Покупка с Hobby King
если не ошибаюсь, они сами лимитируют 2 рабочих дня на процессинг
… ой вспомнил-я вчера тоже сделал заказ, процессинг завершен утром. никакого трека не дали. ну то есть я не знаю где его искать, доставку выбрал вторую сверху, регистрабле. обращаться в саппорт уже страшно-не буду
они сами лимитируют 2 рабочих дня на процессинг
Не лимитируют (ограничивают), а обещают…
Обещать, не значит жениться…
ну то есть я не знаю где его искать, доставку выбрал вторую сверху, регистрабле. обращаться в саппорт уже страшно-не буду
Трек появится, но не быстро а чуть попозжа. Почему хз теперь так.
Смотрите ваш заказ, там в начале списка ваших нужных вещей будет “Заказанные позиции | Отслеживать ваш заказ”
Жамкаете на то, что я дал выделенным. После того, как трек пропишут в системе, трек появится там. К примеру, мой трек от 24 еще не появился.
никакого трека не дали. ну то есть я не знаю где его искать, доставку выбрал вторую сверху, регистрабле.
Нажмите на shipments, что находится в верхней части описания заказа (order informations - invoices - shipments). Там и трек будет.
это они только недавно сделали, на старых заказах трека нет (сделанных месяц назад хотябы )
спасибы за подсказки, нашел!!! ))
Да и на старых было. Нет только для самой дешёвой доставки.
Но если спросить в чате,то и для нее дадут.
Как думаете стоит ждать посылку?))) Вот трек RP433152509SG. Хоть таможню прошла, а толку ноль).
Хоть таможню прошла, а толку ноль).
Когда прошла?Мне с таким треком приходило обычно дней через 8.
Когда прошла?Мне с таким треком приходило обычно дней через 8.
Выпущено таможней
20 апреля 2017, 21:35 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
20 апреля
Долговато однако…,на своей почте спрашивали?мне трек приходил только после того как посыли приползали на поселковую почту.
Долговато однако…,на своей почте спрашивали?мне трек приходил только после того как посыли приползали на поселковую почту.
Несколько посылок недавно получал. Этой не было. Но все равно посылка должна еще в паре мест побыть. И главное задерживается то что быстрее всего нужно. А всякий хлам приходит.
И главное задерживается то что быстрее всего нужно. А всякий хлам приходит.
Так это по закону подлости…
Почта России
Выпущено таможней
20 апреля 2017, 21:35 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прием на таможню
20 апреля 2017, 21:34 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Внуково Цех-1, это … .
После Выпуска таможней, до Покинуло ММПО может и две недели пройти.
Из недавних
Передано в доставку по России
08 апреля 2017, 00:46 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Выпущено таможней
28 марта 2017, 14:18 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
А если посылка не придет. То когда лучше в палку обращаться за возмещением средств? Или сначало в хоббикинг написать? Могут товар ещё раз отправить?
В вашем случае надо сразу в палку требовать возврат денег и точка. Если посылка 20 апреля покинула таможню и нигде не появилась, понятно, что наши доблестные почтари накосячили. Но вам то какая разница, Вы денег оплатили но ничего не получили. Требуйте деньги назад. Притом с палки, а не с ХК. Открывайте спор, пишите, что товар не получен.
А если посылка не придет
придет.
В вашем случае надо сразу в палку требовать возврат денег и точка.
я бы не спешил ))
Сейчас праздники пройдут и посылка поедет дальше )
ХК гады, все еще не отправили
с утра переписывался с ними, говорят 2 рабочих дня после оформления заказа, и что заказ мой уже упакован, и ждет отправки к курьеру
совсем уже с ума посходили, с четверга жду, деньги сожрали и не чешутся
и это я еще платиновый покупатель
ХК гады, все еще не отправили
Я ж вам говорил… завтра отправят (трек номер дадут если положено) потом он неделю нигде трекаться не будет, после недели начнётся подобие движения, потом на таможне неделька (иногда два часа) потом к вам в режиме экскурсий по всем городам на пути…
Не думаю, что в Азербайджане сценарий сильно отличается от Россиского…
я еще платиновый покупатель
Ну так для вас цена типа ниже…
придет.
я бы не спешил ))
Сейчас праздники пройдут и посылка поедет дальше )
Вроде как 20 апреля еще таможку прошла у человека и с тех пор потерялась. Ждать уже бессмысленно в таком случае, 20 дней прошло на очередную операцию - отправку на сортировку. Вероятно там и потерялась. Сейчас уже не найду ссылку на их почтовые законы, но по памяти не больше 4 или 5 дней может находится в одном месте. После этого они сами рекомендуют в розыск подавать. Но подать в розыск на ПР это полная бестолковка, проще сразу на палке открыть претензию. Понятно, что ХК без вины страдает, но что делать, если наша почта такая кривая?
20 апреля еще таможку прошла
Ну дык там рядом и пролежала недельку, потом на сортировке, потом на другой, потом на вокзале…