Покупка с Hobby King
Наше ПО присылает мне извещения на все безтрековые, что с Кинга, что с Али. Пока дошли абсолютно все.
Наше ПО присылает мне извещения на все безтрековые, что с Кинга, что с Али. Пока дошли абсолютно все.
Видимо Вам доставляет какая-то другая почта России
11 апреля
03:57
Прибыла в пункт назначения
117593 Москва 593
10 апреля
23:49
В пути - Покинула промежуточный пункт
111987 Москва МСП-3 МПКО-Юг Уч-1.7
7 апреля
22:49
111974 Москва МСП-3 Цех-4 МПКО-Восток
5 апреля
20:56
102000 Москва-Казанский Вокзал ПЖДП
Это крайняя трековая с Али, мои все приходят на эту почту, другой нет…😁
Что-то сейчас дорогая доставка на hobbyking стала. И у всех так заказы долго идут? Вот трек RP433152509SG. Последнее что написано это отправка в страну назначения, и уже как почти вторая неделя тишина. Они там на ослах везут чтоль?
написано это отправка в страну назначения, и уже как почти вторая неделя тишина. Они там на ослах везут чтоль?
С моими заказами тоже самое,и с теми-же сроками(RP…SG),скорее всего наши посылки лежат перед таможней,да что там писать-у меня заказ из Бронниц(Московская область)с 10 апреля никак до меня не доползёт…
Около 25 дней идут. Вот крайние примеры:
RP429923166SG
RP433142016SG
По треку получается чуть меньше. Но между отправкой с хк и началом движения около недели проходит.
Около 25 дней идут.
Моя предшествующая доползла до меня за 34 дня,но ни одна из них не задерживалась между экспортом и прибытием в страну назначения.
В общем-то да. Чаще всего уже у нас долго валяется. А в местном треке они обычно появляются после регистрации. Вот пример - RP429851107SG
Почта России Получено адресатом 18 марта 2017, 11:37 111396, Москва
Прибыло в место вручения 15 марта 2017, 15:57 111396, Москва
Покинуло сортировочный центр 14 марта 2017, 23:47 111957, Москва
Передано в доставку по России 12 марта 2017, 07:22 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Выпущено таможней 11 марта 2017, 15:51 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прием на таможню 11 марта 2017, 15:50 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прошло регистрацию 08 марта 2017, 15:23 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прибыло на территорию России 03 марта 2017, 16:37 102320, Москва
Почта Сингапура Ожидает отправки из Сингапура 20 февраля 2017, 14:00 Сингапур
Перелет 11 дней + 5 дней валялось во Внуково до регистрации.
с 10 апреля никак до меня не доползёт…
Прямо колдовство какое-то:стоило написать о проблемке с посылью из Бронниц как пришло уведомление о том что оная покинула сортировку в Наро-Фоминске…
Тему не только ХК, но почта читает? 😉
Тему не только ХК, но почта читает?
Похоже на то!
07.04. открыл спор в PAYPAL, сегодня пришел ответ с НК:
Case ID: PP-005-711-641-759 The order was sent via non registered mail delivery Order is not qualified for investigation
Подскажите как дальше действовать.
09.04. спор перевел в претензию. Пока ни какого результата.
Позволю заметить,спор никогда не открывал,сразу претензию!Звоню в палку (операторы там русско говорящии)объясняю ситуацию,они проверяют при мне время и сумму платежа и сразу открываю претензию на возврат денег-результат 100% из 100!Удачи!
Тему не только ХК, но почта читает?
Только что получил письмо о импорте в страну назначения своих заказов…Я ф шоке…
09.04. спор перевел в претензию. Пока ни какого результата.
Сегодня перевели деньги на счет, теперь жду зачисления на карту.
У меня тоже посылка которая висела 13 дней прибыла. Походу под 14 день выпускают их)).
Сегодня перевели деньги на счет, теперь жду зачисления на карту.
Я сегодня тоже ,в Pay Pal связался с продавцом и затем оформил претензию. Первый раз, посылка не дошла. Хотя февральская посылка пришла за 20 дней. А эта уже больше 40 дней идет.
пишу с надеждой, что читают. а вдруг???
в общем сделал заказ и оплатил 14го. то есть сегодня исходит 19е число, а он висит в обработке. письма в лайв поддержку, впрочем как и на почту саппорта не приводят реально ни к чему. пишут в ответ что-то свое, как это принято, формальные отписки “как будет отправлено, вы получите сообщение в почте”. это максимум.
жаловался, что например, я вижу в списке товары, которые обозначены как сток. однако стоит зайти на страницу товара-он в бэкордере. обращения в поддержку на эту тему вообще бессмысленны (сегодня отфутболили).
я кстати типа платиновый юзер. ну то есть у меня более 10 заказов. скорее всего более 30 наверное. установить невозможно, так как они потеряли все мои заказы до 16 года. я уже не смогу вспомнить что заказывал раньше. хорошее или плохое. они не помогут. в общем накопилась некая злость, надо менять магазин видимо, так как тут пропадает терпение.
тут нет случайно ветки “выбрать интернет магазин?” вроде не попадалась, куда бы переключиться не знаю
Найдете магазин с таким же количеством товаров, дешевле по цене, быстрее обрабатывающий и без задержек бесплатно отправляющий ЕМС, то сообщите.
бесплатно отправляющий ЕМС
Это утопия/или доставка будет включена в стоимость товара. Это, я думаю, все понимают.
Найдете магазин с таким же количеством товаров
Для меня это Fast Lad, Midland Helicopters, lindinger.at и другие магазины Европы.
HK - это обычный китайский магазин со своими особенностями.
Большинство проблем у людей возникает при оформлении без трековой доставки с евро склада.
Так не используйте этот вид доставки. Платите 30$+ за Bpost и все будет в лучшем виде.
Я ни в коем случае не защищаю HK, и уже сам зарекался ничего здесь не покупать. Но, к примеру, аккум для футабы пришлось брать здесь 😦. И естественно без трека, сижу, жду, скрестив пальцы.
Это был сарказм.