Покупка с Hobby King

miksher07
maksvile:

а что это за строка состояние?

)))))) подозреваю это так строку “State” (Страна/Штат у америкосов) напереводили…

PS Не доверяйте электронным переводчикам…

maksvile

ну тоже так подумал. америкосы пишут свой штат, я писал татарстан, кто-то пишет область

forgot85

Всем привет! подскажите пожалуйста, пока новичек в этом деле - но решили увлекающимуся человеку не совсем еще взрослому заказать http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__17331__P_51D_Dago_Red_1600mm_EPO_w_Electric_Retracts_Flaps_Lights_PNF_.html
что для полной работоспособности ему подойдет оптимально?для комплекта нехватает только этого? и как это…выбрать:)…
6 Channel or above Transmitter and Receiver TX/RX
4S Li-Po Battery Balance Charger
Required 14.8V 4S 25C 3200mAh Li-Po Battery
если можно прямо ссылками на позиции в том же магазине - чтобы заказать второй посылкой
если нетуда написал - строго не ругайте…
P.S оптимально: не совсем дорого но чтобы летало, и подошло )

zipman

Добрый день,

А не могли бы вы подсказать по поводу диапазонов времени, между тем как заказ получил статус “PRINTED” и тем как получили трэк номер? Просто заказ уже неделю весит со статусом PRINTED

karavaev
zipman:

Добрый день,

А не могли бы вы подсказать по поводу диапазонов времени, между тем как заказ получил статус “PRINTED” и тем как получили трэк номер? Просто заказ уже неделю весит со статусом PRINTED

обычно 1-2 дня иногда 5
как дадут трек через 1-3 дня начнет отслеживаться

Диспут открывается до истечения 45 дней после оплаты или с момента отправки?
у меня одна посылка отправилась через 22 дня после оплаты и в дороге будет примерно 35 дней итого выходит 60 дней с момента оплаты

MikeMDR
karavaev:

Диспут открывается до истечения 45 дней после оплаты или с момента отправки?

C момента оплаты. Учитываются даже минуты и секунды (как-то опоздал на пару минут).

Antibus

45 дней с момента оплаты… Для России этот показатель смело до 60 дней можно увеличивать из-за особенности почты…
Именно из-за нашей почты, которая в первом квартале никогда вэтот срок не укладывается, некоторые продавцы не торгуют с Россией.

Обидно, ведь даже в бывших советских республиках (например в Казахстане), сроки доставки значительно ниже, чем в России.

zipman

по истечению 44 дней с момента оплаты, советую поднять диспут, с пометкой “На всякий случай, пока не пришло”, это ещё прибавит 20 дней, потом уже нужно будет открывать претензию.

Заказал с ХК самолётик. Из за особенностей доставки Казахстана, пишет при таких габаритах посылка в вашу страну невозможна (Самолётик - обычный скай 1680 v6), хотя знакомый работает в DHL и говорит, что подобных ограничений нету. Пришлось оформлять на друга, который живёт в Москве. Ни у кого случайно нет знакомых проводников на жд, через которых можно передать эту посылку в Алмату поездом?

karavaev
zipman:

по истечению 44 дней с момента оплаты, советую поднять диспут, с пометкой “На всякий случай, пока не пришло”, это ещё прибавит 20 дней, потом уже нужно будет открывать претензию.

Спасибо отличное решение, думал что эти 20 дней включены в 45 дневный срок

Gera60

Добрый вечер.Со склада в Нидерландах в Россию шлют? Имхо доставка оттуда быстрее будет…

vladf

Подскажите пожалуйста: надо ли подтверждать получение заказа? Нигде не вижу этой магической кнопки. Заказал 20.02.2013 получил сегодня. Коробка мятая (самолетик 1,4м), но все цело. Спасибо

Antibus

Не нужно подтверждать. Отсутствие претензий с Вашей стороны и есть подтверждение.

Omnia2

хк выдал треки вида CQ******SG

кто в недавнее время получал сингапуские посыли - отпишитесь пожалуйста о сроках
(особо интересует неприятный период экспорт-импорт).

karavaev
Omnia2:

хк выдал треки вида CQ******SG

кто в недавнее время получал сингапуские посыли - отпишитесь пожалуйста о сроках
(особо интересует неприятный период экспорт-импорт).

одна 8 дней
вторая сегодня 8мой день еще пока не пришла
Страна доставки Беларусь

HightSkyer

УРА!!!, RQ…SG Через 2 месяца ожидания Импортнулось в ???Оренбурге??? зачем-то.
До этого (в течение 3-х лет) в Москве всё время импортилось.
Я фуею.

Antibus

Давно уже не все через Москву идет… Новосибирск, Брянск… Но значительная доля все же через Москву.

Oleg-vgd
HightSkyer:

Я фуею.

Не утешительный результат, у меня такой же трек, значит с 06.03 получу только в мае и то наверное в лучшем случае. Я тоже начинаю офуевать.

maksvile
HightSkyer:

Я фуею.

когда мне приходили посылки через оренбург и самару, то с момента импорта до получения проходило 3-5 дней. когда импорт в москве, питере и петрозаводске, то по россии едут 2-3 недели

Antibus
Oleg-vgd:

значит с 06.03 получу только в мае

Неверный прогноз… человек заказывал в самый пик и два месяца вполне нормально… Вы же заказали в начале марта и у Вас сроки будут значительно ниже… к апрелю-маю обычно работа роспочты входит в нормальное русло.