Покупка с Hobby King
сколько будет стоить доставка сервы в Москву?
Просто положите ее в корзину с выбранного склада и начните оформление заказа и тогда появятся варианты доставки.
У меня с 16 мая висит ОБРАБАТЫВАЕТСЯ а бабки сняли… Это норм у них?
Спросите в их чате, обычно у меня в течении 2-х дней посылка стартует.
Спросите в их чате
А где это?
Нашел, спасибо! Тормоза блин хреновы, ща говорит, 2-3 дня и отправим…
Так если с НК письмо о получении оплаты не пришло, надо было на следующий день в LC стучать и “требовать … требовать … требовать”(с)
Так если с НК письмо о получении оплаты не пришло,
Так бабки то сняли… Обработка…
Мне ни разу без пинка напоминания не отправили. Или везёт так, или система такая.
Так бабки то сняли… Обработка…
не, они сами ничего не снимают, снимает ПП или банк.
А дальше по ситуации, если на сайте НК робот “проспал” и платеж не зафиксировал,
в статусе заказа не появляется статус “оплачен через …”,
а Вы не получаете письмо об оплате и заказ соответственно подвисает.
Или везёт так, или система такая.
скорее Вам просто не везет, у меня из крайних семи заказов только в одном был глюк с оплатой
и то, скорее всего я просто раньше времени закрыл окно оплаты на ПП.
Да нет, глюков с оплатой не было ни разу. Просто оплаченный товар не отправили ни разу без напоминания. Крайний раз вообще предложил приехать и помочь положить две сервы в коробочку и это было уже второе или третье напоминание.
Здравствуйте! Давно не заказывал на хобях и тут похоже прокололся. Сделал заказ на 7 маленьких акков и пересылку с евро склада до 200 гр. Теперь статус -отложено . Понимаю что надо отменять заказ так как не отправят- не могу найти кнопку, или надо с ними по мылу связываться для отмены заказа.
Здравствуйте! Давно не заказывал на хобях и тут похоже прокололся. Сделал заказ на 7 маленьких акков и пересылку с евро склада до 200 гр. Теперь статус -отложено . Понимаю что надо отменять заказ так как не отправят- не могу найти кнопку, или надо с ними по мылу связываться для отмены заказа.
on hold (отправили на следующий день) напишите в чате даже трек дадут
Хай. Оплатил заказ, уже 5тый день не дают трек номер, в статусе заказа написано: Доставлено. На вопросы в чате, отвечают ждите трек номера, либо шлют уже на почту, узнать не там ли посылка))))) Они угарают? или это нормально?
Состояние “доставлено” появляется сразу после отправления. А трек появляется или нет в зависимости от способа. Для евросклада трека у дешевой доставки нет, для емс появляется сразу. Для глобал склада трек для аирмейл и емс сразу, для трекбл зона5 - дней через 7-10. Смысла в последнем способе нет, идёт дольше, через Нидерланды, трек не сразу и сейчас стал дороже, чем сингапурский аирмейл (раньше было наоборот)
Здравствуйте! Подскажите, а сколько дней можно ждать без трековый заказ с евро склада с акками, что бы не напрягаться пока? Написано 5-15 дней, сегодня 15 день с момента отправки, есть ли смысл в палке начинать диспут или еще подождать ? Я понимаю что это лотерея с безтрековой доставкой, но когда приходит понимание что заказ уже не придет ? На али проще- дождался максимального указанного срока и сделал возврат, а здесь …
Мне крайний раз оттуда дошло за 17 дней, но это без лития. Слегка волноваться надо начинать через месяц. А через два месяца шансы получить уже сильно падают.
Подскажите, а сколько дней можно ждать без трековый заказ с евро склада с акками
у меня LiFepo4 АК для борта едет уже месяц, я не напрягаюсь.
приемник отправленный на следующий день, уже приехал, по прошествии 20 дней.
Есть желающие распилить доставку из евросклада в Старый Оскол?
День добрый! Ребят хочу Тундру заказать, но вот гложит меня реклама про бесплатную доставку в Россию свыше 150 баксов с глобал склада! Поясните как оформить, даёт с глобала сумму доставки в 29 тыр !?
хочу Тундру заказать, но вот гложит меня реклама про бесплатную доставку в Россию свыше 150 баксов с глобал склада
Бесплатная доставка не действует на некоторые габаритные товары.
hobbyking.com/ru_ru/faq/?a#freeshipping-terms
Product exclusions: Around 800 SKUs including bulky items like e-bikes, scooters, 3D printers, planes and cars are excluded from the Free Shipping offer from the Global Warehouse.
Спасибо,понятно! Поэтому и потеряли покупателя… идём к европейцам…