Покупка с Hobby King
47 мОм?
Да.
Доброго времени суток всем!Сегодня заказал модель АТ-6 техасец 1300 мм размах с бано,звуком, закрылками и ретрактами,через оочень секретный сайт со скидками от Х.К.российский склад и пересылом редэкспресс получилось 5800 р.,посмотрю за сколько приедет…
C евро посылки доходят, но отправка без номера отслеживания.
т.е. это нервы\риск\ожидание + сроки бывают от 3-х недель до 2 месяцев (отзывы в этой теме)Российский склад не имеет такого ассортимента, и цены обычно дороже.
Зато есть возможность отправки как ТК так и Почтой - в обоих случаях будете знать где посылка.
Отправили мою посылку с РУ склада, но трека я не увидел. Мало того, хоть и пообещали в лайвчате изменить написание адреса на латиницу, на почту пришло письмо, что мол отправили вам по такому то адресу… и галиматья таже - половина на русском, половина латиницей. Вот и гадай когда дойдёт. Ни адреса по сути не будет на посылке, ни отследить когда придёт чтобы придти забирать. А забирать то тоже не мне, человечек в Челябинске должен забрать.
Почему нет трека??? Кучу посылок заказывал с китая, в том числе и с ХК. Ни разу никаких проблем не было. Но когда дело коснулось с чем-то нашим, родным русским, сразу амно! Видимо наш брат в русском складе работает раз бардачело такой. Я чертовски зол!
Вячесла, тут в теме не раз обсуждали. Трек дадут по СМС или вбейте www.redexpress.ru/ru/bonus/CargoInfo/ номер накладной короткий трек в статусе заказа ХК, получите трек почты Россия.
Конкретно этот с фотограммы: SKYRC 47 42 40 и 3,28 3,27 3,26 это LiFe
Напряжение нормально, а миллиом многовато вроде как , но если хранился нормальных условиях. то еще лет на 10 должно хватить 😃
то еще лет на 10 должно хватить
Ну, буду надеяться. Т.к. дата поверки то не дата выпуска. По идее поверять должны раз в полгода. Но, если исходить из этой конкретно даты, то прошло 1,5 года и его ни разу после это не поверяли. В общем фиг знает…
Номера корпуса там изначально не предусмотрено, я вписал в поле дом. (У меня выбор на латинице только если язык английский, если выбрать русский то по русски)
Парни, какие сроки сейчас до Мос Обл с евросклада? У меня уже 40 дней прошло, причём два разных заказа липолек без трекинга. Один из них с дуру оплатил не через палку, а по карте.
Номера корпуса там изначально не предусмотрено, я вписал в поле дом
И я так же. “33-1” В заказе все есть, а на посылке нет
У меня уже 40 дней прошло, причём два разных заказа липолек без трекинга.
такая же фигня, выслали 17 марта, пока тихо, тоже липо безтрек(
Один из них с дуру оплатил не через палку, а по карте
да это неважно уже, посылка безтрек, палка бабки не вернет(
да это неважно уже, посылка безтрек, палка бабки не вернет(
На чём основано данное утверждение?
На чём основано данное утверждение?
на том, что палка шлет тех у кого заказ с хк безтреком, тут уже были случаи. Типа хк не может отследить получил ты посылку или нет.
на том, что палка шлет тех у кого заказ с хк безтреком, тут уже были случаи.
Тогда запишите меня в противоположные случаи. 40 рабочих дней, дальше : “Давай! До, свидания!”. Или посылка или деньги. Деньги вернул PayPal. Возможно, кто-то был неубедителен в том, что деньги должны вернуть. Ну, речь конечно не идёт о больших суммах. До 100 баксов примерно. И конечно, злоупотреблять не надо.
Деньги вернул PayPal
да я особо услугами палки по возврату не пользуюсь, в основном жду)) но вот как то читал тут что по безтреку не возвращали людям, и чот как то приуныл) А посылку в итоге получили? На какой день?
А посылку в итоге получили? На какой день?
В итоге не получил. Месяца через 3 примерно. Точнее не стал получать. Т.к. деньги мне вернули и уже даже по новому заказу посылка успела прийти.
В итоге не получил. Месяца через 3 примерно
походу после диспута на палке и возврата вам денег, они отправили заново) да вот у меня больше 50 заказов с хк, первый раз так долго, всегда за месяц стабильно безтрек приходил, видимо заказ попал в эти Брюсельские события(( ладно спасибо за инфу, все же тоже диспут открою
Пришли с “Красным экспрессом” аккумуляторы заказанные в это воскресенье. На этикетке с адресом корпуса нет адрес по русски. Адрес вводил латиницей с корпусом.
пытались доставить уже вчера! курьер созванивался, приехал, стал искать посылку, оказалось ее нет, не в том списке смотрел. Сегодня статус на сайте изменился и через несколько часов привезли. По тестеру Аккумуляторы ровные по 3.86 на банку примерно. (с Русского склада)
А дата на них какая стоит?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/T4000-6-40.jpg
в явном виде дат нет.
такая же фигня, выслали 17 марта, пока тихо, тоже липо безтрек(
Дайте знать, как придёт. Что-то мне неспокойно.