Покупка с Hobby King
только по новой 75 баксов за новый пересыл попросили…
Как это за новый пересыл, если старого пересыла не было?
Скоро попросят ключи от квартиры где деньги лежат.
Ну вот как-то так… Сказали что товар уже зарезервирован где-то, и присоединить не могут. Я в подробности не вдавался и на радостях что выручил покупку сказал чтоб все отправляли как есть…
что в день покупки, на почту мне был отправлен мейл с просьбой о дополнительной фотографии самой карточки Visa.
если платили с карты, такое возможно.
а если палкой, им Ваша карта параллельна и это просто такая отмазка ))
вероятно товарищ хотел что то еще добавить и ему предложили оформить отдельный заказ )
кста, судя по всему доставка у Вас RDE ??
ели так, то готовьтесь подождать, трека не будет, но посылка все равно приедет.
Вроде по-русски пишете, а не понятно. Т.е. 75$ не за новый пересыл запросили, а за просто отправку второй посылки с товаром, который вы хотели добавить к первой?
вот тут посмотрите:
У меня нет красной надписи, хотя платиновый уже года четыре…
У меня как бы платинового тоже нет, сразу насчёт гарантии на акк…(((
Пообщался в ливчате:
[20:45:33]Jay Harold: Thank you for contacting HobbyKing. This is Jay Harold. How can I help you today?
[20:46:33]Oleg: Hi Jay. Why my status are not displayed as platinum?
[20:47:03]Jay Harold: Let me check on this. One moment please.
[20:47:12]Oleg: Ok.[20:49:26]Jay Harold: Thank you for waiting. I confirmed that, it seems that there is a system error. Have no worries as I have coordinated your account now to our management and we will forward it to our IT department. Please expect your account to be back in normal.
[20:50:36]Oleg: Thank you Jay. Have a nice day and Happy New Year.
говорит - это баг сайта, отправил запрос айтишникам, вернут к платиновому уровню.
Подожду до завтра, если всё системно не исправят - тоже напрягу…)))
У меня есть, уже интересно становится.
Вроде по-русски пишете, а не понятно. Т.е. 75$ не за новый пересыл запросили, а за просто отправку второй посылки с товаром, который вы хотели добавить к первой?
Именно. не за новый пересыл попросил, а за присоединение 4-х липошек в старый заказ. На вопрос почему изменяется цена пересылки, мне ответили что-то невразумительное по поводу того что товар зарезервирован уже где-то и вес посылки существенно меняется и и по этому придется доплатить 75 американских драхм.
Пересыл ЛиПо из Китая возможен только RDE, а это совсем другие деньги и условия.
ЛиПо лучше заказывать с Европейского склада без трека доствка 10 баксов за кг.
Или с Российского, но тут дороже.
Можно еще заказывать с Бангуда.
Говорят там Львы вполне достойные АК.
Кроме того, посылки весом до 1500 грамм, отправляются обычной почтой, а все что больше полутора кг, тоже отправляют RDE.
Говорят там Львы вполне достойные АК.
Правду говорят, но выбор не шибко велик…
Сам сейчас стараюсь с евросклада таскать, едет 3 - 4 недели. С Российского склада тоже брал, за 7 - 10 дней приезжает.
С Евро я уже года два как таскаю )), с тех пор как “глюки” начались.
Пересыл ЛиПо из Китая возможен только RDE, а это совсем другие деньги и условия.
Честно признаюсь - я не знаю что такое RDE. Но сразу после выяснения отношений с Хоббикингом я побежал на али и купил батарейки там. Доставка - бесплатно. (Бесплатная доставка в Israel службой Sweden Post) И уверен что в течении двух недель … ну трех максимум, они будут у меня. А львят я обхожу стороной после того как своими глазами увидел самопроизвольное возгорание… точнее уже подошел на тушение батареек которые просто лежали в багажнике припаркованной машины.
львят я обхожу стороной после того как своими глазами увидел самопроизвольное возгорание.
100 пудово дело не в львятах, а нарушениях правил хранения и эксплуатации.
Честно признаюсь - я не знаю что такое RDE.
Раша Дайрект что то там. Было бы странно знать в Израиле про методы доставки в Россию.
Это точно, про Хайфу я пропустил ))
Сёдня снова чатился насчёт платинум статуса.
Странно, говорит с его конца (взгляда) я платиновый.
Предложил выйти и снова войти. Я проделал и снова стал платиновый…
Фантастика!
Предложил выйти и снова войти.
Подтверждаю.Видимо баг какой-то.
К соревнованиям срочно потребовался приемник, 4.01 в начале суток заказал на русском складе, товар по спискам был, оплатил быструю почту. Так заказ семь дней уже в статусе Printed, отправлять так и не чешутся. Опять всё стало по-русски. ТЬФУ, зла не хватает.
Дак на русском до 11 числа нихто не работает эт же русский 😉