Покупка с Hobby King
А вы в Крым заказываете?
Ага
Ага
У меня заказывается, може под санкциями?
У меня заказывается, може под санкциями?
Дык это ж китайцы…
Ну и я пробовал менять индекс, да и страну тоже - не помогает. Через Тор зайти чтоль для пробы…
Паркфлайер кстати тоже пишет о том, что нельзя доставить…
hobbyking.com/…/fpv-racer-radio-mode-2-white.html
С какого склада заказываете? С глобала могут не слать, потому что не шлют, посмотрите выше на этой странице. Остается только евро, с других тоже не шлют.
С какого склада заказываете? С глобала могут не слать, потому что не шлют, посмотрите выше на этой странице. Остается только евро, с других тоже не шлют.
Там на выбор UK и International - оба пишут, что нет опций доставки.
У этой штуки встроенный аккумулятор? Всё, что содержит батарейку или жидкость - ХК заворачивает с Global-склада.
Паркфлайер кстати тоже пишет о том, что нельзя доставить…
hobbyking.com/en_us/fpv-race...e-2-white.html
Вот так и есть. С UK к нам ничего не шлют. С глобала из-за, видимо, липошки. А других вариантов нет.
Там на выбор UK и International - оба пишут, что нет опций доставки.
А апа без акума?
У этой штуки встроенный аккумулятор?
Судя по
Power input: 3.7V
скорее даже li-ion…
У этой штуки встроенный аккумулятор? Всё, что содержит батарейку или жидкость - ХК заворачивает с Global-склада.
Да, встроенный акк. Вот об этом я вообще не думал, если честно…
Есть на евроскладе hobbyking.com/…/fpv-racer-radio-mode-1-black.html
Вопрос в том, можно ли перекинуть на Mode 2.
Есть на евроскладе hobbyking.com/…/fpv-racer-radio-mode-1-black.html
Вопрос в том, можно ли перекинуть на Mode 2.
Bpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia 501g - 1000g RUB1,844.64 - Озверели 😃
Bpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia 501g - 1000g RUB1,844.64 - Озверели
Да, есть смысл только если большую посылку собирать.
Кстати, кто-нибудь практикует совместные посылки с евросклада? Мне, например, нужно кое-что купить, но доставка тоже не радует. Можно было бы распилить.
А русский склад закрыли что ли?) И доставка 12 грамм с глобала
Trackable Air Mail 0 - 100g (Zone 5) 1g - 100g RUB221.92
International (Registered) Air Mail 0 - 100g 1g - 100g RUB224.74
вообще офигели уже. И в чем разница между доставками этими?
Русского склада скоро как год уже нет.
Первая доставка без трека. Вторая с треком.
Точнее сказать, по первой доставке конечно трек есть, но его нужно просить через чат и это будет какая нибудь почта Нидерландов
А чего склад закрыли? Слишком дорого все для них вышло?))
А чего склад закрыли? Слишком дорого все для них вышло?))
ХЗ
Это же Россия, а ее умом не понять, аршином …
Началось с того что Банггуд отказался мне высылать 100мач липольку для мелкого квадрокоптера. Полез на Хоббикинг, где не был года полтора. На нём у меня уже давно платина и около 50 заказов с момента основания сайта Хоббисити. Платил всегда через Paypal. Быстро заказал пару батареек. “Добил” до 500 грамм мелочевкой. Оплатил. Сижу как “ждун”. Заказ “Hold On”. Пишу в чат. Они требуют скан карты и мой ID. Я возмутился: платил палкой, зачем вам моя карта. Может у меня она не именная или виртуалка. Они уперлись. Присылай и всё. Сосканировал. Выслал через чат. Странно всё это. Единственное что порадовала доставка за 5 баксов. Хотя за последний год из четырёх безтреков до меня дошло только два (с ибея)
Они требуют скан карты и мой ID. Я возмутился: платил палкой, зачем вам моя карта. Может у меня она не именная или виртуалка. Они уперлись. Присылай и всё. Сосканировал. Выслал через чат. Странно всё это.
Вообще то это все противозаконно, деньги шлет палка она же и гарант у нее же и все документы, если у китайцев претензии то должны быть к палке. Но это же китайцы, они не понимают никого кроме себя любимого. Если платишь картой то да могут попросить дополнительные данные.
Банггуд отказался мне высылать 100мач липольку для мелкого квадрокоптера
Это что то новое!))) Банг в этом плане молодец, липо не липо - всё шлёт!)
А вот почему вам не захотели, это надо было разобраться.
На счёт требования скана карты при оплате палкой, я их “послал”… несколько раз спрашивали(разные заказы) потом успокоились…
Банггуд отказался
Месяц взад покупал там литий, уже получил.