Покупка с Hobby King
Каким образом?
В этой теме есть, поищите…
Сейчас на хоббикинге распродажа рам для коптеров по 1$ в течении 24 часов. Ка я понял в течении 1 недели каждые 24 часа будет распродажа определенной группы товаров по 1$. Ловите момент чтобы сделать покупку.
Только почти всё в дааалёком бекордере…ну в смысле самое интересное… хотел Диатона 250-го взять - нету… пойду копаться что осталось…
П.С. Что похоже что ХК “сливает” склады… Мож надумали закрыться??
П.С. Что похоже что ХК “сливает” склады… Мож надумали закрыться??
Там такой хлам “сливают”! Больше походит на бесплатную утилизацию отходов! 😃
Только почти всё в дааалёком бекордере
Неправда Ваша.
www.hobbyking.com/…/seven_deadly_wins_promo.asp
рамы для дронов по доллару
Неправда Ваша.
Правда правда)) Я ж сказал - почти всё…
Там такой хлам “сливают”! Больше походит на бесплатную утилизацию отходов!
Мда… хорошего мало…
)))) Нам людЯм не угодишь))) Делают распродажу, по доллару, а нам всё равно не так)))))
Там такой хлам “сливают”! Больше походит на бесплатную утилизацию отходов! 😃
Ничего себе хлам… Xukong V2 и тарот т910 по одному баксу отдавали…
офф. пошел седня пополнить дебитовую карту билайна (удобна) так пачпорт потребовали… права не катят. я в ахуе.
Закон есть Закон. Права - не являются документом, удостоверяющим личность, а паспорт - является. Вы же в ЗАГСе не будете вступать в брак с предъявлением прав, не? ))))
Вона, в Сбере, мало того, что паспортину требуют - так ещё извольте вынуть из обложки и вручить как есть краснокожую. Надысь проделывал я некую операцию с картой, правда с высоким кредитным лимитом - а был слегка небрит и одет “на дачу”. Так паспорт мой вдвоём вертели под ультрафиолетом с лупами.
Да, было смешно и грустно А потом пришла уверенность - бабло моё в надёжном банке хранится. Вот так.
Xukong V2 и тарот т910 по одному баксу отдавали…
То есть уже нету? Дык и не было… обычная замануха…
бабло моё в надёжном банке хранится
Хранится то оно в надёжных руках, а вот попробуйте получить крупную сумму…
Хранится то оно в надёжных руках, а вот попробуйте получить крупную сумму…
Уточните задачу. Размер суммы и сроки получения. Также уточните - почему невозможно безналом двинуть средства?
Напрашивающийся пример с покупкой машины - так 3 (Три) прецедента на моей памяти состоялось с оплатой по б/н на р/с Продавца.
Меня порадовала скорость обработки заказа,утром оплатил заказ, через 3 часа заказ уже отправлен, и выдали трекномер.
То есть уже нету? Дык и не было… обычная замануха…
дак было. Кто ж Вас ждать то будет… В бэкордел улетело за 10 минут
Ребят подскажите пожалуйста по поводу претензии Заказал я квадрик, вроде все ок полетел сел и тд. Решил сменить частоту и мощность видео передатчика, но ничего не меняется. В общем не понятно в чем проблема, как написать претензию и что можно добиться от этого магазина за такой вот случай?
как написать претензию
Для начала обратитесь в техсаппорт, на ХК есть раздел для технических вопросов.
Решил сменить частоту и мощность видео передатчика, но ничего не меняется
Чем претензию писать, может лучше мануал почитать?
Чем претензию писать, может лучше мануал почитать?
Ну я не дурак вроде бы, частота частота меняется 1 в 1 как на Vortex PRO, через OSD я меняю выхожу, а она остается такой же, или меняется совсем не на ту что я хотел. Также и с мощностью преедатчика. Я про TBS Vendetta, меняю на самом видео передатчике все меняется четко, но после отключения аккумулятра снова сбивается. Ладно бы можно былоб и с этим смериться, но переключение прозводится с помощью 1 кнопки и лампочки с 2 цветами, днем в поле их тупо не видно. Как то так.
эти вещи стоит настраивать дома, сидя у компьютера.
Ну я не дурак вроде бы, частота частота меняется 1 в 1 как на Vortex PRO
а может не совсем так же, мануал все таки стоит почитать.
а может не совсем так же, мануал все таки стоит почитать.
Может быть, задал вопрос производителю по этому поводу. Но то что я вижу на обзорах этого квдарика в ютубе отличается от моего…
А сколько по опыту хк везет в РФ (мск) акк из евро склада?
Обычно достаточно быстро 2-3 недели,
но мой крайний заказ от 20/06/2016 года, все еще в пути )
А сколько по опыту хк везет в РФ (мск) акк из евро склада?
давно оттуда акки не беру. На air-hobby.ru заказ в вскр, в пнд привезли. Взял air-hobby.ru/…/973-onbo-2200mah-3s-25c-lipo-pack.h…
год назад взял такие же, полет нормальный. Терниги померли от старости.
только ассортимент у них скудный ((,
шестибаночных практически нет.
четырех баночные 2400-2700 3500-3700 тоже, а 2200 для моего Слика, это впритык на 4-5 минут активного полета…
я как правило до начала сезона знаю, каких и сколько АК мне надо и заказываю до нового года не торопясь )
А в этом году две оказии случилось )), одна из них 51 AJ Slick, который летает на четырех банках.
А вторая оказия это 59 AJ Slick, случилась неделю назад, он леатает на 4S 3700 (если его сетап оставить).
Мой шестибаночный мотор пока ставить не пробовал, к нему у меня 4 штуки 6S 2650 tcnm ))
Вот такие пироги ), так что есть два самолета, а АК к ним только совсем старенькие , грустно ((
только ассортимент у них скудный ((,
шестибаночных практически нет.
ну увы… у меня поля полётные кончились, застроили… вот это грустно… акки для катерка.