Покупка с Hobby King

TazMan

хз она действует помоему 2 недели

man-bis
Crabe:

интересное развитие… открыл спор в палке, описал проблему. так хк взяли и удалили мой заказ с аккаунта ХК! ну неужели еще и они стали заниматься подобной херней?..

Имхо они так делают всегда.
Во всяком случае, у меня, когда единственный раз открыл спор с Хк на палке, хоббиты тоже убирали сведения о заказе, сняли пойнты начисленные за него. Посыль пришла, клайм не открывал, спор закрыл. Заказ снова появился в аккаунте, но пойнты так и не вернули.

dicujo

привет всем!
Заказал и оплатил посылку на ХК 18.01
02.02 в трекинге высветилось “Экспорт. Сингапур SGSINJ”
с тех пор - тишина… хотя до этого все посылки с ХК обозначали свои дальнейшие шаги и прибывали на след пункт (швейцария или россия) в течение 2-3 недель максимум
риторический вопрос: стоит ли уже волноваться?

TazMan

да не ты один такой, у меня от 01.02 тишина

dicujo
TazMan:

да не ты один такой, у меня от 01.02 тишина

не ок, конечно, что такое неведение, но ждем)
кто получит первым - пишите!

chedlde

Я писал тут, пару дней назад, у меня посылка отправлена была 08.02.2013 и зависла. Сегодня наконец трэкнулась в киеве. Почта лажает.

dicujo

предполагаем, что до киева идет быстрее, и ждем еще неделю:)

chedlde

Да, к нам действительно быстрее идёт, но раз что то начало шевелиться, то будет всем счастье скоро ))

Tirazh
Tirazh:

У меня заказ был оплачен полностью бонусами 60$+доставка через палку 10$, пакет небольшой с 10/12/12 в пути, почтой Гонконга улетел 14/12/12. Начато расследование. После этого получил еще две посылки. В некоторых были недовложения, всю сумму возвращали на бонусный счет.

Ура! Наконец-то пакет засветился сегодня 22/02/2013 в Новосибирске ИТОГО 75 дней. От Гонконга до Новосиба 4500 км / 75 дней / 24 часа = 2,6 км/час. Пешие курьеры устают.

ilya_s

Коллеги, приветствую!

Подскажите, пожалуйста, работают ли сейчас какие-либо хитрые способы получения скидок? год назад я заказывал на ХК много и часто, получалось при помощи бадди кодов и офферов экономить до 20%. А сейчас вижу - только один бадди принимает, причем на единичное количество товара. Ван-тайм-оффер работает только с первым товаром, при попытке добавить по такому предложению еще что-то не приводит к успеху. Я что-то делаю не так, или они уже все прикрыли?

Спасибо!

Svr
Tirazh:

Ура! Наконец-то пакет засветился сегодня 22/02/2013 в Новосибирске ИТОГО 75 дней. От Гонконга до Новосиба 4500 км / 75 дней / 24 часа = 2,6 км/час. Пешие курьеры устают.

А почему через Новосибирск?
У меня 05.02.13 отправлено почтой Гонконга. Она тоже так пойдет?))

Маныч
ilya_s:

Ван-тайм-оффер работает только с первым товаром, при попытке добавить по такому предложению еще что-то не приводит к успеху.

Попробуйте вернуться к оформлению корзины через 20 мин и сделать ещё один ван-тайм-оффер.

Tirazh
Svr:

А почему через Новосибирск?

Пути посылки неисповедимы:)) Заказывал в этом году 16/01/13 получил 08/02/13. Пришла сразу в Москву. Первая маленький пакет, вторая коробка 2 кг.

LEDIN
Маныч:

ещё один ван-тайм-оффер.

а можно поподробней, что это за способ такой? а то я кроме бадди кодов похоже и не знаю ничего…

Алексей_Александрович

Всем доброго дня! Очень много пишут о задержках, а фактическая потеря посылки возможна? Было такое у кого либо? Просто переживаю))) сделал свой первый заказ для тренера 19.02.2013, новичок еще в таких делах).

Tirazh
Алексей_Александрович:

Всем доброго дня! Очень много пишут о задержках, а фактическая потеря посылки возможна? Было такое у кого либо? Просто переживаю))) сделал свой первый заказ для тренера 19.02.2013, новичок еще в таких делах).

Раньше 10 марта - ни о чем не думайте и треки не смотрите!!!

Systemklim

Приём18.12.2012 11:08
Швейцария SGSINS

Таможенное оформление завершено 22.02.2013 15:53443982САМАРА PI-2Выпущено таможней

наша почта всех сильней! поубивал бы…

Antibus

Обратил внимание на следующий момент:
Раньше при просмотре заказа в аккаунте HK напротив каждого товара стоял статус “reserved”… и это как то успокаивало -особенно когда товара было мало и ты успевал одним из последних купить… а сейчас в этой графе пишут “in stock”… Но если мою посылку будут долго обрабатывать и статус одного из товаров поменяется на “out of stock”, то не обломится ли у меня осылка? Или нет поводов для беспокойства - товар по прежнему резервируется?

=W_E_G_A=

Сделал заказ на ХК. Заплатил через пайпал. Деньги ушли со счета пайпал. А в статусе на ХК уже аторой день “заказ … не оплачен

Нажимаешь на “заказ” - пайпал говорит, что этот счет оплачен!

andres24
Antibus:

если мою посылку будут долго обрабатывать и статус одного из товаров поменяется на “out of stock”, то не обломится ли у меня осылка? Или нет поводов для беспокойства - товар по прежнему резервируется?

была у меня такая ситуация около года назад. сделал заказ,около 2 недель ждал пока только дойдет до меня очередь,дошла очередь- но уже одной позиции не было в наличии! сразу к заказу выскочило что то типа письма, где предлагали отменить эту позицию , а деньги за эту позицию в бонусы перевести. отменил позицию эту и опять в очередь на 3 недели до отправки только!) вот и получилось 35 дней ушло только на отправку моего заказа.

=W_E_G_A=:

Сделал заказ на ХК. Заплатил через пайпал. Деньги ушли со счета пайпал. А в статусе на ХК уже аторой день “заказ … не оплачен

Нажимаешь на “заказ” - пайпал говорит, что этот счет оплачен!

в суппорт центр напишите им.