Покупка с Hobby King
по балансу и по хрупкости
До 10 дюймов включительно, ни один не потребовал балансировки, только лёгкий шкуринг для удаления облоя (на оригинале это тоже надо сделать)
АРС оригинальные значительно легче и изготовлены из акого то, типа пористого, хрупкого пластика… ломаются от малейшего щелчка…
gemfan
Монолитно-крепкие-капроновые, тяжелее, но намного более прочные…
… “добрые” там люди…
получил приемник FRrsky Delta 8. провел ренж-тест. он показал 15-20 шагов. по инструкции надо бы 30. другие приемники показывают 30-40.
написал на хоббикинг. тамошний “специалист” сначала меня убеждал, что это разные фирмы, я возмутился и сказал что фрскай и фрскай это одно и та же фирма. специалист сказал, что он напишет “настоящему специалисту” и тот свяжется со мной. этого не произошло. сегодня заходил опят на чат и долго-долго спрашивал какую же ответственность несут такие вот “специалисты”, которые обещают, но не выполняют. мой вопрос игнорировали многократно и только ответили в конце, что он отвечал правильно.
сказали провести полный тест. ну а я, раз такие люди наглые стою на своем-описания полного теста нет в инструкциях, а рендж-тест есть. его и провожу. и он маловат.
в общем спрашивать там о чем-то кроме состояния заказа на мое имхо бессмысленно. послать впрямую не пошлют, но ответа не получишь 😦. сколько раз я уже просил исправить отображение статуса товаров на корректное-ноль внимания. что-то произошло осенью в момент когда они поменяли сайт. изменился магазин 😦
провел ренж-тест. он показал 15-20 шагов. по инструкции надо бы 30
У китайцев шаги мельче 😁
Не в шагах дело. Frsky обычная китайская шаражка. Зайдите к ним на сайт - там всё видно. Поддержка практически отсутствует. На половину оборудования не найти ничего, кроме фото. Или даже этого нет. Никаких гарантий тоже нет. Хоббикинг просто продает, так же как и прочий нонейм типа “оранжа”, “хекстроника” и прочего. А фрскай, футаба и хайтек - это три разные фирмы. 😃
Палка давно уже конвертирует по своему курсу. У меня, когда регистрировал карточку - проходил платеж - там сразу проходит запрос по какому курсу будите платить - то есть по Паклке или Банк иммисар (т.е. ваш банк).И там же указываете в какой валюте расчет -доллар или рубли. Один раз указали и в дальнейшем должно это зафиксироваться на всегда.У меня было так и у меня все платежи идут в долларах и по курсу моего банка.
Постарайтесь не вводить людей в заблуждение, если сами до конца не разобрались в теме.
Параметры конвертации меняются на странице: www.paypal.com/bg/cgi-bin/webscr?cmd=_profile-merc…
По теме. Хобикинг начал отправлять батарейки в Россию? С какого склада брать?
С какого склада брать?
Только Евро.
друзья, раньше можно было видеть статус заказа, типа, распечатка, склад и прочее
а сейчас висит “processing”
сколько еще ждать этого процессинга? заказ был сделал утром 4 мая, сегодня уже 5 мая…
До вторника - это нормально.
если не ошибаюсь, они сами лимитируют 2 рабочих дня на процессинг
… ой вспомнил-я вчера тоже сделал заказ, процессинг завершен утром. никакого трека не дали. ну то есть я не знаю где его искать, доставку выбрал вторую сверху, регистрабле. обращаться в саппорт уже страшно-не буду
они сами лимитируют 2 рабочих дня на процессинг
Не лимитируют (ограничивают), а обещают…
Обещать, не значит жениться…
ну то есть я не знаю где его искать, доставку выбрал вторую сверху, регистрабле. обращаться в саппорт уже страшно-не буду
Трек появится, но не быстро а чуть попозжа. Почему хз теперь так.
Смотрите ваш заказ, там в начале списка ваших нужных вещей будет “Заказанные позиции | Отслеживать ваш заказ”
Жамкаете на то, что я дал выделенным. После того, как трек пропишут в системе, трек появится там. К примеру, мой трек от 24 еще не появился.
никакого трека не дали. ну то есть я не знаю где его искать, доставку выбрал вторую сверху, регистрабле.
Нажмите на shipments, что находится в верхней части описания заказа (order informations - invoices - shipments). Там и трек будет.
это они только недавно сделали, на старых заказах трека нет (сделанных месяц назад хотябы )
спасибы за подсказки, нашел!!! ))
Да и на старых было. Нет только для самой дешёвой доставки.
Но если спросить в чате,то и для нее дадут.
Как думаете стоит ждать посылку?))) Вот трек RP433152509SG. Хоть таможню прошла, а толку ноль).
Хоть таможню прошла, а толку ноль).
Когда прошла?Мне с таким треком приходило обычно дней через 8.
Когда прошла?Мне с таким треком приходило обычно дней через 8.
Выпущено таможней
20 апреля 2017, 21:35 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
20 апреля
Долговато однако…,на своей почте спрашивали?мне трек приходил только после того как посыли приползали на поселковую почту.
Долговато однако…,на своей почте спрашивали?мне трек приходил только после того как посыли приползали на поселковую почту.
Несколько посылок недавно получал. Этой не было. Но все равно посылка должна еще в паре мест побыть. И главное задерживается то что быстрее всего нужно. А всякий хлам приходит.
И главное задерживается то что быстрее всего нужно. А всякий хлам приходит.
Так это по закону подлости…