Покупка с Hobby King

asmoke

Господа, а Direct Entry сейчас сколько едет в нашу страну?

Timoxa

Всем доброго!

Для статистики с евросклада два акка по 5000mAh прилетели ко мне за 30 дней безтреком!!
Дешево и сердито)))

Trafik

Привет всем. Столкнулся со следующей проблемой.
Вчера оплатил заказ на ХК через paypal. Деньги сняли, а на сайте статус платежа НЕ ОПЛАЧЕНО. Написал в службу поддержки о проблеме и получил следующий ответ: “для подтверждения платежа требуется выписка из банка, спасибо за понимание”. Впервые с этим столкнулся. И где теперь эту выписку брать если у меня к счету привязана виртуальная карта от Яндекс?

myboris2005
Trafik:

Привет всем. Столкнулся со следующей проблемой.
Вчера оплатил заказ на ХК через paypal. Деньги сняли, а на сайте статус платежа НЕ ОПЛАЧЕНО. Написал в службу поддержки о проблеме и получил следующий ответ: “для подтверждения платежа требуется выписка из банка, спасибо за понимание”. Впервые с этим столкнулся. И где теперь эту выписку брать если у меня к счету привязана виртуальная карта от Яндекс?

В ответе, прикрепите скрин пайпэл об оплате.

Trafik
myboris2005:

Так и сделал. Вроде их это устроило. Спасибо

Antibus
Hibinooo:

Оплачивал-через-палку
Можно-ли-получить-выписку-из-Сбербанка-на-английском?

Странно, если оплачивали с аккаунта пайпал, то банковские операции их никак не должны интересовать… весь смысл палки в этом - чтобы не светить карту магазину.
Т.е. такое требование, насколько я понимаю, обычно бывает при непосредственной оплате с карты и несовпадении имени на карте и получателя посылки.
Возможно какая то ошибка…

myboris2005:

Скрин даже не обязательно… обычно всегда достаточно указать номер транзакции PayPal,

Hibinooo
Antibus:

несовпадении имени на карте и получателя посылки.

Видимо-в-этом-и-проблема.-Получается.-что-можно-просто-предоставить-скрин-пэйпал-или-номер-транзакции?

Написал-в-лайфчат.-Ответили-что-нужна-именно-выписка-из-банка-а-номер-транзакции-у-них-и-так-есть

Antibus
Hibinooo:

Ответили-что-нужна-именно-выписка-из-банка-а-номер-транзакции-у-них-и-так-есть

Не могут они просить выписку из банка… ерунда какая то. возможно какое то недопонимание.
Вы действительно платили со своего зарегистрированного аккаунта PayPal?
просто там у них еще есть какая то система оплаты напрямую с карты без регистрации…

Hibinooo

Точно-через-paypal-могу-зайти-за-аакаунт-и-посмотреть-транзакцию.-Они-пишут-что-адрес-доставки-заказа-и-адрес-карты-не-совпадают.-Так-как-предоставить-выписку-на-английском-не-могу-они-предложили-сделать-копию-выписки-на-русском-и-копию-паспорта-владельца-карты

viktorkuk
Hibinooo:

Т-Они-пишут-что-адрес-доставки-заказа-и-адрес-карты-не-совпадают.сделать-копию-выписки-на-русском-и-копию-паспорта-владельца-карты

Это нормальная реакция продавца на подобные вещи .

Hibinooo
viktorkuk:

Это нормальная реакция продавца на подобные вещи .

Не-спорю.-Просто-интересно-кто-нибудь-это-уже-делал?-Может-они-так-и-будут-просить-документы-разного-вида-и-так-и-не-вышлют-заказ

Antibus
Hibinooo:

Они-пишут-что-адрес-доставки-заказа-и-адрес-карты-не-совпадают

Как такое вообще получилось - если на ХК забивать адрес и получателя отличающиеся от адреса указанного в пайпал, то в пайпале автоматически создается дополнительный адрес… как то переносится из хоббикинга. много раз заказывал знакомым на чужие адреса и имена - просто в пайпале появляется новый дополнительный адрес и никаких расхождений никогда не было.
У них наверное претензия к тому, что в пайпале не прописан альтернативный получатель… Зайдите в свой аккаунт пайпал и посмотрите фигурирует ли там этот ваш адресат

viktorkuk:

Это нормальная реакция продавца на подобные вещи

Нет. Такая реакция может быть только при прямой оплате с карты. при оплате через пайпал продавец не вправе запрашивать банковские данные, это может сделать только пайпал.
В этом весь смысл в конфиденциальности и безопасности оплаты через пайпал.

Hibinooo

Адрес-отличается-лишь-на-одну-цифру-в-индексе-и-для-нашего-города-эта-цифра-не-имеет-значения

Antibus
Hibinooo:

сделать-копию-выписки-на-русском-и-копию-паспорта-владельца-карты

Чушь какая… Такое ощущение, что магазин думает, что Вы картой оплачивали.

Hibinooo
Antibus:

ушь какая… Такое ощущение, что магазин думает, что Вы картой оплачивали.

И-я-о-том-же.-В-заказе-индекс-адреса-кончается-на-31,-а-в-истории-paypal-на-30.-Может-это-им-не-нравится-и-они-хотя-удостовериться-что-карта-именно-моя?

Отправлю-я-им-эти-документы,-надеюсь-их-все-устроит

Antibus
Hibinooo:

В-заказе-индекс-адреса-кончается-на-31,-а-в-истории-paypal-на-30

а улица, дом и ФИО совпадают в пайпале и в заказе?
Совпадает ли имя фамилия указанная на карте с именем и фамилией на кого посылка оформлялась?

Hibinooo
Antibus:

а улица, дом и ФИО совпадают в пайпале и в заказе?

Это-совпадает

Antibus:

Совпадает ли имя фамилия указанная на карте с именем и фамилией на кого посылка оформлялась?

А-это-нет

Hibinooo

В-нашем-городе-последняя-цифра-индекса-не-влияет-на-адрес.На-одну-улицу-как-бы-два-индекса.Поэтому-я-не-стал-заморачиваться-и-просто-указал-индекс-отделения-который-ближе-к-дому.-И-думал-что-им-будет-без-разницы

Отправил-только-скрин-с-Сбербанка-и-Копию-паспорта.-Что-то-они-там-делали-и-пришел-ответ,-что-заказ-подтвержден-и-переведен-в-статус-сбора
Теперь-на-заказе-Добавилась-еще-одна-галочка.-Радоваться-или-еще-рано?

myboris2005

Радуйся, но не сильно. Пока не получил ещё.😃

Маркс
Trafik:

Вчера оплатил заказ на ХК через paypal. Деньги сняли, а на сайте статус платежа НЕ ОПЛАЧЕНО. Написал в службу поддержки о проблеме и получил следующий ответ: “для подтверждения платежа требуется выписка из банка, спасибо за понимание”. Впервые с этим столкнулся. И где теперь эту выписку брать если у меня к счету привязана

а почитать пару страниц назад не судьба ??
ну достало уже на каждой странице писать про палки и галки, про саппорт и лайвчат.

какого вас в саппорт потянуло, в лайвчат стукнуться не судьба ??
вопрос решается за 30 секунд, а в саппорт, сейчас будете бумаги собирать.

Hibinooo:

Написал-в-лайфчат.-Ответили-что-нужна-именно-выписка-из-банка-а-номер-транзакции-у-них-и-так-есть

лайвчат он тпотому и лайв, что общение в реал тайм, а не написал и ждите ответа.