Покупка с Hobby King
Экспорт-импорт по Сингапурской почте сейчас в среднем 29 дней: sms-track.ru/stat/v2.php
хк выдал треки вида CQ******SG
кто в недавнее время получал сингапуские посыли - отпишитесь пожалуйста о сроках
(особо интересует неприятный период экспорт-импорт).
одна 8 дней
вторая сегодня 8мой день еще пока не пришла
Страна доставки Беларусь
УРА!!!, RQ…SG Через 2 месяца ожидания Импортнулось в ???Оренбурге??? зачем-то.
До этого (в течение 3-х лет) в Москве всё время импортилось.
Я фуею.
Давно уже не все через Москву идет… Новосибирск, Брянск… Но значительная доля все же через Москву.
Я фуею.
Не утешительный результат, у меня такой же трек, значит с 06.03 получу только в мае и то наверное в лучшем случае. Я тоже начинаю офуевать.
Я фуею.
когда мне приходили посылки через оренбург и самару, то с момента импорта до получения проходило 3-5 дней. когда импорт в москве, питере и петрозаводске, то по россии едут 2-3 недели
значит с 06.03 получу только в мае
Неверный прогноз… человек заказывал в самый пик и два месяца вполне нормально… Вы же заказали в начале марта и у Вас сроки будут значительно ниже… к апрелю-маю обычно работа роспочты входит в нормальное русло.
работа роспочты входит в нормальное русло.
хотелось бы верить…
Экспорт-импорт по Сингапурской почте сейчас в среднем 29 дней: sms-track.ru/stat/v2.php
я знаю этот сервис.
тас статистика по емс и мелким пакетам.
а по посылкам нет.
и брать трек в статистику сайт тоже не хочет.
поэтому и написала сюда.
*** забыла добавить. нужны сроки по россии
Ежегодно так бывает - в период декабрь-март самые большие сроки доставки… с мая по ноябрь более месяца редко бывает…
Но нужно заметить, что в этом году почта России по срокам обработки (этап экспорт-импорт) международной почты бьет рекорды… в предыдущие годы этот этап за 30 дней переваливала только почта CN, в этом году и у HK, SG более 30 дней было… самое неприятное то, что только в России такое наблюдается…
тас статистика по емс и мелким пакетам.
а по посылкам нет.
Не верно… там EMS отдельно… а посылки с мелкими пакетами отдельно вперемешку… если у Вас именно посылка, то нужно по списку поискать по первым буквам трека и оценить сроки отдельно по посылкам.
Трек в статистику сервис не возьмет пока не появится первый статус где будет отражена страна назначения… т.е. RU
уже экспорт был в ру 😃
в армылах все забито r***
посылей не нашла.
спасибо, хоть буду знать на что ориентироваться
Пришла одна из посылок, от 31 января, отправка с Гонконга.
Специально разнёс по разным посылкам аккумуляторы и всё остальное. Аккумуляторы от 30 января из Сингапура до сих пор не видны в РФ вообще (
Почитай тему “Ускорь доставку посылки…”
У меня или получилось 😃 или совпадение.
Почитай тему “Ускорь доставку посылки…”
У меня или получилось 😃 или совпадение.
Я писал, ответа нет. Пока шли жалобы единичные, думаю ещё обрабатывали. Теперь же поток спама с сайта им идёт (я 1,5 недели назад фигачил им, 2 запроса, разница минута-две между ними, а номера обращений скакнуть успели на 40 единиц), реакции скорее всего не будет.
или совпадение.
Совпадение конечно… никто не будет копаться в горе посылок в поисках Вашей.
Я писал, ответа нет. Пока шли жалобы единичные, думаю ещё обрабатывали. Теперь же поток спама с сайта им идёт (я 1,5 недели назад фигачил им, 2 запроса, разница минута-две между ними, а номера обращений скакнуть успели на 40 единиц), реакции скорее всего не будет.
Ну у них есть месяц на то что бы ответить. А жалоб правда много, я на той неделе целых 3 накатал, движухи нет.
Сегодня забрал посылку с почты.
31.01.2013 Поступило на почту Сингапура
19.03.2013 Вручение адресату
Трек-код «RQ157712363SG»
А жалоб правда много, я на той неделе целых 3 накатал, движухи нет.
Реакция на жалобу - отписка, в лучшем случае. Но в массе жалобы все же могут привести к положительному эффекту, как в 2010г. например, когда из-за больших сроков доставки поднялась шумиха в СМИ, которая заставила их работать в авральном режиме круглосуточно.
Прикол в том, что в этом году ПР значительно переплюнула 2010г. по срокам, но СМИ это уже неинтересно…
Отправлял две жалобы.
В одной перепутал заголовок обращения (как раз с ХК)
По второй жалобе посылка уже пришла.
Но это конечно всё совпадение. 😁
хк выдал треки вида CQ******SG
кто в недавнее время получал сингапуские посыли - отпишитесь пожалуйста о сроках
(особо интересует неприятный период экспорт-импорт).
Две посылки. Первая, заказ, оплата Визой 08.12.12, получил 10.01.13.
Вторая, заказ, оплата Пей Пал 17.01.13, получил 11.02.13г. Обе ,через Москву.
Посылка, отправленная через SingPost AirParcel 28.02. благополучно сегодня получена.
Посылка, отправленная 28.01 через International (Registered) Air Mail, до сих пор не прошла импорт в роисси.
Может случайность, но, думаю, скорее стоимость и способ доставки влияют на ее скорость.
А что дает ввод на сайте хоббикинга “Warranty Code” от полученных липо аккумуляторов?