Покупка с Hobby King

Andy08

Да, потому, что в последний год сильно ужесточили правила доставки акков и батарей. Отправка только Директ. Покупайте на РУ складе.

Маркс
samsung:

Если уж на то и пошло, то с того же ebay посылки из Китая доходят иногда менее чем за неделю

Маркс:

Владимир, хоть один трек дайте посмотреть, ну уж очень хочется ))

Владимир, частично беру слова обратно
Трек - RP414077252SG (путь показывал выше)
Вчера посылка пришла в почтовое отделение.

10 числа сделал заказ
11 числа отправили и дали трек
13 трек пробился на почте Сингапура
20 прибыла в место вручения
Итого 9 дней, это конечно не меньше недели, но такой скорости работы нашей почты я еще не встречал )

Tirazh
Маркс:

Я оплатил доставку малого пакета весом до 500 грамм.

И где Китайцы меня обманули ??

Обманули меня. Вес отправленной мне посылки 876 грамм - оплата соответственно за 750-1 кг. посылка пришла 504 грамма. заказ полностью соответствует - мелки зап части на машинку

Виктор

Покупал мелочь с главного склада, отправлял обычной почтой, оплатил 011115, пришла 181115. На почте теперь СМС-ки о приходе посылки посылают. Можно было получить в тот же день.

Маркс
Tirazh:

Обманули меня.

если бы во всех случаях вес был завышен, тогда …
а так, по моему скромному мнению, имеет место самый банальный бардак с весом конкретных деталек.
кроме того, никто и нигде и никогда не учитывает, что вес мультиупаковки всегда меньше веса входящих в нею вещей.
на коробке этикетка, на которой написано, что НК заплатил за пересылку моего заказа 15 баксов, я НК оплатил только 9 баксов.
значит Вы компенсировали НК мою недоплату))

ССМ=
Маркс:

на коробке этикетка, на которой написано, что НК заплатил за пересылку моего заказа 15 баксов,

Ни когда не видел, что была такая надпись.

Маркс
ССМ=:

Ни когда не видел, что была такая надпись.

Sabotaghe74

Это деклорация… и какую сумму вы укажете при заказе, такую они и напишут. Стоимость доставки никогда не пишется на посылке. НИКОГДА.

sashok17
Маркс:

что НК заплатил за пересылку моего заказа 15 баксов, я НК оплатил только 9 баксов.

Вы вроде опытный посылко-получатель, а пишете сейчасас такие вещи, будто впервые в жизни получили посылку…

Маркс

ошибся, с кем не бывает, но заплатил на самом деле за посылку весом менее 500 грамм, а получил больше 600 )

9 days later
OMG

заказал с ру складка, сначал проверяли платеж долго, пока в чат не пнул, теперь в статусе PRINTED, уже 2 дня(правда один из дней был воскресение). Опять пинать в чат или подождать?

Sergey77

прислали мне крылышки взамен бракованых, завтра пойду забирать.

Roman30
OMG:

заказал с ру складка, сначал проверяли платеж долго, пока в чат не пнул, теперь в статусе PRINTED, уже 2 дня(правда один из дней был воскресение). Опять пинать в чат или подождать?

Подождать! Всё нормально присылают!

Sabotaghe74
OMG:

Опять пинать в чат или подождать?

Такая же ситуация. Сегодня им написал, ответили: “подождать максимум 5-6 дней. Ваш товар упаковывается и будет отправлен”

alexeykozin

на хк была распродажа в пятницу, мы с коллегами были сильно удивлены ценой на миним осд
обычная его цена на интернациональном складе была 1400р и в принципе учитывая что там один видеопроц у нас стоит под тыщу - то это была вполне адекватная цена.
в черную пятницу толи в результате ошибки то ли в силу хитроумного плана ценник без доставки был 86 руб
причем можно было купить без ограничений по количеству, верилось слабо что отгрузят ибо не может стоить комплект по цене игрек-кабеля для подключения осд и телеметрии одновременно, который тоже кстати входит в комплект.
пробы ради я попробовал сделать заказ - заказал 30 шт. в воскресенье мне позвонил курьер рэд экспресс …
поскольку халява оказалась не обманом я заказал еще полтос “на подарки” (прикинув где я еще возьму за 100р подарок для коллег по хобби)
оставалось лишь одно сомнение… а вдруг брак…
поскольку китайцы не любят припаивать теплоотвод у видеочипа - засел сегодня за пайку и тесты, запаял протестил 18 штук подряд,
брака не попалось, залито программное обеспечение ардукам осд 2.1

зы. мог себе позволить все скупить (на момент моего первого заказа было 365 штук) но не стал этого делать чтобы и другим досталось…

Baron
alexeykozin:

зы. мог себе позволить все скупить (на момент моего первого заказа было 365 штук) но не стал этого делать чтобы и другим досталось…

А мне не досталось 😦 Как и одноваттных футабовских модулей OpenLRS, которые давно мечтаю поставить на мой “Оптик-6”. Взял пару видеорекордеров по 4,5 бакса и “оранжевый автопилот” (стабилизатор) за 2,99$. Надеюсь его использовать как обычный шестиканальный приемник. Курьер “ред экспресса” судя по SMS уже мчит ко мне на всех парах. Слава “Хоббикингу”!

SlyX
alexeykozin:

пробы ради я попробовал сделать заказ - заказал 30 шт

Продавать не планируете?

alexeykozin
SlyX:

Продавать не планируете?

в основном на подарки пойдет друзьям и покупателям.
ссылку на свой ресурс дать не могу ибо это будет рекламой.

Sergey77
Sergey77:

прислали мне крылышки взамен бракованых, завтра пойду забирать.

а вот хрен мне. на посылке не указано имя получателя. бодался в чате с Phil , так он меня отправил

Спасибо за подтверждение. Жаль слышать, что у вас неисправный товар, полученных от нас. Что касается этого необходимо заполнить форму RMA и вы можете использовать эту ссылку в качестве руководства support.hobbyking.com/hc/en-us/…/202704344. Вам необходимо также поместить фотографии ваших РМА, один раз вы уже сделали возвращайся, и мы решим эту проблему. Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

на инглише
Thank you for the confirmation. Sorry to hear that you’ve a faulty item received from us. Regarding on this you need to fill up an RMA form and you may use this link as a guide support.hobbyking.com/hc/en-us/…/202704344. You need also to put the photos to your RMA, once you already done come back and we will solve this issue. We do apologize for the inconvenience.

уроды

я понимаю, что в конце концов своего добьюсь, но сколько это занимает времени…

OMG

Пришла странная смс от redexpress, типа ваша посылка отправлена Почтой России. Я думал Ред сам привозит… Пробил номер, действительно, моя посылка была принята в Москве в отделении… чтобы отправить мне в Москву

samsung
OMG:

Пришла странная смс от redexpress

Такое бывает, один раз мне тоже выслали ПР, хотя при заказе был указан РЭ.