с Hobby King
Когда посылку отправляют на ХС, то меняют статус на отправлено и дают трек номер
это справедливо для международного склада
А это:
Получил посылку 18, на сайте хоббикинга до сих пор 3 галки.
для российского склада.
Конечно, заплатить приличную сумму за ЕМС и не знать трека - большое свинство со стороны ХК.
теперь и химия только директ энтри доставка. сегодня хотел силикона притащить-за 600г посылку почти 2тр доставка
А это:
Сообщение от craig_dt
Получил посылку 18, на сайте хоббикинга до сих пор 3 галки.
для российского склада.
у меня такое было и с глобала ))
теперь и химия только директ энтри доставка. сегодня хотел силикона притащить-за 600г посылку почти 2тр доставка
То то я не понял, почему как только добавляю тюбик суперклея или активатора, посылка сразу сильно дорожает. Я думал глюк, но походу специально так.
Не понятно почему отправка тахометра www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… тоже сразу стоит Russia Direct Entry $38.37 ?
Там нет ни химии ни липолек. Питается от кроны, которой нет в комплекте.
И кстати, что это за доставка Russia Direct Entry?
Ха, пришло письмо с хоббикинга, что посылка отправлена 😃 Хотя она в понедельник получена.
И кстати, что это за доставка Russia Direct Entry?
Тут долго гадали, что за она.
Мой таранис, похоже, везли контейнером до Голландии, а оттуда отправили почтой, затем почта России её потеряла в моём отделении на 4.5 месяца 😃
Короче, это дорогая доставка с высокой ценой страховки, специально сделанная для России, так как много посылок теряется или воруется.
По поводу вариантов доставки - иногда бывает, что в разной последовательности накидаешь в корзину товаров, и появляются более дешёвые доставки. То есть, грубо говоря, балансир для пропов + корпус планера = только директ энтри, а наоборот ещё и китайская почта. Как-то так.
Ну вот и дали наконец то трек. Выглядит так: EQ306****93SG. Это обозначение ЕМС?
Прикольно получается, простые посылки уже 2 дня как покинули китай, а тут только дали трек, который ещё и не трекается.
Ну вот нафига такой ЕМС?
Посмотрим, может на финише ЕМС догонит или даже обгонит простую почту? 😆
Посмотрим, может на финише ЕМС догонит или даже обгонит простую почту?
Если это действительно ЕМС, то за неделю должна приехать.
По крайней мере посылки ЕМС с беврк в Челябинск приходят за 5-7 дней.
EQ306****93SG. Это обозначение ЕМС?
Да. У меня ЕМСки всегда начинались с Е.
Ну вот нафига такой ЕМС?
Не раз говорилось, что ЕМС с ХК - пустая трата денег. Но у Вас, похоже, не было альтернативы.
Ха, пришло письмо с хоббикинга, что посылка отправлена Хотя она в понедельник получена.
Аналогично, сегодня получил 4галку и мыло об отправке, посылка получена 20го апреля
Да. У меня ЕМСки всегда начинались с Е.
это не только у вас, это у всех, согласно международному стандарту UPU S10)
Ребят подскажите, дали трек номер RP406944914SG, а где его пробивать чтоб глянуть где посылка. Отправили 20го числа
а где его пробивать чтоб глянуть где посылка. Отправили 20го числа
www.russianpost.ru/tracking20/
Скоро начнёт трекаться
Ещё есть на андроид очень не плохое приложение - TrackChecker
где его пробивать
Универсальный неплохой сервис: trackitonline.ru/?service=track
Можно напрямую на почте Сингапура так же проверить: www.singpost.com
Если в trackchecker выбрать сервис sid: sg_post, который впрочем выберется автоматом, то он будет программой как раз проверяться на почте смнгапура. Только не забыть выбрать сервис rus для пр.
Только не забыть выбрать сервис rus для пр.
вообще ничего никогда не выбираю. Просто добавляю трек и всё. Нормально работает.
Хороший сервис Myparcels.ru
вообще ничего никогда не выбираю.
значит он выбран в настройках по умолчанию) самый правильный вариант
В отслеживании почты России быстрее всего пробивает!!! После на приложении почты России для андроид, остальные слишком тормозные!!!
Что за глюк? пытаюсь заказать с Российского склада. Если указать адресc полностью вручную или через кнопку generet появляется Unable to ship this parcel to your country due to size/weight, +таблица доставок .
Если указать только Область вроде бы проходит к оплате, но из доставки только RE за конские 15$. Почты России нет?
Как обстоят дела с бестреком с Европейского склада?
У меня посылка уже более 30 дней в пути.
Раньше было быстрее. Напишите, пжл. кто недавно с EU склада заказывал, за сколько дошло?
Напишите, пжл. кто недавно с EU склада заказывал, за сколько дошло?
5.05 отправка, 22.05 получил, была с треком.
была с треком
у меня без трека…
Безтрековые кто получал недавно?