Покупка с Hobby King
Обманули меня.
если бы во всех случаях вес был завышен, тогда …
а так, по моему скромному мнению, имеет место самый банальный бардак с весом конкретных деталек.
кроме того, никто и нигде и никогда не учитывает, что вес мультиупаковки всегда меньше веса входящих в нею вещей.
на коробке этикетка, на которой написано, что НК заплатил за пересылку моего заказа 15 баксов, я НК оплатил только 9 баксов.
значит Вы компенсировали НК мою недоплату))
на коробке этикетка, на которой написано, что НК заплатил за пересылку моего заказа 15 баксов,
Ни когда не видел, что была такая надпись.
Это деклорация… и какую сумму вы укажете при заказе, такую они и напишут. Стоимость доставки никогда не пишется на посылке. НИКОГДА.
что НК заплатил за пересылку моего заказа 15 баксов, я НК оплатил только 9 баксов.
Вы вроде опытный посылко-получатель, а пишете сейчасас такие вещи, будто впервые в жизни получили посылку…
ошибся, с кем не бывает, но заплатил на самом деле за посылку весом менее 500 грамм, а получил больше 600 )
заказал с ру складка, сначал проверяли платеж долго, пока в чат не пнул, теперь в статусе PRINTED, уже 2 дня(правда один из дней был воскресение). Опять пинать в чат или подождать?
прислали мне крылышки взамен бракованых, завтра пойду забирать.
заказал с ру складка, сначал проверяли платеж долго, пока в чат не пнул, теперь в статусе PRINTED, уже 2 дня(правда один из дней был воскресение). Опять пинать в чат или подождать?
Подождать! Всё нормально присылают!
Опять пинать в чат или подождать?
Такая же ситуация. Сегодня им написал, ответили: “подождать максимум 5-6 дней. Ваш товар упаковывается и будет отправлен”
на хк была распродажа в пятницу, мы с коллегами были сильно удивлены ценой на миним осд
обычная его цена на интернациональном складе была 1400р и в принципе учитывая что там один видеопроц у нас стоит под тыщу - то это была вполне адекватная цена.
в черную пятницу толи в результате ошибки то ли в силу хитроумного плана ценник без доставки был 86 руб
причем можно было купить без ограничений по количеству, верилось слабо что отгрузят ибо не может стоить комплект по цене игрек-кабеля для подключения осд и телеметрии одновременно, который тоже кстати входит в комплект.
пробы ради я попробовал сделать заказ - заказал 30 шт. в воскресенье мне позвонил курьер рэд экспресс …
поскольку халява оказалась не обманом я заказал еще полтос “на подарки” (прикинув где я еще возьму за 100р подарок для коллег по хобби)
оставалось лишь одно сомнение… а вдруг брак…
поскольку китайцы не любят припаивать теплоотвод у видеочипа - засел сегодня за пайку и тесты, запаял протестил 18 штук подряд,
брака не попалось, залито программное обеспечение ардукам осд 2.1
зы. мог себе позволить все скупить (на момент моего первого заказа было 365 штук) но не стал этого делать чтобы и другим досталось…
зы. мог себе позволить все скупить (на момент моего первого заказа было 365 штук) но не стал этого делать чтобы и другим досталось…
А мне не досталось 😦 Как и одноваттных футабовских модулей OpenLRS, которые давно мечтаю поставить на мой “Оптик-6”. Взял пару видеорекордеров по 4,5 бакса и “оранжевый автопилот” (стабилизатор) за 2,99$. Надеюсь его использовать как обычный шестиканальный приемник. Курьер “ред экспресса” судя по SMS уже мчит ко мне на всех парах. Слава “Хоббикингу”!
пробы ради я попробовал сделать заказ - заказал 30 шт
Продавать не планируете?
Продавать не планируете?
в основном на подарки пойдет друзьям и покупателям.
ссылку на свой ресурс дать не могу ибо это будет рекламой.
прислали мне крылышки взамен бракованых, завтра пойду забирать.
а вот хрен мне. на посылке не указано имя получателя. бодался в чате с Phil , так он меня отправил
Спасибо за подтверждение. Жаль слышать, что у вас неисправный товар, полученных от нас. Что касается этого необходимо заполнить форму RMA и вы можете использовать эту ссылку в качестве руководства support.hobbyking.com/hc/en-us/…/202704344. Вам необходимо также поместить фотографии ваших РМА, один раз вы уже сделали возвращайся, и мы решим эту проблему. Мы приносим извинения за доставленные неудобства.
на инглише
Thank you for the confirmation. Sorry to hear that you’ve a faulty item received from us. Regarding on this you need to fill up an RMA form and you may use this link as a guide support.hobbyking.com/hc/en-us/…/202704344. You need also to put the photos to your RMA, once you already done come back and we will solve this issue. We do apologize for the inconvenience.
уроды
я понимаю, что в конце концов своего добьюсь, но сколько это занимает времени…
Пришла странная смс от redexpress, типа ваша посылка отправлена Почтой России. Я думал Ред сам привозит… Пробил номер, действительно, моя посылка была принята в Москве в отделении… чтобы отправить мне в Москву
Пришла странная смс от redexpress
Такое бывает, один раз мне тоже выслали ПР, хотя при заказе был указан РЭ.
Такое бывает, один раз мне тоже выслали ПР, хотя при заказе был указан РЭ.
То есть получать идти в отделении… А я и думал что где то подвох, ибо доставка Реда была дешевле ПР)) в общем первый заказ комом) Сначала платеж висел 2 дня в проверке пока не пнул, потом на складе еще 4 собирали, так и отправили обычной почтой)) А некоторым на след день привозят, такие дела)))
То есть получать идти в отделении…
Если получите квитанцию, тогда идти на почту получать, но это можно проследить по треку, в информации должно быть указан индекс почтового отделение, как пункта назначения.
Если получите квитанцию, тогда идти на почту получать, но это можно проследить по треку, в информации должно быть указан индекс почтового отделение, как пункта назначения.
Указан индекс)
Ну раз трек пробивается на сайте ПР, то точно придет в отделение связи, у Реда совсем другие треки и посмотреть по ним инфу можно только на сайте Редэкспресс.