Покупка с Hobby King
Как правильно заполнить адрес для отправки нерабочего товара назад? Палка прислала адрес:
hexTronik Limited.
14/F, Kerry Warehouse (Shatin) 36-42 Shan Mei Street, Fotan, Hong Kong, Гонконг
Почтавики наши не знают куда чего вписывать.
обычно хватает фото - видео нерабочего товара. мне хватило.
1 строка адреса - Hong Kong, Гонконг
2 строка адреса - 36-42 Shan Mei Street
3 строка (кому) - 14/F, Kerry Warehouse (Shatin)
дальше китайцы сами разберутся
обычно хватает фото - видео нерабочего товара. мне хватило.
Обычно да. Теперь форму заполнять нужно и видео им отправлял.
Теперь форму заполнять нужно и видео им отправлял.
А какой товар хотят взад?
А какой товар хотят взад?
Подвес трёхосевой.
Товарищи, первый раз покупаю на HK и не могу найти там тяги для самолётных дел…
Атак же качалки, более мощные нежели те, которые идут вместе с сервами… Вроде нашёл шарниры и петли, а остального никак не найду=( Может кто-то прошареный ссылочки дать на разделы?
Спасибо.
www.hobbyking.com/…/RC_PRODUCT_SEARCH.asp?searchTy…
www.hobbyking.com/…/RC_PRODUCT_SEARCH.asp?searchTy…
я правильно понял вопрос ?
tie rod - тяги - раздел Push Rods - hobbyking.com/…/__253__58__Hardware_Accessories-Pu…
tie rod end - наконечники на тяги
servo arm - качалки и прочий arm - - разделы servo arms - hobbyking.com/…/__388__366__Servos_Parts-Servo_Arm… и
hobbyking.com/…/__387__366__Servos_Parts-Servo_Acc…
Для инфы: посылка 200 гр. с Международного авиапочтой Сингапура - получение через 12 дней с даты оплаты.
Больше ничего не куплю в этом гадюжнике. Заказал 4 мотора 2810Q с русского склада. Спустя время, приходит письмо, дескать, сфотографируйте вашу кредитку и паспорт или вод.удостоверение. Ну, я думал, это жулики, - проигнорировал. Заказ не меняет статус. Смотрю внимательно “Страна с высоким риском, нужно фото кредитной карты” или что-то в этом роде. Страна им не понравилась. Так ведь платит-то не страна, а я, между прочим, покупатель с платиновым статусом. Мой статус - свидетельство моей честности, а вот честность магазина у меня под большим вопросом, т.к. прошлые нанотехи 6000 ач. пришли разряженные. Один вздулся в первый день, второй через неделю.
Я им обо всем этом написал. Говорю, что персональные данные никому не высылаю, - принцип у меня такой. Если хотите, аннулируйте заказ.
И тут же заказ аннулировали. $100 обещали вернуть в крайнем случае через 6 недель!!!
Вот такая история.
Мой статус - свидетельство моей честности
ни разу, почитайте выше, имел место массовый хак учеток.
Ну, я думал, это жулики, - проигнорировал
а в чем - жулики ?
персональные данные никому не высылаю, - принцип у меня такой
вот если бы вместе с номером карты, который к слову сказать у них и так есть, если вы уже заказывали,
они попросили бы у вас cvc фамилию и пин, вот тогда я бы с вами согласился.
т.к. прошлые нанотехи 6000 ач. пришли разряженные. Один вздулся в первый день, второй через неделю.
теперь про АК,
первое - то что нанотехи г… полное, уже обсуждалось ни один раз.
второе - на АК есть штрих код, пришли разряженные АК, открываете RMA, вводите код
прошлые нанотехи 6000 ач. пришли разряженные. Один вздулся в первый день, второй через неделю.
Шесть акков пришедших вздутыми обменены ХКом, лежат на почте, надо забрать. Создавайте RMA претензию, как делать написано выше. Если акки брак, вышлют новые.
открываете RMA, вводите код
Чего надо открыть?
Чего надо открыть?
Возврат товара надо оформить
не совсем так,
RMA (англ. Return Merchandise Authorization) или по русски возврат некачественных или неисправных изделий производителю для возврата, ремонта или зачёта в баланс
как сделать написано в этом посте rcopen.com/forum/f23/topic219689/18977
На рашн складе всё так же через попу с выбором адреса доставки, ну я и не указал улицу… проморгал… сегодня стукнул в ливчат, сообщил адрес, попросили фото любого документа. Выслал им фото вод. удостоверения, Моника😁 сказала, что сообщит в соответствующий отдел, пожелала хорошего дня, на всё ушло 5 минут…
Страна им не понравилась.
А кому в мире понравится страна с такими агрессивными выходками на мировой арене?
А массовые взломы аккаунтов и отправка товаров в российские города?
Я пытался сунуться в несколько зарубежных компаний с целью поработать за границей, так они русских боятся как огня теперь…
Знаете кому спасибо сказать? А кому спасибо сказать за нижеплинтусный курс рубля?
А кому в мире понравится страна с такими агрессивными выходками на мировой арене?
Знаете кому спасибо сказать? А кому спасибо сказать за нижеплинтусный курс рубля?
Предлагаю такого рода изречения размещать в курилке. Очень интересно будет узнать: Кто виноват? И что делать?.
А также будет интересно услышать про “агрессивные выходки на мировой арене”.
Пропаганда она такая. Ест мозг незаметно, но поступательно.
Я пытался сунуться в несколько зарубежных компаний
Как вариант, дело может быть не только в “русских”, а может что-то в “консерватории” подправить нужно перед тем как “суваться”.?
Или мне попадаются какие-то другие "зарубежные " компании.
Господа, а что у них за цирк с отправкой акков в Россию? С глобального склада вообще не шлют? На европейском нет того что треба(((
это не только у них, из Штатов тоже не шлют,
ограничение на перевозку ЛиПо самолетами
А пароходом на российский склад завезти не хотят?
а Вы попробуйте заказать, а потом нам расскажете, каким самолетом вокруг Африки Ваши АКа будет везти доставка RDE.