Покупка с Hobby King
да не ты один такой, у меня от 01.02 тишина
не ок, конечно, что такое неведение, но ждем)
кто получит первым - пишите!
Я писал тут, пару дней назад, у меня посылка отправлена была 08.02.2013 и зависла. Сегодня наконец трэкнулась в киеве. Почта лажает.
предполагаем, что до киева идет быстрее, и ждем еще неделю:)
Да, к нам действительно быстрее идёт, но раз что то начало шевелиться, то будет всем счастье скоро ))
У меня заказ был оплачен полностью бонусами 60$+доставка через палку 10$, пакет небольшой с 10/12/12 в пути, почтой Гонконга улетел 14/12/12. Начато расследование. После этого получил еще две посылки. В некоторых были недовложения, всю сумму возвращали на бонусный счет.
Ура! Наконец-то пакет засветился сегодня 22/02/2013 в Новосибирске ИТОГО 75 дней. От Гонконга до Новосиба 4500 км / 75 дней / 24 часа = 2,6 км/час. Пешие курьеры устают.
Коллеги, приветствую!
Подскажите, пожалуйста, работают ли сейчас какие-либо хитрые способы получения скидок? год назад я заказывал на ХК много и часто, получалось при помощи бадди кодов и офферов экономить до 20%. А сейчас вижу - только один бадди принимает, причем на единичное количество товара. Ван-тайм-оффер работает только с первым товаром, при попытке добавить по такому предложению еще что-то не приводит к успеху. Я что-то делаю не так, или они уже все прикрыли?
Спасибо!
Ура! Наконец-то пакет засветился сегодня 22/02/2013 в Новосибирске ИТОГО 75 дней. От Гонконга до Новосиба 4500 км / 75 дней / 24 часа = 2,6 км/час. Пешие курьеры устают.
А почему через Новосибирск?
У меня 05.02.13 отправлено почтой Гонконга. Она тоже так пойдет?))
Ван-тайм-оффер работает только с первым товаром, при попытке добавить по такому предложению еще что-то не приводит к успеху.
Попробуйте вернуться к оформлению корзины через 20 мин и сделать ещё один ван-тайм-оффер.
А почему через Новосибирск?
Пути посылки неисповедимы:)) Заказывал в этом году 16/01/13 получил 08/02/13. Пришла сразу в Москву. Первая маленький пакет, вторая коробка 2 кг.
ещё один ван-тайм-оффер.
а можно поподробней, что это за способ такой? а то я кроме бадди кодов похоже и не знаю ничего…
Всем доброго дня! Очень много пишут о задержках, а фактическая потеря посылки возможна? Было такое у кого либо? Просто переживаю))) сделал свой первый заказ для тренера 19.02.2013, новичок еще в таких делах).
Всем доброго дня! Очень много пишут о задержках, а фактическая потеря посылки возможна? Было такое у кого либо? Просто переживаю))) сделал свой первый заказ для тренера 19.02.2013, новичок еще в таких делах).
Раньше 10 марта - ни о чем не думайте и треки не смотрите!!!
думаю даже 20
Приём18.12.2012 11:08
Швейцария SGSINS
Таможенное оформление завершено 22.02.2013 15:53443982САМАРА PI-2Выпущено таможней
наша почта всех сильней! поубивал бы…
Обратил внимание на следующий момент:
Раньше при просмотре заказа в аккаунте HK напротив каждого товара стоял статус “reserved”… и это как то успокаивало -особенно когда товара было мало и ты успевал одним из последних купить… а сейчас в этой графе пишут “in stock”… Но если мою посылку будут долго обрабатывать и статус одного из товаров поменяется на “out of stock”, то не обломится ли у меня осылка? Или нет поводов для беспокойства - товар по прежнему резервируется?
Сделал заказ на ХК. Заплатил через пайпал. Деньги ушли со счета пайпал. А в статусе на ХК уже аторой день “заказ … не оплачен”
Нажимаешь на “заказ” - пайпал говорит, что этот счет оплачен!
если мою посылку будут долго обрабатывать и статус одного из товаров поменяется на “out of stock”, то не обломится ли у меня осылка? Или нет поводов для беспокойства - товар по прежнему резервируется?
была у меня такая ситуация около года назад. сделал заказ,около 2 недель ждал пока только дойдет до меня очередь,дошла очередь- но уже одной позиции не было в наличии! сразу к заказу выскочило что то типа письма, где предлагали отменить эту позицию , а деньги за эту позицию в бонусы перевести. отменил позицию эту и опять в очередь на 3 недели до отправки только!) вот и получилось 35 дней ушло только на отправку моего заказа.
в суппорт центр напишите им.
в суппорт центр напишите им.
а что написать? Я только гуглем могу перевести…
Но если мою посылку будут долго обрабатывать и статус одного из товаров поменяется на “out of stock”, то не обломится ли у меня осылка? Или нет поводов для беспокойства - товар по прежнему резервируется?
щаззз…резервируется… ну, вы, батенька… я в позапрошлом году аж технич.инглиш выучил, “воюя” за изменение в заказе (оказался в бэкордере один пункт из 20 хотя оплата прошла сразу, жаль платил напрямую с карты, а не “палкой”), подбор товара равноценной стоимости (дотягивал 500гр до 2 кг), и зачисление оставшихся “копеек” на бонус… а перед этим “задолбывали” прислать фотку пластиковой карты (это после 5 нормально оплаченных заказов)…коз…ы и расп…здяи есть даже на ХК…грозил всем рассказать об их отношении к клиенту- ответили типа “пофиг”…месяц переписки с момента оплаты до начала отправки, да еще сдвиг по времени и выходным, в конце-концов добился своего.
IMHO: платить только через РауРаl (не реклама); чуть замешкались или накосячили- грозить диспутом и антирекламой (глядишь очканут, зашевелятся и пару бонусов на счет дадут с перепугу)
для Сергея Иванова: PayPal.ru- все по-русски…
Сергея Иванова: PayPal.ru- все по-русски…
так че бить тревогу? или просто подождать?
так че бить тревогу? или просто подождать?
писал все время им через переводчик, все это они понимают! пишите им так, оплатил заказ, деньги ушли, статус заказа не меняется, в чем дело?
если по их вене глюк сразу исправят.
лично я плачу на прямую через кридитку мастер карт. у меня 2 раза был глюк , такой что деньги уходили с карты, но писалось что не оплатили.
а вышло так что повисли деньги между банком и ХК. пошел в банк, написал заявление и в течение недели деньги пришли обратно на карту.
так что был глюк банка.