Покупка с Hobby King
Парни, если что-то не нравится, пишите в супорт. Есть маленький шанс, что исправят. Но если все ваши возмущения будут только тут, то точно ничего не изменится.
А мне новый сайт понравился. Стал быстрее как минимум. Корзина удобнее - теперь там выбор склада. Доставка терпимая - 6$.
Один со всего мира которому понравилось)))) Вы тока это саппорту не говорите, а то они обленятся и не будут ошибки исправлять))))
Корзина удобнее - теперь там выбор склада.
И в чём удобство??? Наф он там не нужен, выбор склада в корзине)))
Теперь вообще нет выбора складов, и теперь чтобы что то найти надо перекапывать кучу говна, и всё равно не найдёте!
Для примера, попробуйте положить в корзину мелкого башера с Евросклада))))
Он там на Евроскладе есть 100%, и даже операторы это говорят, вот тока найти его никто не может)))) и это тока маленький пример…
Все тикеты пох…ли, трек номеров в заказах нет, нет записей к заказам и т.д… и т.п…
Хорошо если успеют всё исправить к Чёрной Тяпнице или хотя б к НГ…
И вообще, большая часть народа просит “откатить” сайт, а новый пусть на досуге допиливают…
А по факту,старый сайт был хорош, можно было тока пару "фишек"добавить…Всё было удобно!
П.С. по поводу выбора склада - было оч удобно выбрать Евросклад, и набирать там товар, или международный, или РУ ( когда был).
Многие говорят что очень удобно стало точто можно в одну корзину набивать товар с разнх складов. Лично мне не понятно в чём удобство. Ведь всё равно за доставку придётся платить и с одного склада и с другого. И в чём удобство? Мне проще сначала прогуляться по всем складам, посмотреть где и что есть, и потом уж я кидаю заказ на один склад и оплачиваю, а потом на другой. Всё чётко и понятно…
Они бы лучше сделали больше вариантов доставки.
Чёта БГ не западло отправлять тем чем просит клиент. Попросил DHL GM - отправили. Попросил China Air registred - отправили, и т.д. и платы сверху не берут. При чём DHL-ом отправили то что должно было идти безтреком.
Этих же извергов (ХК) не допросишься! Пробовал кузов на шорт заказать, ради интереса посчитайте )))))
а удобство в том, что можно в карзину набросать с разных складов и потом выбрать прям в корзине с какого склада дешевле или заказать сразу с нескольких складов, на этапе выбора способа доставки, есть возможность выбора для каждого из складов в корзине. Вот раньше как было, сначала набираешь корзину под один склад , оплачиваешь потом под другой склад. Как минимум это они доработали. Сайт реально быстрее работает. Я сам занимаюсь web разработкой и представляю как сложно это отладить под все браузеры. Лучше бы они под SPA переделали, но хоть так. Конечно сайт у них кривоват еще, допилят. Затраты на создание такого сервиса для продаж (сайта) не такие уж и маленькие, так что я не вижу повода обсерать ХК, они хоть как то пытаются улучшить его. Таже башня довольно уродский сайт с кривым поиском и ничего, покупаем оттуда 😃
а удобство в том, что можно в карзину набросать с разных складов и потом выбрать прям в корзине с какого склада дешевле
Это не удобно! На каждой позиции выбрать склад, потом переоценить… Это к каждой позиции…А до этого перелопачивать весь товар, надеяться что вот ЭТО отошлют с ЕУ склада, а потом облом, оттуда не шлют, а с международного вообще не шлют… Красота!!!
Вы видимо оч мало заказываете…
Потом. возможно, поймёте…
Сайт их всегда работал быстро, исключая дни глобальных распродаж…
И он не просто кривоват, а выкручен до нельзя)
И улучшать особо ничего не надо было. Почитайте зарубежные форумы как там народ “доволен” и чего они хотят.
Я вас ни в коей мере не собираюсь ни в чём убеждать. У каждого джедая - свой путь)))
П.С.Ради интереса киньте в корзину кузов на шорт, мелкого башера с Евросклад, клеёв, аккумов…
Раньше если смотришь батарейки по конкретному бренду, то можно было отсортировать по кол-ву банок, сейчас всё в куче.
Новый сайт не просто надо допиливать, а заново делать.
Раньше если смотришь батарейки по конкретному бренду, то можно было отсортировать по кол-ву банок, сейчас всё в куче.
Новый сайт не просто надо допиливать, а заново делать.
+1
желательно “откатить” старый, а новый пусть на досуге делают и шлифуют)))
А ещё лучше, если бы ХК создал на своём форуме опрос, чего добавить и чего улучшить, учесть все отзывы и тогда уж делать… А то сделали, а мы покупатели теперь хлебай, да ещё и типа бета-тестеры
Да, я действительно заказываю мало, может потому не столкнулся с проблемами. В любом случае, не стоит ждать, что сайт они сильно и быстро переделают. Я думаю бюджет на сайт потрачен, виновные, возможно получили по шапке и теперь все это будет переделываться понемного. Посмотрим.
В любом случае, не стоит ждать, что сайт они сильно и быстро переделают. Я думаю бюджет на сайт потрачен, виновные, возможно получили по шапке и теперь все это будет переделываться понемного.
Поэтому многие и просят “откатить” назад старый сайт.
Я в том числе.
подскажите, а активатор СА нельзя у них заказать с китайского склада? а то, как добавлю в корзину, так сразу исчезает доставка. то ли из-за обновлений глюк такой, то ли я чего то не в курсе про правила доставки 😃
Если доставка исчезает, то скорее всего нет. Я тянул активатор из европы, вместе с циакрином.
Простите меня великодушно, а что за фигня с хоббикингом - хочу купить MuliWii PRO, в стоке типа есть, склад типа только один - Россия, но “нет метода доставки в вашу страну”, это как?! Может я тупой просто, но поиск мне ничем не помог.
Не сайт, а песец какой то… поиск ваще не робит…
А людям ндравица…
Фуле там может нравиццо? Магаз стал непокупабельный…
Жопа. Не одного акка со значком евросклада не нашёл. Зато есть со значком Русского флага, но купить нельзя.
Во они себе продажи обрушили!!!
Чем тогда я думал угадай? Ж*пою я думал не гадай.
Зато в корзине сортировать отлично…😉
Жалко конечно, но “НК” с таким подходом скорее всего развалится/разорится!
Этот их “новый” сайт оттолкнет не только новых покупателей, но и старые окажутся в недоумении.
Лично я очень недоволен и буду ждать пару месяцев.
Не, не разорится… Сыграть в ежика и кактус желающих всегда очередь…
Надеюсь допилят сайт. Зато сейчас можно посмотреть вид доставки и её стоимость прям в корзине, не делая лишних “шагов” вперед. Не знаю глюк или нет но иногда появляется рус склад.