Покупка с Hobby King
Коллеги! Подскажите, плиз, как аннулировать заказ, который я начал ошибочно оформлять с глобал склада.
если не оплатили, то просто забейте, оформляйте другой.
если оплатили - срочно связывайтесь через LiveChat. Иначе уйдет в печать и уже не отмените.
как аннулировать заказ,
Если не оплачено, само аннулируется. Почитайте в SUPPORT CENTRE, или свяжитесь в LIVE CHAT, обычно быстро отвечают.
Заказ с европейского склада без трека. Жду уже 1 год и 3 месяца. Они клянутся, что им ничего не возвращалось. Ну это ладно, забыто и проехали. Недавно знакомый заказал оттуда же батарейки. Прошло также приличное количество времени, нету посылки. И тут звонят ему с почты, и говорят: тут вам давно уже посылка лежит, но нет адреса получателя. Только имя и телефон. И то телефон мол только сейчас увидели. Вот я и думаю, что мне также она не пришла. Точнее пришла, но мне не позвонили с почты. Это же надо такие косяки допускать… адрес не указывать. Я фигею.
Заказ с европейского склада без трека. Жду уже 1 год и 3 месяца. Они клянутся, что им ничего не возвращалось
по безтрековым надо ждать приближения срока защиты пайпал и делать возврат через жалобу.
розыск пропавшей посылки - это проблема отправителя.
по безтрековым надо ждать приближения срока защиты пайпал и делать возврат через жалобу.
розыск пропавшей посылки - это проблема отправителя.
Вот, я уже настроился именно на это, кто точно знает, 45 дней с момента оплаты, и потом можно обращаться в ПП ? или какой-то другой срок ?
Сейчас до 180 дней с оплаты срок защиты увеличен. Но я бы дней через 80-90 потребовал бы полный возврат в случае неполучения.
если не оплатили, то просто забейте, оформляйте другой.
если оплатили - срочно связывайтесь через LiveChat. Иначе уйдет в печать и уже не отмените.
Я только начал заполнять корзину и тут обнаружил, что заказываю не с того склада. Теперь, пока содержимое корзины не будет аннулировано. я не смогу заказать с другого склада. Сейчас я отправил им свою просьбу об аннулировании содержимого корзины.
содержимого корзины.
Просмотрите корзину (View cart) . В каждой строчке в конце справа нарисована мусорная урна. Жмём на урну - строчка исчезает.
Убираем все строчки, переходим на другой склад - и вперед с песней! ( Я пробовал - получилось!).
Спасибо! Я так и сделал, все получилось.
Подскажите, пожалуйста, у Hobbyking бывает бесплатная доставка до РФ?
Хотел шлем заказать - hobbyking.com/…/__78125__Quanum_DIY_FPV_Goggle_V2_… сам шлем 55 и доставка 19, как-то уже не так интересно стало предложение.
Нет, бесплатной доставки у хоббей не припомню… Да и не бывает бесплатной доставки, если что…просто ее стоимость включают в стоимость товара
Бывает, но на строго ограниченный перечень товаров. Справа вверху есть вкладка с зеленым кружочком фри шипинг называется.
На сайте хоббей в моем заказе появился трек номер, с окончанием NL, это голландия , как я понимаю, но на сайте рашнпост, в отслежиавании, пишет “информация не найдена”, что сие означает ? и общая ситуация, что появился трек что-то меняет ?
что сие означает ?
Ждать. Информация может появляться с солидным запозданием в несколько суток.
Если заказывать деревянный проп 20x6 то доступна отправка International (Registered) Air Mail 101-200g RUB373.84
А если заказать того же размера и веса углепластиковый, то отправка только Russia Direct Entry RUB2,394.67 или UPS Express RUB24,764.91
В обоих случаях пишет “Негабаритный груз” - это про 51 см!
В чем причина? Только в цене? 10$ против 26$
Подскажите, пожалуйста, у Hobbyking бывает бесплатная доставка до РФ?
Хотел шлем заказать - hobbyking.com/…/__78125__Quanum_DIY_FPV_Goggle_V2_… сам шлем 55 и доставка 19, как-то уже не так интересно стало предложение.
www.hobbyking.com/buddy.asp?code=F091CA68-C0C3-4D8… - вот так подешевше 😃
«платиновому» покупателю почти нет пользы от баддикодов, да и удобнее их(скидки через бадди-коды) искать на… Rcsearch
Народ, подскажите где именно в России у Хобикинга склад (город).
Может уже писалось, поискал по ключевым словам в теме, так и не нашел. Все 400 страниц - нереально осилить.
Есть у кого способы их жестко и эффективно пинать кроме лайф-чата? Пока ничего не случилось (всего пару дней назад заказал) но почитал эту тему и насторожился.
Склад в Москве
“всего пару дней назад заказал”
И? С чего паника? Если с продвижением заказа проблемы- ливчат в помощь. Склад чем вам поможет? Они прям сразу по вашему звонку отправят ваш заказ?
Владимир Митюшев, возможно что различная упаковка и если у углепластикового она больше по размерам, то стоимость доставки будет считаться за объёмный вес, а его стоимость всегда выше.