Покупка с Hobby King

nrg001
man-bis:

Очень интересно: кто нибудь получал от ХК такое и как?
Предполагаю, что крайне маловероятно.

Только фотошопом, думаю. Hextronik LTD с печатью с оттиском лица Мао) Эта бумажка-оригинал до нас тоже же Мочтой будет идти)) Тоже потеряется)
Заметьте, по ссылке с хабра, человек так и не получил ничего, если почитать комменты, всё там грустно вышло, что обжаловали (хотя и было постановление на выплату) и на неопределенный срок застыло.

salamir2k

Товарищи, а куда на Хоббикинге делась табличка со стоимостью/видами/способами доставки ???

Леми
salamir2k:

Товарищи, а куда на Хоббикинге делась табличка со стоимостью/видами/способами доставки ???

Сейчас находится в самом низу страницы, с названием Shipping.

Lokki

А у меня такая история. 28.01 оплатил и 28-го же в статуе появилось “отправили”. Вот, думаю, чудеса! Правда на почту Сингапура она поступила только 4.02, но зато 6-го уже вылетала. И вот до сих пор летит, летит… RQ157745300SG
А вообще я согласен, что последнее время посылки стали идти гораздо дольше. Раньше больше 3-х недель ни одна не шла!

maksvile
andres24:

вот так работают!)

нормально работают))

salamir2k
Леми:

Сейчас находится в самом низу страницы, с названием Shipping.

Большущее спасибо!!!

Crabe

интересное развитие… открыл спор в палке, описал проблему. так хк взяли и удалили мой заказ с аккаунта ХК! ну неужели еще и они стали заниматься подобной херней?..

vandalzzz

6.02 у них наверняка уже начался предновогодний мандраж, так что все вполне логично
наберись терпения и жди, а не мучай продавца клаймами в палке

karavaev
TazMan:

мало того, ещё и бади ссылки туда выкладываем:))

Самому повторно заказывая тот же товар можно получить скидку?

TazMan

хз она действует помоему 2 недели

man-bis
Crabe:

интересное развитие… открыл спор в палке, описал проблему. так хк взяли и удалили мой заказ с аккаунта ХК! ну неужели еще и они стали заниматься подобной херней?..

Имхо они так делают всегда.
Во всяком случае, у меня, когда единственный раз открыл спор с Хк на палке, хоббиты тоже убирали сведения о заказе, сняли пойнты начисленные за него. Посыль пришла, клайм не открывал, спор закрыл. Заказ снова появился в аккаунте, но пойнты так и не вернули.

dicujo

привет всем!
Заказал и оплатил посылку на ХК 18.01
02.02 в трекинге высветилось “Экспорт. Сингапур SGSINJ”
с тех пор - тишина… хотя до этого все посылки с ХК обозначали свои дальнейшие шаги и прибывали на след пункт (швейцария или россия) в течение 2-3 недель максимум
риторический вопрос: стоит ли уже волноваться?

TazMan

да не ты один такой, у меня от 01.02 тишина

dicujo
TazMan:

да не ты один такой, у меня от 01.02 тишина

не ок, конечно, что такое неведение, но ждем)
кто получит первым - пишите!

chedlde

Я писал тут, пару дней назад, у меня посылка отправлена была 08.02.2013 и зависла. Сегодня наконец трэкнулась в киеве. Почта лажает.

dicujo

предполагаем, что до киева идет быстрее, и ждем еще неделю:)

chedlde

Да, к нам действительно быстрее идёт, но раз что то начало шевелиться, то будет всем счастье скоро ))