Покупка с Hobby King
Я имею в виду что не хочу заказывать что-то за 5 долларов и платить за доставку 20 например.
Я не знаю цены на доставку в Украину. Из Китая в Россию цены на доставку начинаются от 2.99 $
Я не знаю цены на доставку в Украину. Из Китая в Россию цены на доставку начинаются от 2.99 $
Ок, понял, значит сделаю пробную доставку, посмотрю сколько выйдет. В последний раз видел что самая дешевая доставка начинается от 20 долларов. Смотрел в прошлом месяце.
значит сделаю пробную доставку, посмотрю сколько выйдет.
Можно накидать в корзину и дойти до вариантов доставки, заказ не оформлять.
В Россию очень не выгодно доставлять аккумуляторы. Цена просто конская. Проверьте у себя с батарейками и без.
а еще лучше начинать с малого, постепенно увеличивая вес содержимого )
тогда станет понятно, что можно и сколько можно
В Россию очень не выгодно доставлять аккумуляторы. Цена просто конская.
Если с европейского или российского склада - то не такие уж и конские.
Если с европейского или российского склада - то не такие уж и конские.
Боюсь, что для Украины эти склады недоступны.
Боюсь, что для Украины эти склады недоступны.
C российского склада действительно заказать не получается, а вот с европейского приезжает без проблем.
Что-то надоело уже по 2 недели выбивать отправку оплаченного и имеющегося в наличии заказа с российского склада…
ни в одном другом магазине такого никогда не было. Говно какое-то а не интернет- торговля у хоббикинга с русского склада. Первые 2 заказа отправили в тот же день, а потом все …как отрезало,
2…3 недели висят заказы, отправляют только после открытия спора в палке, открыл спор - в этот же день отправили.
открыл спор - в этот же день отправили
а в лайф чат пробовали писать?
Естественно пробовал, по 5-6 раз общение с Капитаном Очевидность ( да, ваш заказ не отправлен , а то я сам не вижу )
заканчивается все отправкой сообщения от них на русский склад, со словами “это все что я могу для вас сделать”. Создается впечатление что связь с русским складом у них односторонняя , то есть они только отправляют туда сообщения без надежды на ответ.
заканчивается все отправкой сообщения от них на русский склад,
Да, именно так. Во всяком случае ускорить отправку они не могут. Ливчат в Китае, а склад под Москвой…
Ливчат в Китае, а склад под Москвой…
ну хз)) я все свои вопросы решал через лайф чат, все получалось, палкой даже не погонял))
Как я уже писал, что два заказа от 2 и 5 января зависли в статусе Printed и обращения в ливчат не помогали. Хотел уже психануть и открыть спор в палке, но случилось чудо и сегодня наконец они отправлены.
И мои отправились ) Бесит даже не долгая отправка, хотя 2-3 недели на комплектацию и отправку заказа это очень много, а отсутствие какой либо информации.
Ваш заказ “printed” а дальше все бессильны что либо сделать и узнать.
два заказа от 2 и 5 января зависли в статусе Printed и обращения в ливчат не помогали. Хотел уже психануть и открыть спор в палке, но случилось чудо и сегодня наконец они отправлены.
И мои отправились
Данные факты доказывают, что заказы принимались и копились, но никто в праздники не работал… 11-го вышли на работу и разгребли “кучу”.
ЕМНИП на первой странице НК было сообщение,
а еще часть продавцов с АЛИ, у которых я что либо брал, в середине декабря мне отписались,
что до 11 числа они работать не будут.
Про новогодние все ясно, следовало ожидать. С учетом новогодних праздников они как раз быстро отправлены.
А по 2-3 недели на отправку с русского склада это истории уже прошлого года.
Надеюсь в новом все будет лучше ))
Бесит даже не долгая отправка, хотя 2-3 недели на комплектацию и отправку заказа это очень много, а отсутствие какой либо информации.
Ваш заказ “printed” а дальше все бессильны что либо сделать и узнать.
Вот главная мысль, если бы у нас была информация почему задерживаются наши заказы то и многие бы и не писали в этой теме.
А я бы и точно заказывать не стал.
с вами так интерЕЕЕЕЕсно.
у меня около сотни заказов и все приехали ))
и только с одним был косяк
и все решено было без палки
а вот с фокалпрайс было два заказа и два косяка,
по одному прошло почти пол года, решил вопрос через палку,
с бангудом, десяток заказов, крайний с косяком,
но это не значит, что я там не буду заказывать, просто буду иметь в виду )
и еще, я никогда не буду выносить никому, а в первую очередь себе, мозг через неделю после оплаты заказа,
да и через месяц, тоже не буду )), мне мое спокойствие дороже )
Так вот именно и надо теперь иметь в виду, что на быструю доставку с российского склада больше рассчитывать не стоит, она уже вся в прошлом, и за быструю почту платить тоже не стоит.