Покупка с Hobby King
Вообще, на китайском складе - самый широкий ассортимент и цены на товары ощутимо ниже, чем на других складах, поэтому заказывая там, уже экономишь на этом.
Например, этот шорт-корс есть и на китайском, и на российском складах - но там он стоит 3700, а на российском складе - 5000.
Поэтому в итоге я свой выбор остановил на этой машинке, а в довесок взял хорошую аппаратуру. У меня есть GT-2, но четырехканальный пистолет с полным контролем расходов, с регулировками кривых - это совсем другой уровень рядом с ним. К тому же, на российском складе подобной аппаратуры не бывает.
Ну и в довесок, чтобы перешагнуть порог в 100, добавил свистелку-перделку:
Мне уже и трек номер дали! ХК отжигает))))
Например, этот шорт-корс
На мой взгляд, лучше бы ты этот взял. У него с Жуком и минибашером большинство деталей совместимы, а главное - дифы! Если не поздно, поменяй … потому как дифы в том что ты взял - пластик, деки пластик, чашки пластик. В том что я дал ссылку - силумин( который в общем то на 2-ух банках норм. ходит), который можно сменить на дифы от минибашера, а в нём сталь…+ деки стеклопластик.
Если в заказе ещё 2 галки - меняй…
Мне уже и трек номер дали! ХК отжигает))))
Если не поздно, поменяй … потому как дифы в том что ты взял - пластик, деки пластик, чашки пластик.
Вообще, я ориентировался на эту строку в описании при выборе:
“NEW! This truck now includes a full metal outdrive set.”
И по весу я впритык набрал, 1970 грамм, сто лишних уже не выкроить. Пульт 760 грамм, мой шорт-корс 1160 г, а мини-труппер - 1260 г - уже не влезал. Блин, как раз, наверное, лишних сто грамм - из-за железа в подвеске ((.
Вообще, я ориентировался на эту строку в описании при выборе: “NEW! This truck now includes a full metal outdrive set.”
Прошу прощенья за оффтоп…
А в запах лежат раз и два. Посмотри списки запов к той и другой машине, учитывай универсальность той что я дал ссыль, её “лёгким движением руки” можно превратить в монстрика/траггу…
Смотри сам, считай…
Может быть есть смысл взять авто+ запы бесплатной доставкой. А аппу взять с платной доставкой, ЛИБО, взять на барахолке и али/банг/ибэй - GT3C…
Мне так кацца, если оставишь заказ в силе, то потом вспомнишь мой совет)
Напомните, это с какого склада - Евро ?
Напомните, это с какого склада - Евро ?
Евро склад, 19.07.2016 сделал заказ, сегодня утром курьер привез домой.
Пришел мой $50-долларовый квадрик😁
Да, за 50 баксов - полный фарш - это, конечно, халява, я на него посмотрел-посмотрел, и не стал заказывать, фантом второй есть, QR350 есть, чисто на перепродажу брать - в падлу.
Будете его облетать скоро? Интересно, как подвес отрабатывает у этой модели.
А мне гаврики из ХК в рамках заключительной акции “бесплатная доставка заказа свыше 100$” стали плакаться, что, мол, parcel is oversized, не влезает у них. Я - говорю, ничего не знаю, 1970 грамм, все в рамках ваших условий.
В итоге выслали сингапурской почтой )).
выслали сингапурской почтой
что именно?
1970 грамм ценного груза )). Я там выше написал, что выбрал; не стал менять 1/16 шорткорс на 1/16 труппер; решил, если, как все пишут, окажется, что “full metal outdrive set” ни разу не фулл металл - потребую с них частичный манибэк за несоответствие присланного описанию.
Пришел мой $50-долларовый квадрик
Это тот, который сейчас 34000= ??? Из принципа заказал бы, не увидел (просто не смотрел, вроде всего и так хватает)…
Пришел мой $50-долларовый квадрик😁
А вот у меня статут резервед , даже не напечатали еще ((, даже боюсь писать, вдруг отменят заказ.
даже боюсь писать, вдруг отменят заказ.
бойтесь)) мои два заказа слили,бабки перекинули на бонусы. по требованию вернуть бабки на карту написали ок ,и какую то лабуду про 120 дней. в общем открыл диспут в палке и перевел в претензию
и какую то лабуду про 120 дней
А мне тоже самое, только про пэйпальные 7 дней. Сижу пока смиренно жду. Сколько ждать - пока не понятно.
Сколько ждать - пока не понятно.
Вот чтобы не ждать и обратился в палку. пока хотелка включена ,решил себе собрать миника сам,без хк ,потому как кинули гады)) раму имерсион вортекс уже присмотрел , моторы регули тоже,осталось с контроллером определится и в небо
Я, после того, как у меня заказ пять дней провисел с одной галкой (только принятый) - обратился в суппорт через чат, и м-к из ХК по имени Марк, в ответ на заданный мной вопрос о статусе заказа попросил предоставить ему (прямо в чате!) выписку с платежами с моего банковского счета для подтверждения моей личности для усиления мер по обеспечению безопасности моего банковского счета. Я ответил Марку, что использую для платежей Пейпал, и все, что могу ему предоставить - это скрины моих операций в Пейпале. На что Марк заявил, что у меня должен быть банковский счет для того, чтобы я пользовался Пейпалом. На что я ему ответил, что могу осуществлять платежи с Пейпала без использования банковской карты, непосредственно со своего счета в Пейпале, деньги на который мне могут поступать от других людей, например, за удаленную работу.
Ну и, чтобы Марка добить, я потребовал вернуть деньги за один отмененный ХК заказ не в бонус-пойнты, как они сделали - а назад в Пейпал, долларами.
И закрыл чат, отправив его стенограмму себе на мыло.
А вечером еще раз зашел в чат, по этому заказу, и милая Мелани сообщила, что они проверили все данные по заказу, все в порядке, и заказ уже комплектуется.
они проверили все данные по заказу, все в порядке, и заказ уже комплектуется.
интересен следующий вопрос. Во время акции товар был закинут в корзину ,и было нажато на кнопочку оплатить ,после чего тебя выкидывает на страничку палки для совершения оплаты. Потом при возврате на хк на свою страничку у тебя висит неоплаечный заказ и незарезервирован. Так вот ,как думаете ,отправят товар если есть в наличии по скидочной цене или отменят?
Если оплата через палку прошла, то делать скрины этого и писать в чат ХК со своей проблемой.
Если оплата через палку прошла
В том то и фишка,что оплату не стал проводить,как только выяснилось что отменили два моих заказа якобы из за их отсутствия. вот и думаю,вроди бы как товар есть в наличии ,если оплатить ,отправят или отменят
,отправят или отменят
мне отправили, 2 заказа платил позже на 1 день
Понял,значит будем пробовать))